Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пудра Mary Kay
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 335
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.92(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 09.12.2016 (17:57)
(0... (показать)
  Минеральная рассыпная пудра Mary Kay® 189 грн

Это основа под макияж. Это пудра. Это средство для улучшения состояния кожи. Это Минеральная рассыпная пудра Mary Kay®. Использование минеральной пудры Mary Kay® защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также выравнивает ее тон. Она придает коже безупречный вид и обеспечивает прекрасную основу под макияж.

Подходит для чувствительной кожи.   Cрошла клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.   Неароматизирована и обезжирена.   Некомедогенна.   Прошла дерматологический контроль.

Прозрачная рассыпчатая пудра 225 грн

Иногда не получается откорректировать цвет лица и скрыть недостатки кожи с помощью тонкого слоя пудры, а при более плотном нанесении лицо теряет естественность. Сделать кожу безупречной и при этом максимально естественной вам поможет прозрачная рассыпчатая пудра. Прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay® идеально сочетается с любым оттенком кожи, и в этом ее прелесть! Благодаря отсутствию пигмента пудра дарит коже естественное сияние, оставаясь при этом совершенно незаметной.

Компактная Минеральная пудра Mary Kay® 141 грн

Имеет нежную и шелковистую текстуру, не сушит кожу. Компактная минеральная пудра Mary Kay помогает минимизировать видимость морщинок, придает коже легкое свечение и натуральный цвет. Витамины А, Е, С благоприятно влияют на состояние кожи. Не скатывается и не забивается в морщинки, создает невидимый слой, впитывающий жир и позволяющий выглядеть свежо в течение всего дня. Подходит для чувствительной кожи и прошла дерматологический контроль; обезжирена; некомедогенна; прошла клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.

Тональная крем-пудра Endless Performance® 234 грн

Независимое клиническое исследование* показало, что эта бархатистая крем-пудра остается на коже на протяжении 12 часов.  Также, во время независимого исследования потребителей**,  9  из 10 женщин  подтвердили, что их кожа выглядела свежей в течение всего дня. Это универсальное средство позволит вам создать как легкое, так и более плотное нанесение. Выберите один из 5 натуральных оттенков для себя. Средство не содержит жиров и подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Минеральная осветляющая пудра Mary Kay® 162 грн

Светлее. Ярче. Солнечнее. Добавьте натурального свечения – скулам, подбородку, даже плечам и декольте. Пудра легко наносится, отлично ложится и хорошо держится на коже. Кожа выглядит свежей и сияющей. Легкая формула дает ощущение мягкости и шелковистости. Пудра идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять ее с собой! Средство протестировано дерматологами на раздражение и аллергию, не комедогенно, подходит для чувствительной кожи, без запаха и масел.

Минеральная золотистая пудра Mary Kay® 162 грн

Мягкая, шелковая формула Минеральной золотистой пудры от Mary Kay® создает натуральное, солнечное свечение на вашем лице. Она добавляет теплоты любому тону лица и помогает коже выглядеть более здоровой. Легко растушевывается, благодаря чему вы можете отрегулировать интенсивность нанесения. Легкая формула долго держится и не выгорает. Протестирована дерматологами на раздражение и аллергию, не комедогенна, не содержит масел и запаха, подходит для чувствительной кожи. Идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять с собой кусочек солнца!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пудра Mary Kay
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Vredinkа
  • Рейтинг: 1.92(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск