Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шикарный крем для лица Черная икра

Шикарный крем для лица Черная икра
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 130
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
380 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  В икре содержится около 30% высокоценных белков и сильнейшие природные антиоксиданты омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Они активно противостоят повреждению клеток кислородом и продуктами его активности, эффективно прекращают хронические воспаления, тем самым не позволяя разрушаться коллагену, тормозят ключевые механизмы старения кожи, защищают ее от воздействия ультрафиолета и уменьшают чувствительность кожи к внешним воздействиям.

Кроме того в состав икры входят жирорастворимые витамины А, D, Е и витамины группы В. Из минералов в икре в значительных количествах присутствуют кальций, калий, натрий, магний, фосфор, а также железо, марганец, йод, кремний и цинк. Экстракт икры обладает сильнейшими защитными и восстанавливающими свойствами, препятствуя повреждению клеток эпидермиса и дермы агрессивными факторами внешней среды. Он замечательно увлажняет, смягчает и питает кожу, восстанавливая ее эластичность и тонус. Действуя на клеточном уровне, экстракт черной икры стимулирует процессы обновления клеток и активизирует выработку коллагена, количество которого с возрастом уменьшается. Кожа начинает активно обновляется, разглаживается кожный рельеф, уменьшается глубина морщин, выравнивается тон кожи.

ПОЧЕМУ ЖЕ ИКРА ТАК ПОЛЕЗНА ДЛЯ НАШЕЙ КОЖИ?
Использование концентрата икры в косметологии Известно, что 3/4 плотной массы человека составляют белки, которые жизненно необходимы для нормального функционирования клеток кожи. В состав белков входят более 20 аминокислот. 10 из 20 аминокислот, присутствующих в организме, могут синтезироваться в клетках. Другие 10 должны поступать в организм извне. Молекулы аминокислот поступают к клеткам кожи через кровь или из нанесенных на ее поверхность косметических препаратов и транспортируются через клеточную мембрану посредством механизмов активного транспорта и облегченной диффузии. Сразу же после проникновения в клетку аминокислоты под влиянием внутриклеточных ферментов объединяются в клеточные белки.

Экстракт икры, содержащий в своем составе все необходимые организму аминокислоты, способен восстанавливать белковый баланс кожи и оказывать мощное стимулирующее и регенерирующее действие.

Известно, что зародыш любой новой жизни обладает огромным энергетическим и питательным потенциалом, поэтому при использовании продуктов, в состав которых входит икра, кожа получает максимум питательных веществ. Как выяснили ученые, икра резко активизирует выработку коллагена, количество которого с возрастом уменьшается. Следовательно, кожа получает возможность активно обновляться, микрорельеф эпидермиса совершенствуется, глубина морщин уменьшается. В целом экстракт икры нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез, замедляет процессы старения кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту клеток.

Белки увлажняют кожу, оказывают укрепляющее и стимулирующее действие; микроэлементы (железо, магний, медь) оптимизируют обменные процессы, восстанавливают минеральный баланс; комплекс витаминов Е, А, С оказывает антиоксидантное действие, обладает репаративной способностью, защищает кожу от стрессов, нормализует обменные процессы в коже. Таким образом, экстракт икры обладает комплексным омолаживающим, восстанавливающим действием, его эффективность проверена на практике, и он находит применение в косметике для anti-age терапии».

Еще одно удивительное свойство икры — ее клетки имеют конфигурацию, повторяющую клетки человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омолаживания.

Клетка черной икры по своему составу близка клетке человека, но содержит в 2 раза больше белка, в 5 раз больше жира и в 2 раза больше микроэлементов. Благодаря такому составу она является своеобразным ускорителем, своего рода шоковой терапией, удовлетворяя полностью потребности жизнедеятельности клетки.

Тем самым сразу достигается несколько взаимосвязанных эффектов:

гипертермический — покраснение, насыщение кожи кислородом (оксигенация);
ревитализация;
лифтинг (большинство белковых соединений обладают высокой гигроскопичностью, то есть способностью связывать и удерживать воду; оставаясь на поверхности кожи, они создают влажную пленку, которая оказывает временный лифтинговый эффект, визуально разглаживая кожный рельеф и делая морщины менее заметными);
стимулирующий эффект — регенерация, реструктурирование кожной ткани, ремоделирование — разглаживание кожного рельефа, смягчение кожи и выравнивание тона».
Таким образом, питательный комплекс, полученный из икры, интенсивно воздействует на кожу, восстанавливая ее, оберегая от старения и губительных внешних факторов. Кроме того, икра активизирует выработку коллагена — белка, отвечающего за прочность и упругость нашей кожи.

Исследования, проведенные учеными института Ericson Laboratories в Париже, свидетельствуют о том, что при регулярном использовании высококонцентрированного экстракта икры в коже увеличивается:

синтез коллагена I типа — основного протеина межклеточного матрикса дермы, который обеспечивает плотность кожи и механическую устойчивость к растяжению;
синтез коллагена III типа, который обеспечивает тонус, эластичность и упругость кожи;
синтез фибронектина — гликопротеина, в аминокислотной цепочке которого имеются участки, способные связываться с другими компонентами матрикса дермы (коллагеном, хондроитинсульфатом) и интегринами — специальными поверхностными рецепторами клеток дермы. Функция фибронектина состоит в обеспечении связи между клетками кожи и внеклеточным матриксом. Фибронектин также способствует миграции клеток, соединяя их с внеклеточным матриксом, принимая тем самым непосредственное участие в регулировании репаративных процессов.
Экстракт икры обладает мощными защитными и восстанавливающими свойствами, смягчает и успокаивает кожу, повышает уровень ее увлажнения и уменьшает глубину морщин. Он действует на клеточном уровне, улучшая метаболизм и стимулируя процессы обновления, а благодаря ингибированию энзимов предотвращает разрушение структурных белков кожи (коллагена и эластина).

Благодаря своему уникальному составу икра способна:

восстанавливать эластичность и тонус кожи;
стимулировать общие процессы обмена веществ;
оказывать омолаживающий и лифтинговый эффекты;
активизировать выработку коллагена;
восстанавливать эндотелиоциты внутренних стенок капилляров;
препятствовать повреждению клеток эпидермиса и дермы агрессивными факторами окружающей среды;
оказывать мощное защитное и восстанавливающее действие;
стимулировать процессы обновления;
предотвращать разрушение структурных белков кожи;
активизировать клеточный метаболизм;
стимулировать синтез компонентов межклеточного матрикса.

Крем кардинально улучшает состояние эпидермиса и глубоких слоев дермы. Стимулирует кераноциты и фибробласты.

Укрепляет коллагеновые и эластиновые ткани. Запускает омолаживающие процессы в проблемных зонах.

Экстракт икры мощнейший омолаживающий концентрат. Богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Glyco-caviar направлен на обеспечение всех необходимых компонентов для регенерирования и восстановления уставшей, дряблой, преждевременно состарившейся кожи. А также поддержать обменные процессы молодой кожи, с целью профилактики птоза, образования растяжек, потери ее эластичности, процессов образования морщин  

Сбалансированный состав позволяет в максимально короткие сроки восстановить и оживить уставшую и безжизненную кожу и придать ей свежий и здоровый вид.

Крем предназначен для всех типов кожи с признаками усталости и первыми видимыми признаками старения. Незаменим для кожи, пострадавшей от стресса и агрессивного воздействия окружающей среды.

Состав: масла аргана, жожоба, черного тмина, гидролат лаванды, Glyco-caviar - экстракт черной икры, гель алоэ, ДНК-гель, Fucogel, Д-пантенол, витамин Е, эфирное масло нероли марокканского

Цена: 25 мл. - 380 грн., 50 мл. - 740 грн.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шикарный крем для лица Черная икра
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
380 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск