Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические натуральные шампуни и мыло

Органические натуральные шампуни и мыло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 345
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
10 грн    
Актуально на
25 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 30.11.2016 (18:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Глицериновое
  • Кастильское
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Шампуневое
  • Шелковое
  Вашему вниманию предлагаются органические натуральные мыла и шампуни.
МЫЛО. Вес 100(+-)

Фото 2
"Овсяный скраб" 25 грн.

Гипоаллергенное мыло с экстрактом льна!
БЕЗ пигментов и отдушек, ароматизировано экстрактом ромашки
Состав: глицерин, кокосовое масло, льняное, ши, овсяные хлопья, ромашка
Овсяные хлопья мягко скрабируют кожу, а входящие в состав масла способствуют насыщению кожи питательными веществами и сужению пор.


Фото 3
Органический шампунь для роста волос 100 мл - 70 грн
для всех типов волос (для деток в том числе). Увеличивают объем, ускоряют рост.
  • Все шампуни НЕ содержат лаурилсульфата натрия и парабенов
  • обогащены экстрактом Алоэ Вера
Состав: гидролизат пивных дрожжей, экстракт перца стручкового, экстракт корней репейника, алое, г идролизат протеинов шелка, касторовое масло, кокосовое, горчичное, жожоба масло, льняное масло, лимонная и молочная кислота, мед, шелк.

Шампунь антисеборейный 100 мл - 80 грн обогащен дегтем березовым

Используется при перхоти, себорее, псориазе.
Состав: биостимулированный сок алое, корень и лист петрушки, корень лопуха, листья крапивы, соевое масло, экстракты зверобоя и календулы (масляные), витамин Е , деготь березовый
Шампунь стимулирует кровообращение кожи головы и регулирует ее липидный баланс, также он поможет избавиться от зуда и раздражения кожного покрова, обеспечит кожу микроэлементами и витаминами. Ваши волосы станут более крепкими и здоровыми, обретут утраченный блеск и мягкость, восстановят свои силы
.

Шампунь на основе
плацентарной сыворотки для укрепления волос   100 мл - 80 грн

Состав:
г идролизат протеинов шелка концентрат гидролизата протеинов плаценты, экстракт бурых и красных водорослей, витамины Е, F, В.

Шампунь обеспечивает великолепный уход за каждым волоском, укрепляя его от волосяной луковицы до самого кончика. Регулярное применение этого шампуня поможет справиться с такими серьезными косметическими и медицинскими проблемами, как воспаление и шелушение кожи головы, выпадение и ослабление волос, их тусклость и ломкость. Использование этого шампуня обеспечивает волосам здоровый и ухоженный вид.

Шампунь
на основе фитокомплекса оттеночный «Брюнетка» 100 мл - 75 грн

Состав : г идролизат протеинов шелка, глицерин, вода очищенная, листья шалфея и грецкого ореха, кора хны, цветки бузины черной, ягоды черники, гранат, гидролизат протеинов сои, масло кокоса, ши

Идеально сбалансированный шампунь на основе оттеночного фитокомплекса «Брюнетка» поможет сохранить пигмент в темных от природы и окрашенных волосах. Также этот актив подарит Вашим волосам силу и здоровье, обеспечит им легкость, гладкость и блеск.


Шампунь на основе фитокомплекса
оттеночный «Рыжий» 100 мл- 75 грн

Состав: г идролизат протеинов шелка,
глицерин, вода очищенная, цветки календулы и гибискуса, кора красной хны, трава марены красильной, вишня, ягоды клюквы, гидролизат протеинов пшеницы.

Тщательно подобранные натуральные составляющие шампуня превращают его в идеальное средство по уходу за всеми многочисленными оттенками рыжего цвета волос. Одинаково бережно и эффективно он питает и оберегает рыжие от природы и окрашенные волосы, придает им силу, обеспечивает здоровье, яркость и блеск.


Шампунь на основе фитокомплекса оттеночный «Блонд» 100 мл- 75 грн

Состав: г идролизат протеинов шелка,
глицерин, вода очищенная, цветки календулы и ромашки, лимонная цедра, трава тысячелистника, ламинария, гидролизат протеинов миндаля, масло кокоса, какао, ши.
Тщательно подобранный натуральный состав шампуня обеспечит глубокий золотистый оттенок и здоровый блеск как натуральным, так и окрашенным, в светлые тона, волосам. Шампунь не только поможет сохранить их цвет, но и сделает их более сильными и здоровыми.

ВАЖНО! С первого-второго раза органический шампунь может не подойти  (жирность, плохо промываются, очень жесткие). Пусть волосы привыкнут! Или какой-то конкретный шампунь не подойдет, так как имеет значение ваша вода, индивидуальное восприятие масел. В органике все   нужно пробовать.Также просьба учитывать индивидуальный фактор - состояние волос до начала применения, история волос( покраска, завивка, ежедневное пользование венами и утюжками), поверьте, это немаловажные нюансы, которые влияют на сроки привыкания и результативность применения органических шампуней. Не сравнивайте органику с пром шампунями (это все равно, что сравнить воду и кока-колу).  Органика меньше пенится,  может быть ощущение жестких или даже не до конца промытых волос во время. Волосы должны привыкнуть и результат себя покажет.    

Фото 1
Мыло Медовое - детское
10 грн вес 30 гр.
Гипоаллергенное мыло, увлажняет, не щиплет глазки
БЕЗ пигментов и отдушек

Состав: козье молоко, мед, минеральные соли, облепиховое масло, кокосовое масло, крем, экстракт ванили


Фото 4
"Детское" 55 грн

Специально для маленьких исследователей гипоаллергенное мыло с экстрактом алоэ!
БЕЗ пигментов и отдушек, ароматизировано эфирным маслом лаванды.

Состав: оливковое масло, кокосовое, касторовое, эфирное масло лаванды, экстракт алоэ.

Оливковое масло гипоаллергенно, поэтому оно идеально подходит как основа для детского мыла. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Способствует закреплению и сохранению влаги в коже, обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием. Высокое содержание оливкового масла (85%) делает этот сорт мыла необычайно нежным, кокосовое и касторовое масла отлично увлажняют.

Аромат эфирного масла лаванды успокаивает, снимает возбуждение после полного приключений дня. . . пусть снятся только хорошие сны ;)

Экстракт алоэ обладают питательным и увлажняющим свойством, природный антисептик, обеспечивают мощный противовоспалительный эффект, увлажняет кожу, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Мыло ручной работы "Детское" подходит и для взрослых обладателей чувствительной кожи!

Внимание! Данный сорт мыла не устойчив к размоканию, после использования кусочек мыла необходимо просушить.

Фото 5

"Антицеллюлитное" 55 грн.

Мыло сварено на крепчайшем натуральном кофе, в составе которого входит кофеин, который стимулирует обмен веществ, выводит токсины и расщепляет подкожный жир.

Оливковое масло было настояно на свежемолотой корице, которая обладает сильным тонизирующим и стимулирующим действием, улучшает циркуляцию крови.

Обогащено маслом виноградной косточки, которое является мощным антиоксидантом. С добавлением молотого натурального кофе и корицы, которые прекрасно справляются с задачей эффективного очищения кожи от ороговевших клеток.

А в сочетании с эфирными маслами апельсина и корицы это мыло станет вашим добрым помощником в очищении кожи и одним из кирпичиков комплекса действий борьбы с целлюлитом.

Состав: крепкий кофе, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое масла и стеарин. Обогащено маслом виноградной косточки, молотым натуральным кофе и корицей, эфирными маслами апельсина и корицы.

Фото 6
Мыло ручной работы "Медовая дыня" 55 грн


Натуральное мыло сварено на соке тыквы, неимоверно богатой витаминами и микроэлементами. Способствует более мягкому очищению и обладает тонирующими свойствами. А в тандеме с облепиховым маслом обладает заживляющими свойствами при поврежденной коже.

Львиную долю в ухаживающих маслах отведено маслу ши (карите), которое способствует смягчению кожи изащищает ее от внешних агрессивных факторов

Рекомендовано для ухода за сухой, нормальной и зрелой кожи.

Состав мыла ручной работы "Медовая дыня" : сок тыквы, омыленные масла оливковое, пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, касторовое. Обогащено маслом ши и облепиховым.


Мыло на козьем молоке. Нежное и питательное, подойдет для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Деликатное очищение - вот задача этого мыла.
Смотрите все мои объявления, доступные цены покупают!  


Фото
Фото №1
10 грн. Детское
Фото №2
25 грн. Крем-скраб
Фото №3
75 грн-100 мл.
Фото №4
Детское 65 грн.
Фото №5
Фото №6
Медовая дыня 65грн.
Фото №7
Антицеллюлитн65 грн.
Фото №8
25 грн.
Фото №9
25 грн.
Фото №10
20 грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические натуральные шампуни и мыло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
вика солнце
  • Рейтинг: 2.84(100)
  • Откуда: