Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Bioplasma GiGi Moisturiser. Серия для поддержания молодости кожи GiGi

Kidstaff > >
Bioplasma GiGi Moisturiser. Серия для поддержания молодости кожи GiGi
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 493
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:24)

Предлагаю Оригинальную Профессиональную  Косметику


BIOPLASMA - СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА И ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОГО ВИДА КОЖИ

Скидки )

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.

ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 2-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:

Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Отвечу на любые вопросы, связанные с косметикой и уходом за кожей.

 

BIOPLAZMA – СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА И ПОДДЕРЖАНИЯ МОЛОДОГО ВИДА КОЖИ

Gigi Bioplazma   – это серия косметики, разработанная для нейтрализации воздействия окружающей среды и возрастных влияний на кожу. В основу данной продукции легли растительные ингредиенты и водоросли.

Линия средств   Bioplazma  рекомендуется для постоянного использования. Применение этих препаратов дает мгновенный эффект. Они восстанавливают кожу при окислительных повреждениях, повышают мягкость и упругость кожи, помогают вернуть коже молодой и здоровый вид. Препараты Gigi Bioplazma помогут избавится от:

• появления морщин;

• расширенных пор;

• сухости и шероховатости;

• пигментных пятен и неравномерного тона лица;

• нехватки влаги и, связанного с этим, увядания кожи;

• эпиремии;

• дряблости кожи;

• высыпаний (прыщи и угри).

 

15% AZELAIC CREAM

15% Крем с АЗЕЛАИНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Крем подходит для борьбы с морщинами, жирной кожей, пигментации и акне из-за его способности нейтрализовать активность бактерий, которые формируют прыщи. Азелаиновая кислота имеет выдающиеся способности, она помогает стимулировать клетки кожи к регенерации, уменьшает воспаление, предотвращает накопление кератина у входа в поры и разглаживает кожу.

У азелаиновой кислоты несколько ключевых преимуществ в лечении различных видов дефектов кожи. Она не вызывает чувствительность кожи Не реагирует на УФ-излучения Также эффективена для более темной кожи, без опасения создания белых пятен. Стимулирует производство новых клеток Не влияет на здоровые клетки в коже.

В отличие от других ингредиентов, азелаиновая кислота может быть использована в течение неограниченного времени без каких-либо побочных эффектов. Препарат легко впитывается и может быть использован в качестве основы для макияжа.

 

AZELAIC PEEL

АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ

Пилинг с гелеобразной текстурой на основе азелаиновой, гликолевой, яблочной, винной и лимонной кислоты 8%. Подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов. Удаляет отмершие клетки, растворяет кожное сало, очищает кожу. Подходит для всех типов кожи.


CC (COLOR CORRECTOR) CREAM SPF 15

СС КРЕМ-КОРРЕКТОР С SPF 15

Тональный комбинированный крем для ухода за кожей на каждый день, придает вашей коже однородный и сияющий вид. Обладает способностью увеличивать сопротивляемость кожи к воздействию УФ лучей и свободных радикалов.

Воздействует на 5 признаков состояния лица: неровный цвет, пигментные пятна, морщины, сухость и шероховатость кожи.

Крем обогащен активными ингредиентами, которые улучшают состояние кожи.

Витамин С, который является антиоксидантом и важным компонентом регенерации волокон коллагена, обладает способностью увеличивать сопротивляемость кожи к воздействию УФ лучей и свободных радикалов, повышает иммунитет кожи, борется с сосудистыми нарушениями. Эффективно предотвращает сухость, активно увлажняет и защищает кожу от пересыхания, разглаживает морщины и придает коже мягкость.

Крем обогащен пигментом, который обеспечивает гладкий, матовый цвет лица, служит основой для макияжа, улучшает цвет кожи и ее текстуру, скрывает мелкие недостатки. Быстро впитывается, подходит для всех типов кожи и для ежедневного использования.

 

MOISTURISER SUPREME SPF 17

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С SPF 17 ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

Лёгкая обезжиренная эмульсия восстанавливает гидролипидный и кислотно-щелочной баланс кожи, оказывает регенерирующее действие, регулирует выделение кожного сала, предупреждает появление комедонов, сужает поры, обеспечивает матовый вид в течение многих часов.

Увлажняющий   крем обладает солнцезащитным действием, защищает кожу от вредного влияния УФ излучения спектра А и B. После нанесения крема кожа выглядит более сияющей, увлажненной, упругой и приятной на ощупь. Не содержит парабенов. Прошел дерматологическое тестирование.


MOISTURISER SUPREME SPF 20

БОГАТЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С SPF 20 ДЛЯ СУХОЙ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ

Универсальный   увлажняющий крем глубоко увлажняет, быстро успокаивает и питает кожу. Обладает солнцезащитным действием, защищает кожу от вредного воздействия УФ излучения  спектра А и B. Рекомендуется для нормальной, сухой и увядающей кожи.

Питательный крем является высокоэффективным омолаживающим средством и придает свежий и молодой вид лицу. Эмульсионная основа предупреждает потерю влаги, оказывает мощное омолаживающее и антиоксидантное действие и наполняет кожу энергией. Предотвращает испарение естественной влаги и укрепляет кожный барьер. Не содержит парабенов. Прошел дерматологическое тестирование.


MOISTURISING MASK SUPREME

БОГАТАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

Маска богатой консистенции увлажняет кожу и сразу же создает комфортное ощущение. Предназначена для интенсивного обновления и увлажнения уставшей, безжизненной кожи.

Маска усиливает синтез коллагена, обладает влагоудерживающим свойством. После применения кожа выглядит отдохнувшей, более эластичной и свежей, выравнивается текстура и цвет лица. Нанесенная перед торжественным событием, маска сохранит безупречность макияжа в течение длительного времени. Лицо будет выглядеть отдохнувшим, свежим и гладким.


NIGHT CREAM SUPREME

НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ

Питательный ночной крем мгновенно впитывается, повышает уровень влаги и замедляет процессы увядания кожи. Крем способствует ночной регенерации кожи,   к утру она снова приобретает ровный и здоровый цвет, становится более гладкой и упругой. Кроме этого, он стимулирует клеточное дыхание, нормализует метаболизм и липидный обмен клеток. Крем   способствует разглаживанию имеющихся и предупреждению образования новых морщин, оказывает сильное увлажняющее действие, а также интенсивно питает и смягчает кожу. Придаёт коже здоровый и молодой вид. Нейтрализует свободные радикалы, стимулирует процесс обновления клеток.


SERUM SUPREME

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

Высокоэффективная сыворотка для любого типа кожи, предупреждающая старение кожи и образование морщин. Обеспечивает интенсивный комплексный уход за кожей, подверженной естественному старению, стрессам, нездоровому образу жизни.

Сыворотка обеспечивает молодой вид кожи: регенерацию, увлажнение, питание и защиту. Нейтрализует действие свободных радикалов, оказывающих решающее воздействие на процессы старения. Хорошо впитывается и усваивается всеми слоями эпидермиса благодаря легкой текстуре, равномерно распределяющей активные компоненты.

Сыворотка разглаживает морщины и продлевает молодость кожи.

После использования кожа выглядит сияющей, эластичной и молодой.

 

 

 

 

 

 

 




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Bioplasma GiGi Moisturiser. Серия для поддержания молодости кожи GiGi
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: