Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гелевый пилинг с АНА фруктовыми кислотами -15мл

Гелевый пилинг с АНА фруктовыми кислотами -15мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 288
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
49 грн    
Актуально на
28 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 28.05.2017 (21:12)
06... (показать)
Также данный товар можно посмотреть в магазине: Bio-viktorika.com.ua
Все компоненты для косметики закупаются исключительно во Франции!

15мл. геля хватает +/- на месяц.

В косметологии альфа-кислоты используются для отбеливания, мягкого отшелушивания и увлажнения кожи. Также АНА кислоты способны стимулировать процессы регенерации в эпидермисе и синтез коллагена. Они помогают осветлить кожу и устранить сероватый оттенок, придавая лицу сияние. Именно подобранное сочетание альфа-кислот помогает привести в норму кислотный баланс кожи. Все фруктовые кислоты гигроскопичны и поэтому эффективно удерживают влагу в поверхностном слое эпидермиса. Данный пилинг растворяет ороговевшие клетки кожи, после чего её поверхность выравнивается подтягивается, мелкие морщины, пигментные пятна и черные точки исчезают. При этом благодаря рН близкому к рН коже, пилинг не вызывает ожогов, но может вызвать пощипывание.

Состав: гидролат ромашки, яблочный уксус ручной работы, кислоты: гликолиевая, молочная, лимонная, яблочная, винная;, мочевина, масло таману, эфирное масло лемонграсса, витамины А, Е, гуаровая камедь, консервант.

Внимание! Непосредственно перед применением нанесите немного средства на сгиб локтевого сустава и на область за мочкой уха. Подождите 20-25 минут. При возникновении раздражения от дальнейшего применения геля лучше отказаться.

Советы и предостережения:

• После длительного пребывания на солнце применять препараты с АНА-кислотами строго запрещается! В лучшем случае вы получите сильное раздражение, а в худшем - сильные ожоги.

• Не ждите мгновенного эффекта, так как косметика с АНА-кислотами действует постепенно. После нескольких сеансов непременно почувствуете разницу.

• Не превышайте время воздействия, указанное в аннотации. Слабое пощипывание и покалывание означает, что «процесс пошел», но если лицо начнет буквально «гореть огнем», да к тому же и покроется красными пятнами, немедленно смывайте маску прохладной водой. Это означает, что ваша кожа не переносит фруктовые кислоты! В этот день постарайтесь не пользоваться никакими другими средствами, поскольку их реакция с АНА-кислотами может оказаться непредсказуемой.

• Если у вас чувствительная кожа, это вовсе не значит, что фруктовые кислоты вам противопоказаны. После курса процедур начните пользоваться солнцезащитными кремами с SPF не менее 15.

Способ применения: Нанести гель тонким слоем на всю поверхность очищенной кожи лица, исключая область вокруг глаз, по массажным линиям. Для усиления эффекта можно слегка помассировать кожу кончиками пальцев. В норме Вы можете ощущать легкое пощипывание кожи. Через 5-10 мин смыть гель теплой водой и промокнуть кожу салфеткой или полотенцем. Проводить процедуру не чаще 1-2 раз в неделю. Чтобы улучшить эффект от АНА пилинга, сразу ПОСЛЕ его применения желательно проскрабировать кожу легким скрабом.

Хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.
Пилинг мы помещаем в бутылек с дозатором (редко в баночку, если бутыльков нет в наличии)


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гелевый пилинг с АНА фруктовыми кислотами -15мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
49 грн
felina2001
  • Рейтинг: 6.79(100)
  • Откуда: Украина Запорожье