Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для тела МАНГО - Косметика Styx Naturcosmetic

Крем для тела МАНГО - Косметика Styx Naturcosmetic
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 103
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.49(100%)

 
Крем для тела "МАНГО" - Косметика Styx Naturcosmetic
Создан специально для сухой и чувствительной кожи. Придает коже шелковистость, гладкость и эластичность. Питает и обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение.  

Этот натуральный крем произведен австрийской компанией STYX naturcosmetic, качество препаратов которой в Европе считается одним из самых высоких.
Препарат обеспечивает комплексное воздействие на организм в телесном и эмоциональном аспектах. Он питает, увлажняет кожу, устраняя шелушение, сухость, раздражение, пигментные пятна, стрессовые и климатические дерматиты, повышает ее тургор, упругость и эластичность, нивелируя симптомы старения и фотостарения. Способствует обновлению клеток эпидермиса, очищению пор, избавлению от комедонов. Формула антистрессовых эфирных масел, фитотранквилизаторов и афродизиаков улучшает настроение и позитивно сказывается на личной жизни.
 
Помимо накопительного (устранение стрессовых дерматитов, омоложение, лифтинг тела), крем обеспечивает эффект мгновенной красоты: бархатистый, свежий, гладкий вид и матовое сияние кожи.
 
Манго-крем обеспечивает идеальный уход не только за кожей тела, но также за огрубевшими зонами стоп, кистей и кутикулой ногтя в маникюре и педикюре. Он быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности.
 
Крем является дневными  «духами», его аромат звучит на коже долгим чувственным шлейфом. Создает душистую ауру благородной респектабельности, свойственную людям с безупречными манерами, мерцает альдегидной дымкой тонкого изящества, решительно выделяет неординарную личность из толпы.  
 
Способ применения:  м ассажными движениями наносить на тело после душа или процедур коррекции фигуры (как корсет). Дать впитаться.
 
Состав:  вода, сквалан, масло карите, сои, макадамии, жожоба, экстракт манго.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для тела МАНГО - Косметика Styx Naturcosmetic
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Lady Styx
  • Рейтинг: 3.49(100)
  • Откуда: