Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Парфюмированное молочко для тела Neroli, Elixir, Moment de bohneur, Purpl

Парфюмированное молочко для  тела  Neroli, Elixir, Moment de bohneur, Purpl
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 269
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
89 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Откуда: Отправка в течении 2-х рабочих дней после оплаты. Кому срочнее, уточняем ПЕРЕД оплатой!
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:36)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 200
  Фото1.   Парфюмированное Молочко для Тела So Elixir Purple - 89грн

Аромат чарующей женственности

Увлажняющее Парфюмированное Молочко для Тела, обогащенное маслом Кунжута, нежно ухаживает за кожей, делая ее нежнейшей на ощупь, словно роскошный бархат.    
Вдохновленные бесконечной притягательностью женщины, парфюмеры Ив Роше создали роскошный аромат SO Elixir Purple, который удивительно точно передает ощущение чарующей женственности, страстной и безрассудной как сама стихия.  
Одновременно изысканно нежная и вызывающе обольстительная, Она – воплощение соблазна, Она – завоевывает и подчиняет, Она – Амазонка…и ее оружие – женственность.  
Современная и гламурная, смелая и порывистая, многогранная и непредсказуемая…  
Узнайте себя в аромате SO Elixir Purple от Ив Роше, позвольте себе быть сильной и неотразимой, купайтесь в своей женственности и наслаждайтесь ею.  
Парфюмированное молочко легко впитывается в кожу, а пленительный цветочно-древесный аромат дымкой окутывает все тело, источая уверенность в своей обольстительной силе.  
Откройте в себе непреодолимую силу женственности и соблазна с Парфюмированным Молочком для Тела SO Elixir Purple.


Фото2 .   Парфюмированное Молочко для Тела So Elixir  - 129грн

Чувственный аромат женственности  

Это Парфюмированное Молочко с шелковистой текстурой увлажняет Вашу кожу, окутывая ее ярким лакомым ароматом Туалетной Воды So Elixir.


Фото3.   Парфюмированное Молочко для Тела Moment de Bohneur   - 129 грн

Делает кожу нежной и оставляет нежный аромат  
Окутайте себя интенсивной свежестью розы с Парфюмированным Молочком для Тела, входящим в гамму средств с любимым ароматом MOMENT DE BONHEUR.  

Ощущение счастья, безудержной радости и беззаботности нашли свое воплощение в этом необычайно женственном Аромате от Ив Роше.  
Сотканный из пьянящего аромата тысяч лепестков самой роскошной из роз - Столистной розы, Аромат Moment de Bonheur погружает в состояние блаженства и умиротворения, дарит искрящиеся эмоции и пробуждает нежные чувства.  
Чтобы получить главный ингредиент - драгоценный абсолют Столистной Розы, ее цветки собирают рано утром только 1 месяц в году - в мае, когда природа находится на пике своей свежести и красоты. Аромат Розы Столистной отличается особенной насыщенностью и интенсивной свежестью, чтобы звучание Аромата приобрело доминирующий цветочный акцент именно этого цветка. Выращенная под ласковым солнцем Прованса на юге Франции, Роза неудержимо влюбляет в себя и соблазняет своей женственностью.    
Верхние ноты Аромата обеспечивают травяные запахи и горьковато-терпкий аромат Герани, уравновешивая романтичную нежность розы.  
Базовые ноты поддерживают Пачули и Вирджинский Кедр, они привносят густые древесные оттенки и делают завершенным и цельным образ Аромата.  

Парфюмированное Молочко обогащено Водным Экстрактом Василька Био и маслом Карите, чтобы обеспечить вашей коже нежное

Фото4.   Парфюмированное Молочко для Тела Neroli - 129 грн

Бархотистая нежность Нероли

Тающая текстура этого Молочка для Тела сделает вашу кожу удивительно бархатистой и наполнит тонким ароматом Нероли.


Чувственный и сексуальный, таинственный и волнующий, этот аромат влюбляет в себя и вызывает восхищение своим благородным звучанием.

Парфюмер марки Ив Роше Вероник Нибер выбрала Нероли, чтобы раскрыть весь спектр ароматов апельсинового дерева - от горечи листьев до утонченной сладости белых лепестков.

Аромат переливается изумительно чувственными гранями - терпкими, густыми, сладкими и древесно-цветочными, рожденными в роскошных садах Востока.

Эфирное масло Нероли извлекают из лепестков горького апельсина - Померанца. Чтобы получить масло наивысшего качества и сохранить изумительно тонкий и упоительный запах нежных цветов, их собирают рано утром, когда сила аромата находится на своем пике.

Чтобы оттенить свежую терпкость Нероли, Вероник добавила Абсолют Флердоранжа, он обогащает общее звучание парфюма теплыми медово-карамельными нотами, мягко погружает в чувственную негу.  

Искрящиеся брызги Петитгрена стремятся подчеркнуть цитрусовую природу Аромата и уравновесить сладость Флердоранжа.  


Неповторимый аромат с мускусными нотками получил свое изысканное звучание благодаря эксклюзивном сырью, собранному и обработанному под контролем Марки Ив Роше.


Молочко увлажняет кожу и обеспечивает ей превосходный уход благодаря эфирному маслу Кунжута БИО и водному экстракту Василька БИО.  


Позвольте себе быть восхитительно сексуальной и обворожительной, откройте для себя чувственность Нероли.



Фото5.  Молочко для Тела Свежая Роза - 79грн

Нежная свежесть Утренней Розы

Ощутите нежный весенний аромат Свежей Розы, воплощенный в Молочке для Тела с ароматом любимой Туалетной Воды.    


Эту серию весенних ароматов Марка Ив Роше создала специально для любительниц чистых цветочных запахов. Упоительные нежные ароматы едва распустившихся бутонов в утреннем весеннем саду привлекают своей кристальной чистотой.    

Парфюмерный мастер Шиамала Мэзондье создал удивительно трогательный и чистый по своему звучанию аромат едва распустившегося бутона розы.    

Тонкий и ласковый, мягкий и теплый он погружает в удовольствие, с каждым вдохом наполняет своим обезоруживающим ароматом абсолютной любви. Отдавая всю себя без остатка, Роза источает роскошные чувственные волны, сливаясь в едином танце с женской природой.      

Абсолют Розы в оправе горько-сладких цитрусовых масел - Грейпфрута, Мандарина и Бергамота, завораживает мягким теплом мускусных нот, царственно занимает центральное место всей композиции.  


Оплата на карточку приватбанка.

возврат не предусмотрен.



Фото
Фото №1
89 грн
Фото №2
129 грн
Фото №3
129 грн
Фото №4
129 грн
Фото №5
79 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмированное молочко для тела Neroli, Elixir, Moment de bohneur, Purpl
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
89 грн
nfyz22
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Отправка в течении 2-х рабочих дней после оплаты. Кому срочнее, уточняем ПЕРЕД оплатой!