Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Tupperware Рисоварка Восточная сказка 2, 2 л, Чаши для риса, Браво-Дилай

Tupperware Рисоварка Восточная сказка 2, 2 л, Чаши для риса, Браво-Дилай
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 288
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
95 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:09)
(0... (показать)
  Мой каталог подарков и предложений (интересные и акционные предложения) -   https://docs.google.com/document/d/1GUAo3fld5gHhlc...

Рисоварка "Восточная сказка" (2,2 л) (фото 1 и 8) - 285 грн.   Браво Дилайт (есть в малиновом цвете)   (фото 4-8) - 225 грн.

Чаши для риса - 95 грн. (объем прибл. 400-500 мл) - (фото 2)  -   чаши в 1 экз (1 красная и 1 черная с взаимозаменяемыми крышками) - абсолютный эксклюзив. Идеальны в сочетании с рисоваркой и омлетницей как себе та и на подарок.

Рисоварка изготовленна из полимера и состоит из трех частей: основания черного цвета, красной крышки-вставки и черной закрывающей крышки.
Характеристики и преимущества:
• Температурный диапазон рисоварки от 0 до 120°С.
• Емкость рисоварки рассчитана на 4 порции – около 300 г риса (1 порция – 75 г риса).  
• Максимальная отметка заполнения емкости – 900 мл.
• Для приготовления риса на 4 персоны, рисоварку нужно поместить в микроволновую печь на 8-12 минут при мощности 650 Вт.

Рисоварка от компании Tupperware® - это отличное решение в правильном приготовлении риса, без постоянного контроля за процессом варки. Данное обозначение изображено как с внешней, так и с внутренней стороны. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Для приготовления риса поместите внутреннюю крышку на основание так, чтобы инструкция по сборке располагалась сверху. Верхнюю крышку следует расположить на внутренней таким образом, чтобы ручки крышки совпадали с ручками основного блюда - это предотвратит разбрызгивание жидкости. Для надежной фиксации ручки верхней крышки следует защелкнуть вниз.  
Рис, готовящийся в пароварке Tupperware®, не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления, кроме того, нет никакой необходимости помешивать рис или регулировать огонь. При извлечении изделия из микроволновой печи всегда используйте прихватки. Рисоварку можно использовать как емкость для разогревания готового риса в микроволновой печи. Приготовленный рис можно оставить в рисоварке и хранить в холодильнике (но не в морозильной камере). Так как рисоварка от компании Tupperware® - это эргономичное и привлекательное, по своему дизайну, изделие, то Вам не потребуется использование дополнительной посуды для хранения и сервировки, что экономит время и пространство на Вашей кухне.  

Возможности использования:
Только правильно приготовленный рис может восполнить недостаток жизненно важных витаминов и минералов. С помощью рисоварки можно быстро приготовить и сервировать разнообразные блюда из различного вида риса. При добавлении в блюдо соли процесс приготовления риса в микроволновой печи увеличивается на 2-4 минуты. Чтобы рисоварка служила долго, соусы и специи для ризотто, плова или каш добавляйте отдельно по вкусу. Не используйте молоко или масло при приготовлении в рисоварке.

Рисоварка – это чудесное приспособление для приготовления риса и других злаковых в микроволновой печи.

Рис не подгорит, не выкипит и не слипнется! Его не нужно перемешивать во время приготовления или следить за готовность. Вам необходимо лишь засыпать рис, залить нужным количеством воды и включить нужный режим в вашей микроволновке!

В рисоварке можно за раз готовить до 300 грамм злаковых. На 300 граммкрупы следует залить 900 мл воды и включить микроволновую печь на 8-12 минут при мощности 650 Вт.

Двойная крышка не позволит воде выливаться. Конструкция рисоварки обеспечивает циркуляцию пара и равномерное приготовление без подгорания.

Во время приготовления в рисоварке не следует использовать молоко или масло. Рисоварка предназначена исключительно для микроволновых печей, но не духовок! Не используйте функцию гриля в вашей микроволновой печи во время приготовления в рисоварке.

Изготовлена рисоварка фирмой Tupperware из термостойкого пищевого пластика. Допустимая температура от 0 до +120 градусов по Цельсию.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Tupperware Рисоварка Восточная сказка 2, 2 л, Чаши для риса, Браво-Дилай
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Love Tupperware
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: