Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические скрабы и пилинги ручной работы

Органические скрабы и пилинги ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 1 908
(рейтинг объявления 2.25)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 07.12.2016 (16:57)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Девочки! С середины декабря по март месяц заказы принимать не смогу. Если надо косметика-заказывайте сейчас.

Скраб    – это косметическое средство для глубокой очистки кожи. В результате применения скраба (пилинга) кожа очищается от старых, отмерших клеток и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится нежной, гладкой, сияющей

ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ C KERATOLINE
30 мл-180 грн

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, КОКОСОВОЕ МАСЛО, МАСЛО АВОКАДО, БИОЭМУЛЬГАТОР, ВИТАМИН Е, ЭКСТРАКТ РОМАШКИ, KERATOLINE,  ГЛИЦЕРИН, АЛЛАНТОИН, БИОКОНСЕРВАНТ
Активный компонент Keratoline™ является энзимным эксфолиантом, протеазой, полученной в ходе брожения бациллы субтилис (Bacillus subtilis).   Энзимный (ферментный) пилинг оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток, улучшает цвет лица.  
В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу. Кожа становится гладкой и обновленной. Можно использовать в весенне-летний период.  
Ферментный пилинг делают:  
- для осветления пигментных пятен;
- для профилактики старения кожи;
- при куперозе;
- при себорее, воспалениях, мелкой угревой сыпи и постакне;
- при псориазе и других кожных проблемах.
Эффект от энзимного пилинга:
- Очищенная кожа от белковых загрязнений и отмерших клеток  
- Сияющая, здоровая и свежая кожа с однородным цветом
- Кожа гладкая, нежная с ровным рельефом  
- Менее выражены мелкие морщины  
- Уменьшатся поры
- Признаки постакне менее выражены
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на очищенную кожу на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз. Смыть водой. Проводить процедуру пилинга для сухой кожи 1 раз в 7-10 дней (5-8 процедур), для жирной и комбинированной кожи можно проводить пилинг в два раза чаще.  
НЕЛЬЗЯ проводить пилинг на поврежденную кожу, а также после очищения кожи скрабом, так как на коже могут остаться микроцарапины от абразивных частичек.
ВАЖНО: ферменты проявляют более высокую активность при высоких температурах, так что чем теплее будет в ванной или комнате – тем эффективнее пройдет отшелушивание. Маску эффективно держать на коже во время приема душа, ванной или бани. В этом случае, кожа будет распаренной и увлажненной.  



ГЕЛЬ-ПИЛЛИНГ С АНА-КИСЛОТАМИ  

30 мл-130 грн


СОСТАВ:   вода, Д-пантенол,глицерин, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, гидроксицеллюлоза, непарабеновый консевант

Пилинг  с АНА кислотами поверхностный, безопасный, он не вызовет сильных покраснений или шелушения кожи, но значительно улучшит её внешний вид! При применении АНА-кислот активизируется регенерация клеток, кожа свежеет, становится более эластичной. Усиливается приток влаги из нижних слоёв кожи к её поверхности, кожа увлажняется и смягчается. Это очень актуально для сухой кожи. Нормализуется липидный баланс, очищаются протоки сальных желез, следовательно, уменьшается жирность кожи, предотвращается появление комедонов и угрей. Осветляются участки кожи с гиперпигментацией. Кроме того, регулярное удаление отмерших клеток облегчает проникновение в кожу активных компонентов кремов и сывороток.     Содержит 5% кислот.    

Способ применения:  
1. Тщательно очистить кожу лица.  
2. Нанести гель ТОНКИМ слоем избегая области вокруг глаз.  
3. Выдержать от 5-ти до 10 минут  (Время выдержки можно постепенно увеличивать от процедуры к процедуре). Во время использования могут возникнуть НЕБОЛЬШОЕ жжение и покалывание – это нормально. Однако если болевые ощущения усиливаются, а тем более стали нестерпимыми – необходимо сразу удалить средство ПРОХЛАДНОЙ водой. Горячей водой смывать нельзя ни в коем случае! Особенно осторожно нужно быть, если у Вас тонкая, сухая, чувствительная кожа. Лучше недодержать, чем передержать.  
4. Очень тщательно смыть гель прохладной водой.  

5. процедуру проводить  раз в 7-10 дней

Нельзя проводить процедуру пилинга сразу после очищения кожи скрабом, так как на коже могут остаться микроцарапинки от абразивных частичек. Очищать лицо скрабом следует за 1-2 дня до проведения пилинга.  В период проведения пилинга за кожей необходимо дополнительно ухаживать, увлажнять, защищать и стимулировать рост новых клеток



ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА "ОБНОВЛЕНИЕ"

120 мл-130 грн

СОСТАВ:     английская основа     Organic Body Wash,    Д-пантенол,   масло виноградной косточки, скраб виноградной косточки, молочная кислота,

эфирное масло лимона,    Germall ® Plus    

Хорошо очищает, не травмирует, мягко отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует обновление клеток эпидермиса.


МАСКА-СКРАБ "ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ"      

30 мл-150 грн.  

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО ШИ, АРГАНОВОЕ МАСЛО, ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСОВОГО МАСЛА, Д-ПАНТЕНОЛ, ВИТАМИН Е, КОФЕИН,   скраб виноградной косточки    , молочная кислота, эфирное масло лаванды, биоконсервант

Маска-скраб выполняет две важные функции: очищает кожу от мертвых клеток, и в тоже время питает и насыщает ее полезными веществами — витаминами и микроэлементами.
Немаловажный повод перейти на такой вид ухода за кожей это ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ! Зачем тратить драгоценные минуты для того, чтобы очистить кожу,а потом нанести маску? Маска — скраб делает эти две вещи одновременно. Удобно, не правда ли? Особенно для работающих женщин или молодых мам, когда практически невозможно выделить несколько минуточек для себя.  

Рекомендации по уходу: Маска-скраб наносится строго по массажным линиям. Её втирают в кожу круговыми движениями, работая подушечками пальцев-получается своеобразный массаж лица в течение 2–3 минут, а затем маска оставляется на коже для дальнейшей работы её активных веществ.
Время действия 15–20 минут.
Смыть водой комнатной температуры.
Курс в зависимости от типа кожи, при жирной коже-2-3 раза в неделю, при нормальной 1-2 раза, при сухой- 1 раз.


 МАСКА-СКРАБ ПРОТИВ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК  

30 мл-140 грн


Состав: гидролат, масло виноградной косточки, масло лесного ореха, Д-пантенол, мочевина, витамин Е, оксид цинка, кетон малины, белая глина, скраб виноградной косточки, эфирное масло грейпфрута, биоэмульгатор, биоконсервант

Очищающая маска для ухода для жирной, проблемной кожи, склонной к появлению черных точек, угрей, прыщей. Маска очищает кожу и полирует ее, вытягивает содержимое пор и дезинфицирует их.

Рекомендации по уходу:   Маска-скраб наносится строго по массажным линиям. Её втирают в кожу круговыми движениями, работая подушечками пальцев-получается своеобразный массаж лица в течение 2–3 минут, а затем маска оставляется на коже для дальнейшей работы её активных веществ.
Время действия 15–20 минут.
Смыть водой комнатной температуры.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические скрабы и пилинги ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область