Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лімітований набір для макіяжу Urban Decay Naked On The Run. Оригінал. США

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Лімітований набір для макіяжу Urban Decay Naked On The Run. Оригінал. США
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Україна
  • Заходил(а): 27.04.2017 (23:51)
Urban Decay Naked On The Run - лімітований набір для макіяжу. Оригінал. Купляли в США
Рідкість, так як знятий з виробництва :)
Ціна - 1790 гривень
Осінь дарує знижки: акційна ціна - 1590 гривень



Опис: "
Никогда не знаешь, когда (или где) могут понадобиться эти обнажающие средства. Этот набор можно смело взять с собой в путешествие, в нем есть абсолютно ВСЕ необходимое для создания обнаженного образа в стиле Naked.

Палетки Naked очень компактны, но иногда и им приходится потесниться, чтобы в чемодан поместилось все необходимое. Встречайте Naked on the Run — набор средств для макияжа Naked, который выручит вас в любой ситуации.

Идеальный набор для путешествий, который по достоинству оценят поклонницы палеток Naked, включает ВСЕ необходимое для создания обнаженного образа в стиле Naked: шесть АБСОЛЮТНО НОВЫХ оттенков теней для век (включая дополнительный универсальный оттенок 5050 размера XL). Бронзер. Румяна. Мы даже сумели найти место для ультрапитательного блеска для губ Naked стандартного размера и карандаша для глаз 24/7 в компактном формате (и тот, и другой в новых оттенках), а также экстрачерной туши для ресниц Perversion в компактном формате.

Для создания обнаженного образа в стиле Naked вам необходим ТОЛЬКО этот набор и больше ничего. (И не забывайте, что все оттенки теней для век представлены впервые!). Мы приложили массу усилий, продумывая оттенки, и в итоге нашли идеальное сочетание нейтральных оттенков для дневного и вечернего макияжа. Каждый оттенок теней для век в наборе Naked on the Run выверен настолько, что они превосходно сочетаются между собой и позволяют создавать множество образов — от естественных до роковых.

Зачастую блеск для губ заканчивается намного раньше, чем все остальные средства в наборе. С Naked on the Run вам это не грозит — ведь блеск для губ Naked представлен не в компактном, а в стандартном формате. Если вам нужно сменить образ, нанесите вместо карандаша и блеска свои любимые тени для век от Urban Decay.

Набор Naked on the Run представлен в элегантном футляре цвета розового золота с завораживающим металлическим блеском, на котором красуется яркая надпись Naked on the Run. Роскошный дизайн позволяет носить его в сумке от известного дизайнера, при этом он достаточно практичен, чтобы стать вашим постоянным спутником.

В состав набора входят:
Тени для век: Dive — Дайв (розовый металлик с легким золотым мерцанием), Fix — Фикс (мягкий серо-коричневый матовый), Resist — Резист (умеренный серо-коричневый металлик), Dare — Дейр (умеренный коричневый матовый), Stun — Стан (бронзовый металлик с легким золотым мерцанием) и 5050 (холодный светло-бежевый атлас). Бронзер: средний бронзовый матовый. Румяна: энергичный розовый с легким мерцанием. Экстрачерная тушь для ресниц Perversion — Первершн: радикальный черный. Карандаш для глаз 24/7: Stag — Стэг (темно-коричневый атлас). Блеск для губ Naked: Sesso — Сессо (розовый с розовым мерцанием)" (с)




Відгуки: http://irecommend.ru/content/paletka-urban-decay-n...
http://bella-lavanda.com/urban-decay-naked-on-the-...
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/61747.html
Відео: https://www.youtube.com/watch?v=MDYtcEcoIWQ
https://www.youtube.com/watch?v=a5zCsCakkRM
https://www.youtube.com/watch?v=Bf0hIKFSxmo





Товар не підлягає обміну та поверненню

Доставка по Україні такими службами: Нова пошта, Делівері, Інтайм

 

 

 

У наявності косметика, парфуми, іграшки з Англії та США

Детальніше у моєму магазині: http://www.kidstaff.com.ua/store-beauty-usa-uk#pri...

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лімітований набір для макіяжу Urban Decay Naked On The Run. Оригінал. США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1590 грн
Roksolana_p
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Україна