Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло ручной работы

Натуральное мыло ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 98
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
32 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:33)
  Фабрика вдохновения Артишок предлагает натуральное мыло ручной работы оптом и в розницу.

Особенностью мыла Артишок является полное отсутствие красителей и ароматизаторов. Наше мыло не имеет ярковыраженного цвета, и пахнет исключительно натуральными эфирными маслами, если таковые есть в рецепте.

Основные разновидности мыла:

ДЕТСКОЕ МОЛОЧНОЕ  мыло изготовлено из оливкового,  кокосового, пальмового кукурузного и касторового масла с добавлением молока вместо воды. Мыло с нежной пеной, полностью гипоаллергенное, можно использовать детям от 1 месяца.

ДЕТСКОЕ РОМАШКОВОЕ  изготовлено по идентичному рецепту, только вместо води здесь использован крепкий отвар ромашки. Обладает успокаивающим, смягчающим действием, 100% натуральное и гипоаллергенное.

ДЕТСКОЕ ОБЛЕПИХОВОЕ МЫЛО сварено на отваре календулы на основе оливкового, касторового, кокосового, пальмового и кукурузного масел. Мыло обогащено облепиховым маслом, которое смягчает кожу и помагает залечивать разннообразные трезинки и повреждения кожи. Мыло гипоалергенное, подходит для новорожденных деток.

АПЕЛЬСИН-МИНДАЛЬ  мыло изготовлено с добавление масла миндальных косточек, эфирных масел апельсина, лемонграсса и миндаля горького. Обладает смягчающим, тонизирующим. Полезно как дополнительное средство в борьбе с целлюлитом. Обладает тонким, приятным ароматом.

ВИННОЕ МЫЛО сварено на натуральном сухом красном вине. Приятного глинтвейнового аромата мы добились благодаря натуральным маслам герани, гвоздики и корицы. Мыло о бладает антиоксидантным эффектом, способствует повышению тонуса кожи и препятствует образованию морщин.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ - мыло сделано на     крепком отваре зеленого чай с использование масла виноградных косточек - отменных антиоксидантов, с добавление эфирных масел аниса, лимона, бергамота и иланг-иланга. Мыло можно использовать для умывания лица и тела, подходит для всех типов кожи, обладает противовоспалительными, тонизирующими свойствами, защищает кожу от негативных воздействий внешней среды, повышает тонус и упругость кожи.

КОФЕ С МОЛОКОМ - натуральное мыло-скраб на молоке, рекомендовано всем-всем любителям ароматного напитка. Мыло сварено на натуральных маслах и  крепком кофе с добавленим коровьего молока.  Кофейный скраб - отличное проверное временем средство для лица и тела. мыло улучшает состояние кожи, отлично отчищает, отшелушивает отмершие клетки, делает кожу мягкой и бахатистой.

МЫЛО-СКРАБ КОКОСОВОЕ НА МОЛОКЕ - очень нежное молочное мыло скраб. Мыло сварено на молоке с добавлением масла миндальных косточек эфирного масла миндаля и ванили. Скрабирующий эффект мыло добавляет измельченная мякоть кокоса. Мыло подходит для всех типов кожи, в том числе сухой.

КЕДРОВОЕ - натуральное хвойное ароматное мыло. Мыло приготовлено с добавлением масел  

ЛАВАНДОВОЕ ДИВО  - молочное лавандовое мыло     с нежной кремовистой пеной. Мыло можно использовать для умывания лица и тела, подходит для всех типов кожи. Мыло обладает тонизурующим, антибактериальным, регенерирующим действием. Аромат мягкий лавандовый с теплыми молочными нотками.

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ  - порция цветочных ароматов, свежести и летнего настроения в любое время года. Мыло сварено на оливковом, кокосовом, пальмовом, касторовом и кукурузном масле с добавлением масла абрикосовых косточек, эфирных масел нероли, жасмина и иланг-иланга. Мыло обладает увлажняющим, омолаживающим действием, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.

ЛИПОВЫЙ МЕД  - натуральное медовое мыло на отваре липы. Мыло изготовлено из оливкового, кокосового, пальмового, касторового и кукурузного масел с добавлением мёда, прополиса и пудры липы. Мыло подходит для умывания лица и тела. Очень рекомендуем для сухой кожи лица. Мыло омолаживает, питает, смягчает сухую кожу, обладает ранозаживлящим действием.

МЁД И ЗЛАКИ - очень мягкое медовое мыло на молоке. Мыло обогащено маслом миндальной косточки, медом. Мыло с очень мягким скрабящим эффектом ,который обеспечивает овсяный скраб. У мыла очень приятный аромат, который состоит из молочных и медовых нот с добавлением ванили.

ЛИМОН-БЕРГАМОТ  - натуральное мыло со свежим цитрусовым ароматом. Мыло изготовлено из натурального оливкового, кокосового, пальмового, касторового и кукурузного масел с добавленим масла виноградных косточек. Для ароматизации и косметического эфекта добавлены эфирные масла лимона, бергамота, имбиря, лемонграсса. Мыло обладает противомикробным действием, нормализирует водно-жировой баланс кожи.

РОЗОВЫЙ ЧАЙ - мыло с ярким запахом немного тускловатым цветом, так как мы традиционно поскупились на ароматизатор. Неповторимого аромата мылу придают натуральные эфирные масла розового дерева, герани и апельсина. Мыло сварено на отваре гибискуса, которые является отменным антиоксидантом. Мыло тонизирует кожу, выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и шалковыстой.

ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ - натуральное мыло с целебными травами, в котором состав говорит сам за себя. Мыло сварено по нашему традиционному рецепту на оливковом, кокосовом, пальмовом, касторовом и кукурузном масле, а также крепком отваре ромашки, череды и чабреца. Для укрепления косметического эффекта в мыло добавлены эфирные масла розмарина, мяты, чабреца и шавлии. Мыло успокаивает раздраженную кожу, заживляет раны и микротрещины, нормализирует кожно-жировой балланс.

МЫЛО-СКРАБ ЦИТРУСОВОЕ натуральное мыло-скраб с приятным новогодним ароматом и антицеллюлитным эффектом. Мыло обогащено облепиховым маслом, которое смягчает кожу и  В состав мыла входят натуральные эфирные масла апельсиновое, лимонное, лемограссовое.  

ШОКОЛАДНО-ЦИТРУСОВОЕ  - ароматное зимнее мыло, которое бережно очищает кожу и вместе с тем балует отличным предновогодним настроением. Мыло обогащено облепиховым маслом, которое смягчает кожу, а также способствует заживлению ран и трещин. Также в состав входит масло какао, которое   замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу.  

ШОКОЛАД И МЯТА - Натуральное мыло с интересным контрастным составом. Мыло для тех, кто не знает чего хочет - свежести или теплых шоколадных нот.  Масло какао и масло ши, которыми обогащена шоколадная часть мыла  питают и смягчают кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей. Мятная часть обогащена эфирными маслами мяты и эвкалипта, которы нормализируют водно-жировой балланс кожи, выравнивают цвет кожи, способствуют быстрому заживлению ран и микротрещин кожи.  

ЛЕЧЕБНОЕ МЫЛО ДЕГТЯРНОЕ - наше дегтярное мыло, Как известно деготь отлично себя зарекомендовал в качестве лекарства от разнообразных высыпаний, грибков и других проблем с м кожей. Деготь обладает  противовоспалительными и антисептическими свойствами. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи и ускорить регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый дёготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. Но в то же время при часто применении деготь может высушить кожу. Мы обогатили наше мыло маслом ши, которое защитит вашу кожу от потери влаги, а также облепиховым маслом, которое смячает кожу, залечивает шелушения и другие повреждения кожи.  

ЛЕЧЕБНОЕ МЫЛО КАОЛИНОВОЕ - Мыло для тех кто страдает высыпаниями, но не может смирится с сильным запахом дегтярное мыла. В мыло добавлен каолин или белая глина, которая очень мягко скрабирует кожу и отлично абсорбирует разнообразные загрязнения с кожи. Мыло обогащено лавровым маслом, известным антисептиком а также маслом виноградных косточек. В состав мыла входят эфирные масла чайного дерева и розмарина, которые понижают   избыточное выделение кожного жира, способствуют сужению пор, и препятствует дальнейшему образованию угревой сыпи и   черных точек на лице.


Классификация мыла по типам кожи:

Мыло для кожи, которая требует увлажнения:   Липовый мед, Мед и злаки, Целебные травы

Мыло для жирной пористой кожи  - Лавандовое Диво, Лимон-Бергамот, Кедровое

Мыло для проблемной кожи  - Целебные травы,  Дегтярное, Каолиновое

Мыло с омолаживающим действием  - Летний дождь, Зеленый чай, Розовый чай, Винное.

Мыло для чувствительной и склонной к аллергиям кожи  - Детское Ромашковое, Детское Молочное, Детское облепиховое, Оливковое.


Детальные описания мыл на нашем сайте:

http://www.artyshok.com.ua/ru/pcat/kosmetika/mylo-...




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
32 грн
Artyshok
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: