Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Продукция MIRELLA Professional
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:30)
09... (показать)

MIRELLA Professional
Joomla 3.5 скачать шаблоны

Продукция   MIRELLA   Professional  – это профессиональная косметика и красители для волос.Все продукты   Mirella созданы ведущими итальянскими технологами и трихологами на основе последних инновационных разработок. Продукция ТМ   MIRELLA   Professional   разработана специально для славянского типа волос.


ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС Colore
Предназначен для ухода за окрашенными волосами. Благодаря провитамину В5 и гидролизованным молочным протеинам, мягко очищает, увлажняет, восстанавливает волосы. Содержит фруктовые кислоты и УФ-фильтр. Шампунь препятствует вымыванию цвета окрашенных волос, придает насыщенный блеск, мягкость и шелковистость.  
Объем: 1 л, 250 мл    
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС Colore
Предназначен для ухода за окрашенными волосами. Благодаря витаминному комплексу и гидролизованным протеинам пшеницы, создает защитную пленку на волосах, питает, увлажняет, защищает волосы от вымывания цвета. В результате волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми.
Объем: 1 л, 250 мл    

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Recupero
Предназначен для ухода и восстановления поврежденных волос. Благодаря провитамину В5 и кератину волосы здоровые, блестящие и ухоженные. Гидролизированные протеины пшеницы восстанавливают сильно поврежденную структуру волос, предотвращают появление ломких и секущихся волос, защищают волосы от УФ-лучей.
Объем: 1 л, 250 мл    
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС     Recupero
Бальзам ухаживает за поврежденными волосами, восстанавливая их. Содержит провитамин В5и  кератин. Гидролизированные протеины шелка глубоко проникают в кутикулу волос, способствуют увлажнению и восстановлению волос. Бальзам делает волосы послушными, мягкими, шелковистыми и блестящими, облегчает расчесывание
Объем: 1 л, 250 мл  

ШАМПУНЬ ПОСЛЕ ОКРА ШИВАНИЯ
Шампунь прекрасно ухаживает за окрашенными волосами. Содержит гранатовый экстракт, который является богатейшим комплексом витаминов и аминокислот.Благодаря богатству ингредиентов и  антиоксидантным свойствам гранатового экстракта, защищает волосы от УФ-лучей, препятствует вымыванию цвета. Завершает процесс покраски, выравнивая нормальный уровень PН, способствует закрытию чешуек волос, придает насыщенный блеск.
Для предотвращения вымывания цветовых пигментов изнутри волоса и предотвращения выцветания, шампунь также рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 1,5л                            

КОНДИЦИОНЕР ПОСЛЕ   ОКРА ШИВАНИЯ
Кондиционер предназначен для ухода за   окрашенными волосами. Кондицтонер нейтрализует щелочное воздействие красителя, запаивает чешуйки волос, предотвращает вымывание цветовых пигментов. В состав кондиционера входит гранатовый экстракт, который является мощным антиоксидантом с богатейшим комплексом витаминов и аминокислот. Кондиционер  защищает волосы от УФ-лучей, препятствует вымыванию цвета, придает насыщенный блеск.

Для предотвращения вымывания цветовых пигментов изнутри волоса и предотвращения выцветания, кондиционер также рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 1,5л                          

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ
Шампунь содержит активные ингредиенты кератина, которые глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливают его поврежденную структуру. Шампунь глубоко увлажняет и питает волосы, сохраняя физиологический уровень рН и   восстанавливая их естественную структуру. Шампунь помогает вернуть блеск и упругость ломким и ослабленным волосам, хорошо подходит для волос с секущимися кончиками.

В результате регулярного применения волосы становятся гладкими на ощупь, блестящими,   ухоженными и сильными.
Объем: 1 л, 500мл      
 КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ  ВОЛОС С КЕРАТИНОМ  
Активные ингредиенты кератина, содержащиеся в кондиционере, глубоко увлажняют и питают волосы, сохраняя физиологический уровень рН. Кондиционер глубоко проникает под кутикулу волоса и восстанавливает поврежденные участки. Кондиционер уменьшает ломкость и сечение волос, делает их блестящими, сильными и   ухоженными.
Объем: 1 л, 500мл      

МАСКА ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
 Маска специально разработана для очень сухих и поврежденных волос. Ее формула, обогащенная чистым маточным молочком, глубоко проникает в волос, великолепно восстанавливает и реанимирует даже самые поврежденные волосы. Маска обеспечивает высокоэффективное питательное, увлажняющее и кондиционирующее действие. Волосы становятся блестящими, интенсивно увлажненными и обновленными.  Применение: наносить массирующими движениями на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут. Смыть. Использовать не чаще 1 раза в неделю.

Объем: 500мл                    

  Увлажняющая маска для волос с экстрактом шелка  
Маска идеально подходит для волос, которые требуют специального увлажнения. Гидролизированные протеины шелка глубоко проникают в кутикулы волос и активно увлажняют, удерживают влагу внутри волоса, восстанавливают, придают мягкость и послушность волосам. Благодаря своей сбалансированной формуле маска питает, защищает и укрепляет структуру волос. Волосы   становятся увлажненными, упругими и блестящими. Обладает антистатическим эффектом.
Использование:  Нанесите на влажные волосы после мытья головы. Мягко массируйте длину и концы, затем смойте.
Подходит для частого применения.
Объем: 1 л                          

Восстанавливающая сыворотка.  
Magic   Drops
Восстанавливает структуру волос по всей длине, полирует и запаивает секущиеся кончики. Увлажняет пересушенные, изможденные волосы, делая их мягкими и эластичными. Проникая и обволакивая волос, сыворотка не приминает объем, пропускает кислород и хорошо удаляется шампунем. Применение сыворотки не препятствует процессу окрашивания волос. Защищает от воздействия горячих приборов для укладки. Придает блеск. Применение: распределить на ладонях небольшое количество, нанести на сухие или влажные волосы, уделяя внимание поврежденным участкам.

 

2-х фазное восстанавливающее средство   мгновенного действия

Высокоэффективное 2-х фазное средство для поврежденных волос. Благодаря содержанию активных компонентов моментально восстанавливает, увлажняет и питает
волосы по всей длине. Великолепно выравнивает структуру поврежденных волос, равномерно распределяется по всей длине,   не утяжеляя волосы.
Молекулы активных компонентов проникают в поврежденный волос, и, тем самым, создают эластичную лечащую прокладку в пустотах волос. Формула средства с низким уровнем PH делает волосы мягкими и блестящими, облегчает расчесывание волос. Имеет антистатический эффект, помогает удерживать влагу в волосах.
Применение:   Взболтать перед употреблением. Наносить на чистые влажные или сухие волосы. Не смывать!
 

   

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Продукция MIRELLA Professional
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olgastyle76
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев