Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметическое мыло Орешек бактерицидное, отлично для волос

Косметическое мыло Орешек бактерицидное, отлично для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 353
(рейтинг объявления 3.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
35 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Новое имбирное мылко для жирных волос!35 грн/100 г
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:39)
 Мое дебютное ароматное косметическое мылко "Орешек"!!! Сварено на отваре из зеленой скорлупы грецкого ореха с добавлением эфирных масел можжевельника, сосны,кедра, сандала и конечно же корицы.   Получилось очень вкусно!  Никаких красителей и синтетических отдушек, никаких животных жиров.  

Состав: кокосовое масло, оливковое масло, гидроксид натрия, отвар зеленой скорлупы грецкого ореха, эфирные масла   можжевельника, сосны,кедра, сандала, корицы.  


Цена: 35 грн. за 100 грамм. Есть большие (до 150 ) и маленькие кусочки (65-85 г).  

Попробуйте мое мылко Орешек вместо шампуня для волос. Оно отлично моет волосы, делает их пышными и мягкими. Это прекрасная альтернатива шампуню, т.к. в моем мылке нет ничего вредного, а отвар зеленой кожуры грецкого ореха сам по себе целебен для волос.  

П.С. Мыло изначально создавалось для тела, но я в очередной раз проэксперементировала на своих волосах, и осталась довольна результатом. Теперь я моюсь ним вся))) и чередую с мои содовым мылом-скрабом.

О свойствах составляющих  эфирных  масел

1. Можжевельник

Повышает умственную активность. Оказывает успокаивающее действие. Обладает антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим свойствами. Очищает и освежает угреватую, жирную кожу, способствует ее регенерации, усиливает кровообращение, препятствует возникновению сосудистых «звездочек». Повышает упругость кожи, устраняет растяжки и целлюлит.  

2. Сосна

Улучшает кровообращение. Массаж с эм сосны сибирской снимает усталость, улучшает периферическое кровообращение и лимфатический отток,  повышает защитные силы организма, усиливает процессы обновления энергии, помогая восстановить физические силы после болезней и чрезмерных нагрузок.

Применяется в косметологии как средство, оказывающее питающее, очищающее разглаживающее, омолаживающее действие на кожу. Улучшает ее упругость.
Усиливает защитные свойства кожи, повышает ее сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Способствует заживлению ран.


3. Кед р

Оказывает   мощное противовирусное, антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, обезболивающее,  тонизирующее, иммуномодулирующее, антиоксидантное и   успокоительное действие, вызывает чувство комфорта, устраняет нервозность. Повышает физическую и умственную работоспособность. Прекрасный адаптоген.   Омолаживает кожу, повышает ее упругость. Успокаивает раздраженную кожу. Устраняет воспалительные реакции на коже. Прекрасное средство против целлюлита и для борьбы с лишним весом.

4. Сандал  

Имеет  антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее, тонизирующее, антидепрессивное действие.  Масло является универсальным — оно позитивно влияет на   иммунную и нервную системы, улучшает кровообращение, нормализует гормональный фон, является сильнейшим сексуальным стимулятором (афродизиак). Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела, виртуозно разглаживает сетчатые морщинки вокруг глаз.

5.   Корица

Очень сильный антисептик, предотвращает распространение инфекции во время эпидемии гриппа. Является хорошим противопростудным средством.

Масло позволяет быстро согреться, устранить мышечную скованность и дрожь.  
Коричневое эфирное масло тонизирует кожу, устраняет бледность.   Препятствует накоплению лишнего веса.   Коричное эфирное масло устраняет гнев, облегчает астено-депрессивные состояния.


Также в наличии  есть:  

1. Стиральное  мыло "Солька"  на кокосовой основе, оно  прекрасно пенится и хорошо отстирывает, не имеет какого -либо запаха, полностью гипоалергенно.  


      Состав мыла:     омыленое масло кокосовое и подсолнечное, соль, и.......... больше ничего, абсолютно!  
Никаких консервантов, стеаратов, кислот  и прочей ерунды. Мыло полностью выполаскивается из белья, ничего не будет оседать на коже вашего малыша. Не содержит животных жиров и других продуктов животного происхождения.  

Лично я использую его для мытья волос - подошло идеально. Но даже если ваши волосы его не примут, не беда, т.к. можно просто оставить для стирки.  

Цена 25 грн/100 г

2. Стиральное содовое мыло  


В составе как всегда никаких гадостей. Только кокосовое масло рафинированое очищеное, щелочной раствор и сода! И больше ничего,  Мылко полностью веганское, абсолютно безопасно в использовании, без отдушек и красителей. Сварено с нуля, никаких основ я не использую!  

Цена 25 грн/100 г

П.С.!!!!!  
Попробуйте содовое мыло для тела - оно просто чудесно скрабирует кожу, делает ее  гладенькой и совсем не сушит. Сода имеет бактерицидные свойства и отлично подойдет для людей с проблемной кожей. Можно таким мылом и умываться, но только не тереть лицо куском мыла, а сначала намылить руки, а уже потом лицо.  


ВАЖНО!!!

  • В моих рецептах мыла нет  искусственных красителей и основ, я варю мыло с нуля, горячим способом.    
  • Я не использую пальмовое и пальмоядровое масла, поскольку их потребление приводит к массовой неконтролируемой вырубке лесов в Индонезии и Малайзии и  вымиранию орангутанов и тигров.    
  • В моем мыле нет животных жиров, оно подходит веганам.
  • В качестве упаковки вместо пищевой пленки и пакетиков, я предпочитаю пергаментную бумагу .  
  • В моих посылках вы не найдете десятки бумажек с рекламной продукцией, я минимализирую  использование печатной продукции в своих товарах, чтобы  экологичный процес создания мыла сопровождался не менее экологичной его продажей.  
  • Я делаю мыло для своей семьи, с небольшим запасом  и возможностью поделиться :)  

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметическое мыло Орешек бактерицидное, отлично для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Lastusya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница