Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мощная антивозрастная и лечебная сыворотка с EGF фактором

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Мощная антивозрастная и лечебная сыворотка с EGF фактором
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.69(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 19.09.2017 (09:30)
Открытие нобелевского лауреата для совершенства и молодости Вашей кожи!
"Капсула времени" впервые на рынке СНГ!
 Прямые поставки от производителя !
 Поскольку это совершенно новый продукт на нашем рынке мы готовы отправить и одну капсулу     для тестирования. Вы сможете почувствовать эффект и после одной капсулы, проверено:) И Вы будете точно знать   за что платите!
Цена одной капсулы=25грн.+5грн. доставка.
При покупке больше одной штуки- доставка бесплатная.


При покупки 10капсул- 2 капсулы(50грн.) в подарок !
При покупке 20 капсул- 5 капсул(125грн.) в подарок!

Эти роскошные золотые капсулы - результат новейших достижений в области омоложения.Благодаря   современным нанотехнологиям стало возможным использовать EGF фактор в косметике.
Капсула, содержащая омолаживающую сыворотку с EGF фактором в научной среде была названы " капсулой времени" и полностью оправдывает это название.Интенсивная антивозрастная сыворотка поворачивает время вспять - стирает с лица признаки старости - морщинки, пигментацию, расширенные сосуды, воспаления, обезвоженность, возвращает ей молодость - восстанавливает упругость кожи, подтягивает ее.
Для справки:
EGF(Epidermal Groth Factor EGF ) -Эпидермальный Фактор Роста-это полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма,был открытом профессором Стенли Коэном и за это открытие он получил Нобелевскую премию. Доказано, что именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение кожи, стимулируя активность и рост клеток. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF эффективно восполняет дефицит эпидермального фактора роста в коже. Сыворотка быстро проникает во все слои эпидермиса (блестящий, шиповатый и зернистый), ускоряет обменные процессы, способствует дифференциации клеток, налаживает работу естественного механизма регенерации и обновления клеток кожи,образование стволовых клеток
Сыворотка Epidermal Groth Factor EGF способствует омоложению клеток эпидермиса, в результате чего резко возрастает количество стволовых клеток в коже. Стволовые клетки способствуют быстрому делению новых клеток, таким образом восстанавливается интенсивное обновление.
 клеток, возвращая коже сияние и молодой вид.
Действие EGF

*   Восстановление эпидермиса.

Способствует росту и делению клеток эпидермиса, снимает покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице, помогает быстрому заживлению кожи после пластических операций, устраняет акне и постакне.
Большое количество активных компонентов бережно восстанавливают структуру кожи, её упругость и эластичность, интенсивно питают, увлажняют, насыщают.

* Борьба с возрастными изменениями.
Способствует удалению ороговевших клеток, помогает разглаживанию морщин, делает кожу гладкой, упругой и нежной, оказывает омолаживающее воздействие на кожу.

* Защита кожи от повреждений.
Обладает ранозаживляющей способностью, уменьшает вредное воздействие ультрафиолетового излучения, низких температур. Устраняет ощущение сухости, снимает раздражение, повышает способность эпидермиса удерживать влагу.

* Улучшение цвета кожи.
Способствует метаболизму клеток, препятствует проявлению пигментации, предупреждает образование темных пятен после приема солнечных процедур. Усиливает и улучшает кровообращение эпидермиса, делает цвет кожи естественным и здоровым.

Шесть основных эффектов:

* Замедление процесса старения.
* Восстановление упругости.
* Улучшение состояния капилляров на лице.
* Увлажнение кожи.
* Восстановление повреждений кожи.
* Увеличение защитного свойства кожи.
* Улучшение цвета кожи лица.

                                                                                                              Рекомендации:
*Одной капсулы хватает на 2-3 использования, поэтому отрезайте капсулу как можно ближе к краю.
*Кроме сыворотки капсула содержит масло алое вера и витамина Е, поэтому лучше использовать на ночь.
*Согласно клиническим испытаниям, для получения заметного результата   необходимо 7-10 дней(1-2 раза в день)

Произведено на фабрике в   Гонконге на лабораторном французском сырье. Клинически опробирован. Имеет международные сертификаты .
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мощная антивозрастная и лечебная сыворотка с EGF фактором
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
_Victory_
  • Рейтинг: 2.69(100)
  • Откуда: Харьков