Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Парфюмерная вода so fever her
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 79
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
400 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: продавец
  • Заходил(а): 02.12.2016 (18:21)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Oriflame
  • Пол
  • Женщинам
  • Объем, мл
  • 21 - 50 мл
 
Парфюмерная вода So Fever Her Eau de Parfum

Парфюмерная вода So Fever Her - аромат, который без всякого сомнения можно считать настоящей провокацией, аромат-соблазна и аромат-интриги. Букет восхитительного женского парфюма с насыщенными нотами волнующе-сладкого сандала, свежей смородины с пряными цветками имбиря буквально обволакивают кожу нежным и теплым ароматным облаком. Необыкновенно чувственный аромат раздвигает обыденные границы и раскрывает истинную силу страсти.

Верхние ноты:  бергамот, красный перец, черная смородина.

Ноты "сердца":  дурман, слива мирабель, цветок имбиря.

Базовые ноты (шлейф):  сладкий сандал, красная и черная лакрица, кондитерская нота.

Объем: 50 мл  

Женский аромат So Fever Her Oriflame относится к восточным, древесным и ванильным ароматам.

Женщина в стиле аромата So Fever Her

Женщину стиля So Fever Her она нельзя просто сравнить с той, которая проживает в мире иллюзий и фантазий, эта та женщина, которая любит не только мечтать, но любит получать всё то, о чем она страстно мечтает. По-настоящему до умопомрачнения волновать мужские сердца, беспрепятственно соблазнять и увлекать за собой в мир настоящей страсти – вот что ей действительно по-настоящему хочется. Она словно притягивает к себе подобно магниту, увлекает красивой и игривой улыбкой и интригует буквально одним взглядом, которому невозможно сопротивляться. Это с полной уверенностью можно сказать, что это женщина-искусительница, женщина-провокатор, женщина-мечта, которая не боится своих откровенных желаний и не сопротивляется им.

Парфюмер говорит, что на него сильно повлияла природа того региона, и её особый колорит с национальной кухней, накладывают свои черты на каждую нотку, которые он удачно добавляет и оживляет даже самые, как кажется простые ароматы. Его необыкновенный позитивный настрой и его неподражаемая уверенность в себе обеспечивают Винсенту успешное будущее и счастливую жизнь во всех отношениях.

Винсент Шаллер - автор известных ароматов

Today, Tomorrow, Always Forever - Avon (2012), Paul Smith Sunshine Women 2012 - Paul Smith (2012), Selection By S.Oliver Men Travel Edition 2012 - S.Oliver (2012), Rose & Rose - Esika (2012), Esprit Urban Nature Summer Woman 2012 - Esprit (2012), Betty Barclay Style By Night - Betty Barclay (2012), Lalique De Lalique Serpent 2011 - Lalique (2011), Pink Sparkle - Kylie Minogue (2010), Jaguar Woman Ivory Edition - Jaguar Fragrances (2010), Tous Man Sport - Tous (2010), Adidas Free Emotion - Adidas (2009).

Парфюмер Винсент Шаллер (Vincent Schaller)

Винсент пришел в компанию Joined Firmenich Fine Fragrance Perfumers в 1996 году, и его успешная карьера началась, как говорят по удачному стечению обстоятельств, особенно после того как он получил докторскую степень в области химии. Его дядя представлял совсем другую карьеру для Винсента. Он планировал его устроить на работу в фармацевтическую лабораторию. Но его планам не суждено было сбыться и даже его родственники даже не могли представить, что судьба юноши уже была предопределена, когда ему было всего 15 лет, в том момент когда он увлекся книгой Парфюмер автора Патрика Зюскинда.

В дальнейшем все события происходили свои чередом, Винсента заметили и повысили, он получил место ассистента от лаборанта даже еще до перевода в Firmenich Бразильского филиала в 2000 году. И ему предоставилась прекрасная возможность изучить все сегменты рынка, в которые входили и средства по уходу за домом, продукция по уходу за телом, а также парфюмерия. Работа в Бразилии украсила жизнь Винсента и она стала намного более интересной и яркой, и она оказала значительное воздействие на стиль создаваемых им ароматов. После работы в Сан-Пауло ему еще некоторое время привелось поработать в самом Нью-Йорке, и спустя некоторое время ему посчастливилось работать в Парижском офисе Firmenich’s Fine Fragrance Perfumers.

Винсент в силу своей устоявшейся привычки всегда смотрит исключительно вперед, но на этом фоне кажется удивительным то, что он с необычайной нежностью любит вспоминать семейные каникулы в Швейцарии, которые проходили у дедушки и бабушки, в их в сельском доме, и которые позже стали одним из источников вдохновения на творческую деятельность.

Поэзия аромата: все на границе предела чувств, на пике неудержимых эмоций - жара накаляется и охватывает жаром страсти и желания. Начинается настоящая схватка, объятия и страсть. Ты жаждешь безупречной победы, и её близость словно переполняет воздух гипнотическим ароматом и ощущением, что настоящая игра началась...

Флакон парфюмерной воды So Fever Her

Женский аромат So Fever Her выпускается во флаконе, дизайна с острыми гранями, а его неудержимо привлекающее содержимое не может оставить равнодушной ни одну любительницу изысканной парфюмерии. Флакон этого парфюма словно разделен на две части при помощи плавного переплетения, которое удивительно точно ассоциируется с женской талией. А золотистое содержимое флакона является настоящим эликсиром аромата соблазнения, о котором только может мечтать любая страстная женщина.

Пересылаю: Укрпочта, Новая почта

БЕЗ ОБМЕНА, ТОРГА и ВОЗВРАТА!

На все вопросы отвечу с удовольствием.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерная вода so fever her
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
Olga 60
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: