Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Йогуртница Bomann
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 108
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
500 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мира вам, счастья и здоровья!
  • Откуда: Одесская обл.
  • Заходил(а): 02.12.2016 (17:30)

Характеристики товара:

  • Мощность Вт.
  • 15 Вт
  • Ёмкость
  • 1,2 л
  Домашняя йогуртница Bomann JM 1025   может применяться не только для йогурта. В йогуртнице этой модели можно приготовить любой кисломолочный продукт – кефир, ряженку, сметану, творог. Это особенно важно, если в семье маленькие дети. Так как кисломолочные продукты – это большая часть рациона малюток. А покупать их в магазине дорого и небезопасно. Поэтому лучше   купить йогуртницу Bomann JM 1025   и кормить малыша только свежими и полезными продуктами.

Тем более, что готовить их с йогуртницей   Bomann JM 1025   очень быстро и просто.   Приготовление в йогуртнице  какого-либо из кисломолочных продуктов не займет ни Ваших сил, ни времени. Вам нужно только загрузить в баночки нужное количество исходных продуктов. Все остальное сделает сама   йогуртница.  

Йогуртница Bomann JM 1025   рассчитана на 1120 мл йогурта. Он готовится в 7-ми стеклянных баночках по 160 мл в каждой, которые продаются вместе с йогуртницей. Если Вы хотите готовить больше, то всегда сможете докупить у нас еще комплект таких баночек для йогуртницы. К каждой стеклянной баночке прилагается крышка с закруткой для удобного хранения. В йогуртницу баночки помещаются открытыми. Закрывается сама   йогуртница  прозрачной крышкой. В каждый стаканчик помещается 140 мл молока и 20 мл закваски (йогуртовой, кефирной, сембивит и другие). Для того, чтобы заполнить все стаканчики полностью понадобиться 1 литр молока и 150 мл закваски. Если Вы хотите приготовить меньше йогурта, можно распределить по стаканчикам и другое количество ингредиентов. Совсем не обязательно заполнять стаканчики полностью. Йогуртница Bomann JM 1025  приготовит любое количество одинаково качественно.

Обычно   приготовление йогурта в йогуртнице  происходит в течении 8-ми часов. А   творог в йогуртнице  или Виталакт будут готовы уже через 4 часа. Оптимальное время созревания смеси в йогуртнице указывается в инструкциях к закваскам. После включения йогуртницы не желательно ее передвигать или открывать до сигнала об окончании приготовления и отключения таймера.   Йогуртница Bomann JM 1025   оснащена специальным индикатором, указывающим на процесс ее работы.                

Мощность йогуртницы 15 Вт.

Работает   йогуртница Bomann JM 1025   от сети 220-240В. Ее вес – 1,8 кг.

Производится   йогуртница  в Германии.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Йогуртница Bomann
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
500 грн
3web3
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесская обл.