Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Болгарское лечебное мыло Священное озеро от REFAN

Болгарское лечебное мыло Священное озеро от REFAN
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 236
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
115 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:15)
(0... (показать)
   

МЫЛО «СВЯЩЕННОЕ ОЗЕРО» с лечебной грязью и водой поморийского озера-лагуны, известного еще как «Священное озеро» древнегреческой колонии – Аполлонии.

 

Это мыло содержит лечебную грязь и воду поморийского озера-лагуны. Озеро представляет собой сверхсоленую лагуну естественного происхождения, расположенную непосредственно возле города Помории. Содержание соли в нем составляет 70 %, что в 4 раза выше, чем в морской воде. Лечебные свойства воды и грязи озера известны еще с глубокой древности, о чем говорят археологические находки. В этих местах фракийцы, греки и римляне применяли древнеегипетский метод лечения грязью на открытой местности, лечили ревматизм, кожные заболевания и раны. Грязелечение обладает сложным и многосторонним действием, лечебный эффект является результатом комплексного действия химических, биологических, электродинамических и механических факторов лечебной грязи. Известны самые различные формы и методы применения лечебной грязи.

Самые ранние сведения о этих местах, о лечебных центрах существуют еще со времен фракийцев. В 510 г. до н.э. жителями греческой колонии Аполлонии на месте фракийского поселения основана колония Анхиало. Она известна своими минеральными источниками во времена римского владения. Поморийское озеро в то время считалось священным. Здесь лечились императоры, высшие сановники и древние философы. Грязь и вода озера считались первоисточником жизни. Легенды рассказывают, что больные в знак благодарности за свое выздоровление бросали монеты в озеро. Вместо этого древнегреческий мастер делает оброчную плиту с изображением трех нимф, как дар хранителям священного озера. Эта плита, датирующаяся II столетием до н.э. сейчас находится в историческом музее г. Бургаса. Именно она изображена на мыле «Священное озеро», которое является одним посланием для использования всей древней живительной и лечебной силы Священного озера, с помощью одного современного средства гигиены и ухода за кожей.

Мыло «Священное озеро» обладает тройным действием при помощи следующих активных компонентов:

- морская вода озера, которая исключительно богата минералами, микроэлементами и планктоном – вызывает подавление действия патогенных микроорганизмов (стрептококки, стафилококки, грибки), имеет противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран;

- поморийская грязь – лечебная лиманная грязь, пелоид (с греч. Пелос – грязь) представляет ценный природный продукт, образованный из органических и неорганических соединений с участием биологических и микробиологических процессов, образованных на дне Поморийского озера. Поморийская лечебная грязь черного цвета, тонкая, жирная, пластическая, лепящаяся масса, богатая сероводородом, магнезием, хлоридами, кальцием, калием, натрием, сульфатом, соединениями железа и пр. Грязь добавляется в мыло без переработки, таким образом сохраняются в максимальной степени ее высокие лечебные и дерматологические свойства. Она понижает p Н кожи до нейтрального состояния, стимулирует регенерирующие процессы, улучшает обмен веществ, обладает антисептическим, гипоаллергическим действием. При помощи большого содержания серы и микроэлементов грязи заполняется кожный дефецит при кожном заболевании;

- рапа – термальная (родниковая) вода и озерная соль с озерным планктоном добавляется в мыло в естественном виде. Богата минералами и микроэлементами с сильным регенерирующим, гипоаллергенным и антисептическим эффектом.

Мыло является подходящим средством ежедневной гигиены. Обладает нейтральным рН максимально близким к коже человека. Подходит для любого типа кожи. С отличным эффектом в случаях с чувствительной, легко воспаляемой и проблемной кожи.

Обладая доказанными лечебными свойствами лиманной грязи, мыло является эффективным при проблемах кожи, особенно в частях тела с волосяным покровом.

Применение: После мытья оставляйте мыло на сухой подставке для сохранения его лечебных качеств.

Цены только для пользователей kidstaff

г. Кировоград, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Болгарское лечебное мыло Священное озеро от REFAN
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий