Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное эфирное масло розмарин США 30 мл отличное качество

Натуральное эфирное масло розмарин США 30 мл отличное качество
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 122
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
275 грн    
Актуально на
13 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.30(100%)

  • Заходил(а): 13.11.2016 (15:03)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий

 Натуральное эфирное масло розмарина  

30 мл  из США NOW

Отправка в течении 5 дней после оплаты

Качество масла отличное

Эфективно при чувствительной коже и куперозе



Эфирное масло розмарина для волос.

Натуральное эфирное масло нашло свое применение и в уходе за волосами, а именно в лечении выпадения, ускорении роста и борьбе с перхотью. Регулярное применение масла оздоравливает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы, смягчает волосы, устраняет чрезмерную жирность, регулируя секрецию сальных желез. Его добавляют в готовые косметические средства, включают в составы домашних масок для волос. Его рекомендуют в уходе за жирным и сухим типом волос.


Для укрепления волос и лечения выпадения эффективна такая маска: соединить 20 мл масла виноградной косточки с 10 мл масла жожоба, добавить в состав каплю масла березы и столько же масла бэй, по две капли масел розмарина и аира. Втирать полученное средство в корни волос и кожу головы, уделяя внимание кончикам. Сверху волосы укутать пищевой пленкой и полотенцем, через час промыть голову с шампунем.


С этой же целью можно воспользоваться и другим не менее эффективным способом: соединить по 10 мл масел макадамии, авокадо, жожоба, полученную смесь обогатить двумя каплями масел аира, розмарина, иланг-иланга и одной каплей масел березы, ромашки и бэй. Способ применения тот же.


Обладательницам жирных волос в готовый шампунь (примерно 100 мл) следует добавить масла розмарина и окотеи хвостатой (по 6 капель), и по 4 капли лимонного и морковного масел. Использовать обычным способом, просто вымыть голову. Применять трижды в неделю.


Полезно расчесывать волосы деревянным гребнем, на который нанесено масло розмарина (несколько капель). Ежедневная процедура укрепит волосы и оздоровит кожу головы, а заодно улучшит настроение.


Для борьбы с перхотью пригодится такой рецептик: 15 мл репейного масла соединить с восемью каплями розмарина. Состав массажными движениями втирают в корни и кожу головы, сверху укутывают голову полиэтиленом и полотенцем. Маску делать за час перед каждым мытьем головы. В профилактических целях маску можно делать дважды в течение месяца.


Увлажнит сухие волосы, придаст им блеск и здоровое сияние, а также предупредит сечение маска из 10 капель розмаринового и 15 капель оливкового масла. Состав распределить по всей длине волосы, для ускорения роста втирать еще и в корни. Применять как в предыдущем рецепте.


Для здоровья и густоты волос полезно проводить ополаскивания с маслом розмарина, для чего его в количестве пяти капель добавлять на стакан минеральной воды. Ополаскивать нужно уже чистые волосы два раза в неделю в течение трех месяцев.


Перед использованием любого из вышеописанных рецептов необходимо обязательно провести тест на индивидуальную непереносимость.


Эфирное масло розмарина для лица, способы и рецепты применения.

Широкое применение масло розмарина нашло в области косметологии. Исходя из химического состава, масло розмарина делят на три хемотипа: камфорно-борнеольный, цинеольный, вербенонный. В уходе за жирной и проблемной кожей лица, склонной к развитию комедонов и прыщей, необходимо отдавать предпочтение камфорно-борнеольному типу (показано при куперозе), а за сухой, шелушащейся, увядающей и огрубевшей.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное эфирное масло розмарин США 30 мл отличное качество
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
275 грн
Honeysale
  • Рейтинг: 2.30(100)
  • Откуда: