Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

тело для антикварной немецкой куклы

тело для антикварной немецкой куклы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 333
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
2700 грн    
Возможен торг

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
24 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.84(100%)

  • Статус: торгуюсь. не кусаюсь =)
  • Заходил(а): 28.03.2017 (11:24)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Куклы
  • Работа
  • Заводская
 хорошее, крепкое туловище-тоддлер для немецкой антикварной куклы. размеры - 35 см до верхней точки шейной лунки, 47 см- с головой. требует небольшого ремонта (см. фото):  восстановления двух пальцев на левой руке, одного на правой, точечного восстановления лакокрасочного покрытия, а также удаления старого перекраса рук и ног. шарниры и шарнироприёмники все в приличном состоянии, кроме левой бедренной лунки - там имеется старый, крепкий, но крайне неаккуратный ремонт.
теперь о голове (идёт бонусом к туловищу, по Вашему желанию).голова не родная,была на этом теле при покупке, также антик, но гораздо более поздняя, и, скорей всего, даже не немецкая. предполагаю - Италия, Франция, но буду рада, если меня поправят. целая, но имеются точечно пятна клея и волосков - как будто на этой голове был парик. клей, скорей всего, либо очень старый, либо из натуральных компонентов: хоть с трудом, но смывается водой, без химических средств. материал - тонкий, плотный, матовый (тортулон?). глазки - пластик, красивого серо-сине-зелёного цвета, веки -металл. очень красивый молд, поэтому вполне понятно желание предыдущего владельца спасти эту голову - как видно на фото, в основании шеи прикреплена металлическая пластина на винтах; как я понимаю, это был такой вот неожиданный, как по мне, способ крепления головы к туловищу. впрочем, если родной крепёжный крюк в голове каким-то образом не сохранился, то это, пожалуй, вполне логичный способ.

цена туловища -100 у.е. по курсу на день покупки; голова, как сказано выше, может идти вместе с телом без дополнительной доплаты. любые вопросы, замеры, дополнительные фото по желанию - прошу личным сообщением. торг возможен, возврат не предусмотрен.

пы.сы. голова прояснилась - 1930-е годы, Франция, фирма Convert, материал целлулоид http://vintagedolls.ru/index.php?m=soldg&uid=1805



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
тело для антикварной немецкой куклы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
2700 грн
Norb
  • Рейтинг: 2.84(100)
  • Откуда: