Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика Algologie Франция. Приятные цены.

Косметика Algologie Франция. Приятные цены.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 559
(рейтинг объявления 1.19)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 03.12.2016 (11:39)
  Предлагаю Косметику   Algologie Франция  

Алголоджи -  натуральная органическая космецевтическая линия для профессионального ухода за кожей лица и тела, несущая в себе энергию и целебные силы океана.
УХОД ЗА КОЖЕЙ ИЗ СЕРДЦА ОКЕАНА

Для подбора домашнего ухода для вас, ответьте  пожалуйста на вопросы:

1.   Возраст. Что беспокоит?    

2.   Тип кожи:  сухая, нормальная, блеск в Т-зоне, расширенные поры, жирная кожа, высыпания.

3.   Чувствительная кожа, купероз (сосудистая сеточка на лице) ?    

4.   Пигментация?

5.   Что хотели бы подобрать:  

1 .          1 .   Этап Ежедневного Очищения:

очищение, тоник.

крем день/ночь,    уход    для глазок.

2.         2.   Дополнительный Уход:

Сыворотка для лица.

3.        3.   Этап глубокого очищения 1-2 раза в неделю:

пилинг с фруктовыми кислотами или энзимный пилинг, маска.

4. Ценовая политика или желаемый бренд.

Линия для жирной кожи

Жирная кожа характеризуется гиперсекрецией кожного сала, выглядит тусклой, имеет сальный блеск, расширенные поры и комедоны, часто осложняется появлением акне и постакне. Для устранения этих признаков необходимо нормализовать функцию сальных желез и процессы кератинизации, создать условия для свободного оттока себума, ограничить и снять воспаление. Кроме того, обеспечить профилактику общего и локального стресса, так как нейропептиды усиливают воспаление и стимулируют рост сальных желез.

Современные лекарственные средства устраняют лишь симптомы угревой болезни, но не воздействуют на причины, приведшие к ее возникновению. Основным условием для поддержания проблемной кожи в хорошем состоянии является правильный систематический косметический уход. Компания Algologie разработала специальную линию высокоэффективного ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей.

Клеточная голубая линия «Лифтинг и Сияние»

Результатом последних исследований компании Algologie на основе новейших методов биотехнологий стало создание Клеточной Голубой линии «Лифтинг и Сияние» на основе уникальных высокотехнологичных средств интенсивного Anti-age ухода - растительных стволовых клеток.

Входящие в состав Клеточной Голубой линии «Лифтинг и Сияние» растительные стволовые клетки Морского Критмума и Синеголовника Приморского – лаборатория жизни, которая способна осуществить тонкую «настройку» метаболизма каждой клетки кожи, провести клеточную детоксикацию и восстановить поврежденные компоненты, системно противодействуя старению. Только меристемальные растительные стволовые клетки Клеточной Голубой линии «Лифтинг и Сияние» способны блокировать внутриклеточные механизмы старения, гликацию коллагена и эластина, восстанавливать все функции кожи.

При регулярном применении средства с растительными стволовыми клетками Клеточной Голубой линии «Лифтинг и Сияние» способны успешно справиться с морщинами, глубоко увлажнить, подтянуть, осветлить, выровнять поверхность кожи и ощутимо замедлить процессы старения.

Линия для чувствительной кожи

Algologie предлагает полную гамму косметических средств для ухода за чувствительной кожей.
Их формулы разработаны в соответствии с потребностями этой кожи:

·                 восстанавливают комфорт и успокаивают; нормализуют чувствительность кожных рецепторов;

·                 минимизируют риск возникновения аллергических реакций;

·                 усиливают естественную защиту кожи;

·                 укрепляют эпидермальный барьер;

·                 укрепляют сосудистую стенку и уменьшают признаки купероза.

  Омолаживающая линия

Проблема старения беспокоит многих. В результате глубокого исследования причин, механизмов и признаков старения Algologie разработала высокоэффективную линию, которая позволит каждой женщине уверенно смотреть в будущее. Омолаживающая линия воздействует на причины и признаки старения, стимулируя пять главных функций кожи, важных для сохранения ее молодости:

·                 регенерация;

·                 увлажнение;

·                 питание;

·                 оксигенация;

·                 защита.

Отбеливающая линия

Пигментные пятна являются существенным эстетическим недостатком, с которым приходится сталкиваться косметологу. Специалисты компании   Algologie разработали специальную отбеливающую линию с учетом последних научных достижений в этой сфере. Для этой линии были отобраны самые эффективные и безопасные компоненты, нормализующие процессы меланогенеза и улучшающие состояние кожи.

Линия «Секрет виноградной лозы»

Несравненный омолаживающий, антиоксидантный, регенерирующий эффект обеспечивает уникальный состав активных ингредиентов. В линию включены средства для ухода за   лицом и телом. Легкая текстура, приятный аромат, элегантный дизайн упаковки и полученный результат навсегда сделают Вас поклонниками марки Algologie.

Солнцезащитная линия

Солнце дарит свет и тепло, которые являются олицетворением самой жизни. Ультрафиолетовые лучи оказывают положительное воздействие на организм человека. Под их влиянием образуется витамин D, они повышают уровень кальция в организме и стимулируют вегетативную нервную систему. Оказывают также положительное воздействие на психо-эмоциональное состояние. Равномерный бронзовый загар придает нам привлекательность, скрывая некоторые дефекты кожи. Обратная сторона этой медали - ускоренное старение кожи (фотостарение), повышение риска новообразований. Специалисты компании Algologie разработали специальные средства солнцезащитной линии, которые позволяют повысить позитивное воздействие солнечных лучей, снизив до минимума негативное влияние УФ-излучения.

Основная линия для тела

Препараты основной линии позволяют проводить широкий спектр процедур в том числе бальнеопроцедур для решения основных эстетические проблем. Они обеспечивают минерализацию, стимулируют микроциркуляцию и лимфодренаж, тонизируют, увлажняют и омолаживают кожу. Благодаря натуральным активным ингредиентам морского происхождения препараты основной линии оказывают как локальное, так и общее воздействие, восстанавливают красоту, здоровье и хорошее самочувствие.

Специфические препараты для тела

Специфические препараты для тела позволяют адаптировать процедуру в зависимости от эстетического состояния кожи и рекомендуются для достижения наилучших результатов в качестве дополнительного ухода.

Оптимально подобранные активные ингредиенты в составе этих средств способны значительно повысить эффективность курсов коррекции фигуры, более целенаправленно воздействовать на специфические проблемы и обеспечить пролонгированное действие.

Красота изнутри

Для восстановления красоты, здоровья и хорошего самочувствия Algologie предлагает курсы внутреннего оздоровления в виде питья настоев и отваров из водорослей. Основанные на целебных свойствах фукуса, ламинарии, ульвы, литотамнии, морского критмума, они незаменимы при коррекции фигуры, для борьбы с возрастными изменениями кожи, для улучшения организма в целом и кожи в частности, во время гормональных перестроек, после родов, в период выздоровления.

Мир новых ощущений с Vanilla Experience

Божественный аромат этой пряности придает изысканность всему, с чем он соприкасается. Получают эту роскошную пряность из плодов тропической орхидеи.

Как настоящая «аристократка», ваниль стала уникальным средством по уходу за телом для незабываемых СПА процедур. Ваниль способствует расщеплению и утилизации углеводов в организме, повышает эластичность, смягчает, матирует и успокаивает кожу. Ее необычный аромат прогоняет сомнения и тревоги уходящего дня, дарует радость чувствам, улучшает настроение. Укрепляет нервную систему, снимает раздражение, устраняет бессонницу, принося чувство душевного комфорта.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика Algologie Франция. Приятные цены.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: