Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Все для умывания. ОРГАНИКА. Ручная работа

Все для умывания. ОРГАНИКА. Ручная работа
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 284
(рейтинг объявления 2.57)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Для глаз
  • Пенка
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 100
  • 200
  • 50
 Девушки, добрый день!
Я очень рада, что вы посетили мою страничку. Изготовлением средств по уходу за кожей, я занимаюсь еще со студенческих времен. В те годы было очень престижно иметь дорогие импортные кремы и мы часами выстаивали в очередях, что бы купить такую красоту). Но мне они никогда не подходили, и я в красивые баночки складывала свои кольд кремчики - тогда не было доступа в хорошим эмульгаторам.
Сколько лет я занимаюсь изготовлением косметических уходовых средств - 15-20 так уж точно).
В мои почти 48 кожа продолжает говорить мне "спасибо". и по прежнему не хочет промышленного ухода. )

На этой страничке я предлагаю вам познакомиться со средствами умывания и очищения кожи.

 
Пенка-суфле для очищения кожи и снятия макияжа.
Нежная пенка предназначена для очищения кожи лица и рук. Обладает нежным скрабирующим эффектом. Глубоко очищает кожу, нежно отшелушивая поверхностный эпителий, не нарушая при этом структуру кожных покровов. Регулярное   использование моей пенкой - суфле избавит вас от необходимости разных видов пилинга.
1. Пенка-суфле с маслом рукколы.
Руккола обладает уникальными свойсвами по востстановлению структуры кожи, обладает природными тонизирующими свойствами, которые и передает коже. Имеет невероятно богатый минеральный состав. Умываясь, мы делаем легкие массажные движения, что способствует впитыванию кожей всех полезностей пенки.   Кожа ичищена, напитана влагой, верхний слой обезжирен. Кожа готова к приему крема или маски.
200 мл - 120 грн
2. Пенка-суфле с коллоидной овсянкой.
 овсяная крупа - это не только очень полезный продукт для нашего организма, различные экстракты овсянки используют все крупные косметологические компания в своих косметических средствах. Умывание пенкой-суфле с коллоидной овсянкой - это не только очищение, это нежнейший пилинг, глубокое увлажнение, смягчение кожи и очищение даже глубоких пор без раздражения.
200 мл - 120 грн
3. Пенка-суфле с крио маслом березовых почек для проблемной кожи
Экстракт березовых почек - один из самых модных современных компонентов косметики. Его используют в составах самых дорогих кремов ведущие косметологи. Потому что действие его уникально. Глубоко проникая в клетку, восстанавливает питание, кровоснабжение, кислородное питание клеток. Тем самым способствует такому ценному свойству - омоложению и восстановлению функции клетки. Еще одно незаменимое свойство крио масла березовых почек - сильнейшее бактерицидное действие. Оно способно восстанавливать воспалительные процессы, что очень ценно для обладателей проблемной кожи.
Рекомендуется для прыщавой кожи подростков так же.)
200 мл - 120 грн
4. Пенка-суфле для зрелой кожи
В состав пенки введено масло куколок тутового шелкопряда. Знаете как называют это масло косметологи? Кризалидный экстаз). Его воздействие на кожу полностью соответствует этой фразе. Заживляет, подтягивает, снимает покраснения и моментально впитывается. Зрелой коже возвращает тургор и эластичность.Смягчает и защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов.
200 мл - 190 грн

После умывания пенкой суфле - кожа очищена и готова к приему питательных веществ и влаги. здесь я предлагаю вам рассмотреть возможность использования органических кремов на натуральных маслах и актуальных экстрактах.

1. Крем   с экстрактом   лилии и зеленого салата.
Нежно питает восстанавливает и увлажняет кожу лица, шеи и декольте. Восстанавливает синтез коллагена в коже, аккуратно подтягивая овал. Восстанавливает здоровый цвет лица. усиливает обменные процессы в клетках кожи, обновляя их. Уставшая кожа приобретает более здоровый вид.
Если есть склонность кожи к раздражениям и высыпаниям - экстракт лилии и зеленого салата нормализует эти процессы.
Использовать курсами по 1,5 - 2 месяца.
30 мл - 120 грн
50 мл - 200 грн

2. Крем дневной с маслом кофе

Ничто так не способствует быстрому утреннему пробуждению как чашечка хорошего кофе...Наша кожа так же хочет бодрости!  
Крем сварен на гидролате крепкого кофе сорта арабика, инфузе кофе, экстракте черного кофе.

30 мл - 120 грн
50 мл - 200 грн

3. Крем "Гиацинт"

Экстракт гиацинта   используется для приготовления духов высшего класса и косметики. Обладает мощным увлажняющим, антиоксидантным действием, замедляет старение клетки . Его используют для устранения морщин, разглаживания и ароматизации кожи. А так же для защиты кожи от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Обладая способностью усиливать процесс обновления клеток, гиацинт повышает ее упругость, эластичность, возвращает свежий здоровый вид, и делает кожу восхитительно молодой и красивой.  
30 мл - 150 грн
50 мл - 260 грн

4. Крем с экстрактом "ИРИСА"
Все растения цветущие весной можно использовать для сохранения красоты вашей кожи. Цветочные экстракты обладают мега увлажняющими свойствами, лидером среди них является экстракт цветов ириса. Идеально приспособившись в жизни даже в самом жарком и сухом климате, цветы ириса помогут приспособиться и вашей коже пережить жаркие и знойные   дни лета. Обладает мощным очищающим и восстанавливающим действием, иммуномодулятор кожи. обладая противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу снимая раздражение. Обладает вяжущим свойством, ссужая поры. Повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы
 
30 мл - 150 грн
50 мл - 260 грн


Гидрофильное масло для интимной гигиены и снятия макияжа.

Представляет собой смесь приятных и нужных коже косметических масел с добавлением активных крио масел. свойство очищения проявляет благодаря небольшому проценту ввода пищевого эмульгатора. Молодой и часто зрелой коже достаточно с утра только умыться таким маслом , после чего кожа не требует крема.
1. Гидрофильное масло  для умывания и  интимной гигиены  
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авлкадо, персика, абрикосовой косточки, крио био активное масло амаранта. ЭМ розы.
2. Гидрофильное масло для умывания и  интимной гигиены "Лаванда"
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авлкадо, персика, абрикосовой косточки. Крио био активное масло амаранта. ЭМ лаванды.
3.   Гидрофильное масло для умывания и  интимной гигиены "Календула"
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авлкадо, персика, абрикосовой косточки. Кри био активное масло календулы, амаранта. ЭМ мяты.
4. Средство для интимной гигиены "Ромашка+шалфей"
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авлкадо, персика, абрикосовой косточки. Кри био активноемасло ромашки, шадфея, амаранта. ЭМ тимьян.
5.   Гидрофильное масло для умывания и  интимной гигиены "Эвкалипт+мята"
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авлкадо, персика, абрикосовой косточки. Кри био активноемасло эвкалипта, мяты, амаранта. ЭМ мяты.
6.   Гидрофильное масло для умывания и  интимной гигиены "Чайное дерево".
Состав. Гидрофильные масла: жожоба, виноградная косточка, миндаля, авокадо, персика, абрикосовой косточки.  Крио  масло амаранта. ЭМ чайного дерева.
9. Средство для умывания для проблемной кожи лица.
  Гидрофильное масло с маслом ним.
Состав: масло миндаля сладкого, масло ним, салициловая кислота

50 мл - 80 грн

 Девочки, я делаю еще одно средство для умывания, его использование может показать несколько хлопотным. Но результат того стоит. Оно описано в самых старинных травниках.
Сухое средство для умывания, работает как средство для умывания, скраб и маска.
Состав: пудра гороха, пудра пшеницы, пудра овса, масло ухаживающее ( миндальное, персиковых косточек, абрикосовых косточек, ромашковое и любое другое, или смесь масел по показаниям вашей кожи). Эфирное масло на выбор: мята, апельсин, роза, жасмин, мандарин, тимьян, шалфей.
Цена 100 мл - 80 грн

Для интимной гигиены как нельзя лучше подойдет дегтярное мыло:

Что бы прочитать о крио био активных маслах пройдите по ссылке:

Что бы купить настоящий натуральный без ПАВлв и силиконов и детергентов шампунь:

Что бы купить детское мыло :

Что бы купить мыло для взрослых:

Заказы отправляю только по предоплате.
Все заказы оформляются через сайт.
Консультации по телефону: 0676048702, 0500827357  Меня зовут Елена
Отправляю заказы только Новой почтой. Она работает быстрее всех.
Заказы на сумму от 450 грн отправляю за свой счет. Поэтому смотрите другие мои объявления.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Все для умывания. ОРГАНИКА. Ручная работа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: