Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Влажные салфетки VivaDerm
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 108
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
170 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда рада своим покупателям;)
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:33)
09... (показать)
  Влажные салфетки VivaDerm
Для ежедневного ухода за проблемной кожей при кожных заболеваниях (атопический дерматит, контактный дерматит, потница, псориаз, экзема, угревая сыпь).

Салфетки   VivaDerm  были специально разработаны с учетом самых современных данных о безопасности и эффективности средств, которые используются при уходе за проблемной кожей.

УХОД

Для ежедневного ухода за проблемной кожей при кожных заболеваниях (атопический дерматит, контактный дерматит, потница, псориаз, экзема, угревая сыпь).

УВЛАЖНЕНИЕ

Для увлажнения кожи, склонной к сухости.

ОЧИСТКА

Для очистки и дезинфекции кожи.

ОТ УКУСОВ

Для уменьшения воспаления и зуда при укусах насекомых.

Основа салфетки - натуральное волокно (вискоза), которое производится из 100% целлюлозы.

Преимущества данного материала:
- повышенная прочность во влажном состоянии;
- экологически безопасная технология производства;
- тактильный эффект натурального шёлка при том, что вискоза более гигроскопична, чем шёлк;
- отсутствие остатков салфетки (волокон) на коже после использования;
- используется в гигиенических и косметических средствах по уходу за кожей премиум-класса за счёт дорогой стоимости производства.


В салфетках используются только натуральные компоненты, которые доказали свою безопасность на протяжении многих лет и с успехом используются как эффективные средства для устранения проблем, которые возникают при проблемной коже (покраснение, зуд, боль, сухость, шелушение, присоединение инфекции и воспаление).

В состав входят:
- 100% масло чайного дерева;
- натуральные экстракты календулы и ромашки, добытые методом СО2 экстракции, который обеспечивает максимальную сохранность лечебных веществ в экстрактах;
- деионизированная вода,
- цетил пиридин хлорид,
- бензетония хлорид.

Масло чайного дерева   обеспечивает мощную антибактериальную и противовирусную защиту кожи, которая значительно снижена при кожных заболеваниях (атопический дерматит, контактный дерматит, потница, экзема, псориаз, угревая сыпь).
Лечебные эффекты эфирного масла чайного дерева связаны с его уникальным химическим составом, включающим различные виды углеводородов, альдегидов, кетонов, органических кислот, сложных эфиров и др.  
Механизм действия на бактерии заключается в следующем: под воздействием эфирного масла разрушается защитная оболочка бактерий, нарушаются процессы обмена в организме бактерии и она погибает. Масло чайного дерева губительно и для вирусов, так как вызывает разрушение защитной белковой оболочки, которой покрыт вирус, и он сразу погибает, поскольку не может существовать без нее.

СО2 экстракт календулы  оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную кожу. Также обладает сильным заживляющим и освежающим воздействием. Эти свойства позволят быстро устранить такие проблемы как зуд, боль, покраснение и способствуют заживлению ран.

СО2 э кстракт ромашки  обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, увлажняющим, отбеливающим, а также стимулирующим кровообращение воздействием. Основным компонентом является ромашковый азулен, который обладает противовоспалительной, антиаллергенной и бактериостатической активностью. Содержащиеся в ромашке полисахариды и мукополисахариды обладают способностью образовывать на коже плёнку, которая удерживает влагу и пропускает воздух. Влажность у поверхности кожи создаёт условия для действия флавоноидов, водорастворимых антиоксидантов. Полисахариды и флавоноиды обладают также ранозаживляющим свойством и при появлении мелких ранок не дают им проникнуть внутрь. Ромашка подходит для всех типов кожи.

СО2-экстракты  - новый вид экстрагирования активных ингредиентов из растительного сырья. Процесс экстракции происходит при высоком давлении (79 атмосфер) в среде углекислого газа. Углекислый газ - крайне инертная молекула. В отличие от кислорода (или просто воздуха), углекислый газ не способен окислять или повреждать полезные компоненты растений. При высоком давлении углекислый газ сжижается, он становится таким же плотным, как жидкость, но остаётся всепроникающим, как газ. В этих условиях растительное сырьё переходит в жидкую фазу, при этом не требуется никаких химических растворителей и примесей. После процесса экстракции давление возвращают в норму, избыток углекислого газ испаряется, остаются лишь разжиженные фрагменты растений, полностью сохранившие все полезные свойства.

Основные преимущества СО2-экстрактов  заключаеются в следующем.  
Во-первых,  не требуется дополнительных растворителей и примесей (спирта, изопропилмиристата, пропиленгликоля), которые могут оказать негативное воздействие на кожу.  
Во-вторых,
 процесс экстракции проходит при нормальных температурах (30-40 градусов), что исключает разрушение сложных молекул витаминов и питательных веществ.  
В-третьих,   не происходит окисления активных компоненто растительного сырья.

В-четвёртых , экстракты, полученные данным методом считаются максимально высокого качества.

Всё это позволяет получать экстракты, крайне насыщенные и активные. Их себестоимость и активность в несколько десятков раз превышают другие широкоиспользуемые виды экстрактов. СО2-экстрагирование требует дорогостоящего оборудование, и только добросовестные компании-производители, заботящиеся прежде всего о качестве конечной продукции и здоровье потребителя, применяют их в своих продуктах.

Деионизированная вода   способствует заживлению ран, омоложению кожи, усиливает целебные свойства других ингредиентов и повышает их эффективность. Эти свойства обеспечиваются за счёт способности усиливать восстановление разорванных нитей ДНК и влиять на молекулы АТФ, которые отвечают за деление клеток.

Цетил пиридин хлорид  и   бензетония хлорид  - антисептики, которые действуют на Гр+ и Гр- бактерии. Два эти вещества широко используются в офтальмологии, как вспомогательные средства для глазных капель. Цетил пиридин хлорид и бензетония хлорид имеют максимально высокий профиль безопасности как для человеческого глаза так и для кожи.

Преимущества:
- без спирта;
- без парабенов;
- без отдушек;
- без метилизотиазолинона;
- без лаурилсульфата;
- без децил глюкозида;
- без кокоамидопропила;
- натуральные эфирные масла;
- натуральные экстракты трав;
- материал из 100% натурального волокна;
- показаны как средство по уходу за кожей при кожных заболевания (атопический дерматит, контактный дерматит, экзема, псориаз, потница, угревая сыпь).


Инструкция к применению:

Откройте клапан упаковки и достаньте влажную салфетку.  
Плотно закройте клапан, во избежание высыхания салфеток.
С целью лечебного воздействия положите салфетку на проблемный участок и подержите 2-3 мин.  
Если салфетка используется как гигиеническое средство для ежедневного ухода, просто протрите салфеткой необходимый участок кожи.
Используйте так часто, как это необходимо.

1 упаковка 14 салфеток

Противопоказания: Только дл я наружного применения.

Индивидуальная чувствительность к компонентам. В случае раздражения прекратить использование.  
Следует избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза промыть их водой. В случае возникновения неприятных симптомов рекомендуется прекратить использование продукта, пока не будут установлены причины негативной реакции.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Влажные салфетки VivaDerm
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Яна НатуральнаяКосметика
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина