Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Твердый шампунь- восстановит рост, остановит выпадение, уберет жирность.

Твердый шампунь- восстановит рост, остановит выпадение, уберет жирность.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 11 213
(рейтинг объявления 8.82)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Сухие
  • лечебные
  • органические
  • повседневные
  • профессиональные
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 100
  • 150
  • 200
 
Уважаемые, посетительницы моей странички, добрый день!    

При помощи органического ухода за волосами, можно достичь просто потрясающих результатов! Останавливается выпадение волос, укрепляются корни, появляется натуральный блеск, уходят зуд и перхоть, нормализуется жирность волос. Волосы первые месяцы применения натурального шампуня могут расти со скоростью 2-3 см в месяц.   Смотрите в конце объявления фотографии моих волос!
КАЧЕСТВО И СТРУКТУРА ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! Волосы восстанавливаются после летнего пребывания на солнце, после удачной и не очень окраски,  химических завивок и др салонных процедур!

Девушки, подписывайтесь на мою страничку! Я провожу акции очень выгодные для тех, кто подписан. Можно недорого попробовать натуральную косметику по уходу за волосами и за телом.  
   

Уважаемые посетительницы моей странички!
Я с 6 декабря по 16 декабря буду в отпуске. Все заказы оформленные за этот период будут отправлены с 17-23 декабря.
Перед отпуском для всех подписчиков просто невероятная акция! Об условиях акции узнавайте из подписки!

Твердые шампуневые мыла.
1. Шампуневое мыло: "Золотое руно" с керамидами шерсти.  
Делает волосы упругими. Отлично подходит для вьющихся густых можно тонких и нежных волос. Волосы становятся послушными, долго сохраняют блеск после мытья. Даже кончики волос склонные к посеченности, выглядят аккуратно. отлично расчесываются и хорошо держат прическу. Становятся эластичными, упругими, рассыпчатыми. Это мыло в  длительное время бессменный хит продаж!
Состав: кокосовое масло, подсолнечное масло, касторовое масло, виноградных косточек масло, масло расторопши. Крио  масла зародышей пшеницы, амаранта. Керамиды шерсти. Лимонная кислота.

 брусок мыла - 90 грн
 пробничек - 30 грн
2. Шампуневое мыло для тех, у кого жирная кожа головы и сухие волосы.
Очень богатый нестандартный состав, разрабатывался именно для обладательниц жирной кожи головы и сухих волос. Шампунь имеет довольно высокие очищающие качества, при этом очень нежный. Легкая крупно пузырчатая пена. В составе экстракты, способствующие регулированию выделения кожного себума, ускоряющие рост волос, улучшающие внешний вид и питающие кожу головы и волосяной фолликул. Композиция эфирных масел придает блеск волосам.
Состав: кокосовое, касторовое, виноградной косточки, подсолнечное, горчичное, конопляное масло. Крутой отвар тысячелистиника, экстракт тысячелистника, экстракт березовых почек. ЭМ тысячелистника и иссопа.
брусок мыла - 90 грн
пробничек - 30 грн
Обязательно применение бальзама-кондиционера  для жирной кожи головы на сыворотке антсеборейной и гидролате тысячелистника 100 мл - 120 грн
Как несмываемый уход, ежедневное орошение спреем "Тысячелистник" 100 мл - 120 грн
сбор антисеборейных экстрактов, молочная кислота, серебро, медь.
3. Шампуневое мыло для тех, у кого сухие волосы и сухая кожа головы
Совершенно потрясающее мыло по своим качествам. Испытывая мыло на своих волосах, была потрясена ощущением роста волос. И они и правда у меня вымахали за месяц до 4 см на этом мыле. Вьющиеся волосы всегда сухие, очень сухие и ломкие. Через месяц стали более эластичными, гладкими, мягкими, добавилось блеска, отдельные волоски утолстились, но в то же время стали более эластичными и ухоженными.  
Шампунь сварен на соке домашнего огурца. Омыленных маслах: оливы, кокоса, пальмового, касторового, сладких миндальных косточек, экстракт базилика. БЕЗ отдушек и эфирных масел. имеет естественный пряный запах.  
брусочек 80 грн
пробничек 30 грн
настоятельно рекомендую к этому шампню приобретать бальзам-кондиционер " Крапива, лопух и ромашка" 100 мл - 120 грн  и  
травяной ополаскиватель для волос 200 мл - 120 грн

4.  Шампуневое мыло "Кудряшка Сью".  
Походит для нормальных и сухих волос. Устраняет излишнюю пушистость, волосы становятся тяжелее, сохраняя красивую природную форму.  
Состав: омыленное масло кокоса, касторовое, виноградной косточки, оливковое, кунжутное, кедра. Крио био акттивные масла амаранта и ромашки. Керамиды шерсти. Сварено на отваре крапивы и корня лопуха. С добавлением молочной кислоты.
брусок мыла - 80 грн
 пробничек - 30 грн
5. Шампуневое мыло "Длинная коса" -  
мягко промывает волосы, кондиционирует, ухаживает. Рекомендуется для тонких длинных волос. Дает очень обильную мягкую пену. В этом мыле повышенное содержание шелковых волокон. По этому мылу у меня только положительные отзывы. Многим это мыло подходит даже без кондиционера. А вот подкисленное ополаскивание обязательно. Даже  тем, кто давно смог перейти на натуральные шампуни это мыло вызывает массу положительных эмоций. Мыло длинная коса нежное, хорошо очищает кожу головы, дарит волосам шелковистость, придает упругость и объем.
Сварено на молочной сыворотке. Состав: омыленные масла кокоса, касторовое, кунжут, виноградной косточки. Крио био активные масла зародышей пшеницы, календулы и ромашки. Натуральный шелк. Мацерат чернобривцев.
брусок мыла - 80 грн
 пробничек - 30 грн
6. Шампуневое мыло: "Сияние" -  
бережное очищение и комплексный уход. рекомендуется для волос склонных к жирности.  
Состав: кокосовое, касторовое, подсолнечное, ши, пальмоядровое, виноградной косточки, миндаль, авокадо. Шелк, лимонная и молочная кислота.  
брусок мыла - 80 грн
 пробничек - 30 грн
7.Шампуневое мыло: "Сияние плюс" с голубой глиной -  
бережное очищение и комплексный уход. Усиленный рост.
Состав: кокосовое, касторовое, подсолнечное, ши, пальмоядровое, виноградной косточки, миндаль, авокадо. Шелк, лимонная и молочная кислота.  
брусок мыла - 80 грн
 пробничек - 30 грн
8. Шампуневое мыло "Людмила" -  Нежное как крем шампуневое мыло.
для тонких светлых, можно окрашенных волос. Стимулирует рост волос. его действие очень мягкое, больше похоже на крем-шампунь, нежели на обычный шампунь. В то же время достаточно высокие очистительные качества помогут очистить кожу головы и волосы от загрязнений. Отвар белого перца воздействует на капиллярную систему кровоснабжения усиливая приток питания к волосяным луковицам. Нежная пушистая пенка способствует очищению волос, ромашка снимает воспалительные процессы и успокаивает раздраженную, часто сухую кожу головы. Именно в этой партии использовано экстракт цветов вишни на миндальном масле, который действует как мощное увлажняющее и омоложивающее кожу средство. Придает блеск волосам. Волосы становятся мягкими и рассыпчатыми, в то же время сохраняется объем. Масло жожоба покроет каждый волосок защитной пленочкой, придаст блеск и упругость.
Состав: кокосовое, касторовое, оливковое, виноградная косточка, миндаль, горчичное, жожоба. Сварено на отваре белого перца с ромашкой. Лимонная кислота.
брусок мыла - 90 грн
 пробничек - 30 грн
9. Шампуневое мыло "Мед  и шалфей, шелк" - Шалфей в медицине считается священной травой. Арабы считали, что он шалфей дает бессмертие, а египтяне - что лечит бесплодие. Современные трихологи считают, что шалфей имеет свойство восстанавливать цвет волос, даже седых. Мед - укрепление, блеск и хорошая структура вашего волоса. Шелк, который входит в состав мыла придаст вашим волосам приятную шелковистость. После мытья этим мылом волосы становятся мягкими, послушными, рассыпчатыми. Мыло имеет естественный запах отвара шалфея с медом.  Придает волосам объем  блеск. Имеет устойчивую кремовую мелкопузырчатую пену.  
 Кусочек - 90 грн, пробничек    - 30 грн

10. Шампуневое мыло "Хвощ, керамиды шерсти и желток"- укрепление корней волос и усиленное питание. Рекомендуется для волос ослабленных, активно выпадающих. волос. Волосы становятся просто роскошными, напитанными. Естественный блеск станет их главным украшением. Мыло придаст объем вашим волосам, шелковистость. Не удивляйтесь, если еще несколько дней после мытья, вам захочется еще и еще раз прикоснуться к вашим волосам, так как ощущения будут очень приятные.
Состав: композиция омыленных масел, включая масло бабассу, которое считается в современной трихологии самым лучшим увлажняющим маслом. Крепкий отвар хвоща полевого способствует укреплению структуры волоса, его корня, и эпителия кожи головы. Керамиды натуральной шерсти обновляют и омолаживают сам волос, восстанавливая его структуру, придают блеск волосам и роскошный вид. Желток питает волосы, помогает им восстанавливаться и быстрее расти.  Ароматизировано ЭМ сосны альпийской..
Кусочек - 90 грн, пробничек    - 30 грн
11. Шампуневое мыло "Сок алое, мед, молоко"    
Рецепт этого мыла зрел очень долго. Это мыло для летних волос, подсушенных солнышком и ветерком.   Молоко служит источником белка, такого нужного нашим волосам.
Придаст волосам упругость. Сок алое источником витаминов, микроэлементов и самое важное - увлажнением. Самые дорогие косметические рецепты для увлажнения кожи и волос содержат сок алое. Сок алое наполнит волосы влагой. А мед - полноценное питание для волосяных фолликул - даст волосу силы расти, усваивать все нужные ему микроэлементы, придаст волосу блеск.
Кусочек 80 гр , пробничек 30 грн.

СПРЕЙ-НЕСМЫВАЙКА для ухода за всеми типами волос.
Придает волосам блеск, облегчает расчесывание, волосы, перестают путаться, лучше укладываются. Использовать можно как на чистые волосы, так и для ежедневной укладки.
Полностью и 100% натуральный.
Состав: гидролат крапивы и любыстка,  гидролизат морского коллагена, яблочный уксус, эфирное масло тысячелистника и иссопа.
50 мл - 60 грн
100 мл - 120 грн
СПРЕЙ-НЕСМЫВАЙКА для ухода за светлыми, можно окрашенными волосами
Состав: гидролат ромашки и лаванды, гидролизат морского коллагена, яблочный уксус, эфирное масло ромашки и лаванды.
50 мл - 60 грн
100 мл - 120 грн

Здесь фотогалерея моих шампуневых мыл:

  Бальзамы - кондиционеры для волос.
Бальзам кондиционер питает ваши волосы и кожу головы, кондиционирует, восстанавливает структуру волоса, делает волосы гладкими, блестящими и пышными.  
Я сделала серию твердых бальзамов-кондиционеров для ваших волос. Они намного экономичнее и удобнее, чем жидкие. Один кусочек 30-35 грамм соответствует 250-350 мл жидкого бальзама. Этим кусочкам достаточно провести по влажным волосам 3-5 раз, равномерно распределить его , выдержать 3-5 минут. И очень хорошо смыть теплой водой. Затем кусочек нужно аккуратно просушить или положить в мыльницу с дырочками, что бы он высох. В этом случае его хватает очень надолго!
твердый бальзам кондиционер - это настоящая находка, так как он не  содержит воду, поэтому его не нужно консервировать, он полностью натурален.

1. Твердый бальзам-кондиционер для всех типов волос.
Состав: масло ши, масло брокколи, масло лавра, масло кокоса, масло какао. Инулин, гидролизованный кератин, масло куколок тутового шелкопряда, Д-пантенол, алое вера, молочная кислота, кетон малины, катионный эмульгатор растительного происхождения. Эфирное масло лаванды и лимона.

Масло ши -  осуществляет защиту волос и воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, масло брокколи - природный силикон, сделает ваши волосы блестящими, покроет их защитной пленкой, помогая тем самым сохранить влагу. Масло лавра благородного - отличный стимулятор роста волос, очищает стержень волосинки в волосяной луковице, облегчая тем самым питание и рост. Масло кокоса - одно из лучших масел для ухода за волосами. Масло какао - с одной стороны не очень богатый состав витаминов и минералов, с другой стороны оно содержит природный витамин Е, который отвечает за рост волоса и обновление клеток кожи головы.  Инулин натуральный кондиционер для волос, производится из корня цикория. Гидролизованный кератин - это уникальное вещество снижает пористость волоса, значительно увеличивает послушность волоса, входит в состав многих средств для окрашивания волос, совершенно не изменяя их свойств.  Масло куколок тутового шелкопряда проникает в волосяную луковицу, является лучшим питательным веществом для нее из всего, что сейчас есть на рынке. Поэтому все средства с упоминанием масла стоят безумных совершенно денег). Оно увлажняет, питает, сохраняет влагу в волосе и луковице, придает блеск и сияние.

2. Твердый концентрированный бальзам - кондиционер какао
Как правило, волосы с первого раза положительно реагируют на этот бальзам-кондиционер. Он рассчитан на вьющиеся т кудрявые сухие волосы с посеченными кончиками. Масло какао обладает невероятно высокой способностью восстанавливать поврежденную кожу и волосы, благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам. Олеиновая кислота, содержащаяся в большом количестве в масле какао работает на восстановление поверхностного эпителия кожи, сохраняя влагу в ней.  

Цена кусочка 35 гр - 100 грн.
Шампуневое мыло - чем отличается от обычного и можно ли этим мылом просто мыться?
Шампуневое мыло отличается от обычного мыла для мытья богатым составом масел, дополнительных ухаживающих ингридиентов. Каждый мастер составляет свои рецепты и хранит их в секрете). Я в свои мыльца добавляю в обязательном порядке натуральный шелк в коконах тутового шелкопряда, овечью шерсть. Составляю рецепты таким образом, что бы волосы получали максимальный уход, использую дорогие масла с хорошими увлажняющими свойствами, что так необходимо сейчас каждому. В качестве дополнительных уходовых добавок использую экстракты растений, благотворно влияющих на волосы и кожу головы. Совершенно не использую ингридиенты, которые получены синтетическим путем с использованием нефтепродуктов и химических веществ. Гораздо больший результат можно получить правильно используя экстракты лекарственных растений.
Можно ли мыться этим мылом? -   Да, конечно! ваша кожа скажет вам "Большое спасибо!!!!". Можно принимать ванну, немного намылив шампуневого мыла в воду.  

Мыла с нуля лучше хранить в проветриваемых мыльничках, что бы смыливались как можно дольше. Мыльничку можно заказать здесь. Стоимость такой мыльнички 17 грн.

Девочки, Девушки - настоятельно рекомендую - заказывайте жидкие и твердые шампуни в комплекте с жидкими шампунями.
Объявление с жидкими шампунями здесь:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-18455743.html
 
Спасибо, что дочитали до конца!

Меня зовут Елена, мне 47 лет, по образованию я биолог-биохимик.  Увлечение изготовлением настоящих мыл, шампуней, ухода за лицом застигло несколько лет назад меня в расплох, и теперь я каждую свободную минуточку посвящаю этому более чем интересному для меня занятию!
Выложила непрофессиональное фото моих волос - на такую длину мои волосы отрасли меньше чем за год.)

Все мыла и шампуни для мытья волос опробованы на себе лично, своей семье, включая ребенка,  мужа, родственников, подруг и просто знакомых. Иногда, даже почти всегда  с первого раза у вас будут необычные ощущения чистоты и свежести или не совсем приятные ощущения не промытости головы. Что бы волосы быстрее привыкли жить без силиконов и парабенов - ополаскивайте после мытья голову отваром крапивы или подкисленной водичкой (1 ст ложка на 1 литр воды уксусу, яблочного уксуса, лимонного сока). На привыкание обычно уходит от 1 недели до 4 недель.
Хорошо, когда есть сразу несколько видов шампуня, что бы их можно было чередовать.  

Многие девочки отмечают, что даже посеченные кончики волос, со временем приобретают вполне ухоженный вид и не нуждаются в дополнительном уходе.  
Каждая волосинка будет как бы отдельно и кожа головы будет дышать. Ведь после мытья синтетическими шампунями, кожа головы и волосы как бы покрыты синтетической силиконовой пленкой, и за счет этой пленки волосы имеют блеск. Но постепенно начинают сильно портится, высыпаться, останавливается рост волос. И мы вынуждены покупать все более дорогие шампуни массового производства, что бы сохранить красоту своих волос.  
К чему это приводит - знает из нас каждый.
Подарите молодость и здоровье вашим волосам используя для мытья настоящие шампуни из натуральных масел.

Представляю Вам свою коллекцию натуральных шампуней:
1.  натуральных органических шампуней сваренных из натуральных масел, ухаживающих за волосами растений.  
-   твердый мыло-шампунь - в этом объявлении
- жидкие шампуни -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-18455743.html
- вкусные шампуни сварены на ягодах, фруктах, овощах и пряностях. - в  других объявлениях -   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17719759.html
2. сыворотки для     восстановлению и лечению волос, сыворотки-маски, лечебные шампуни
3.  несмываемый уход за волосами (ополаскиватели для волос)
4. смываемый уход за волосами бальзамы-кондиционеры - в этом объявлении:

 

 
Девушки, что бы экономить на доставке смотрите все мои объявления:

Приобрести крио масла, которые я использую в своих рецептах:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-12931273.html
Заказать крио масла  можно по телефонам или через кнопку заказать!:  
0676048702
0500827357
По электронной почте:
podlipnyy@ukr.net  
 






















Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Твердый шампунь- восстановит рост, остановит выпадение, уберет жирность.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: