Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

CHI Silk Infusion. Оригинал. Лучшая цена Кидстаффа.

CHI Silk Infusion. Оригинал. Лучшая цена Кидстаффа.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 699
(рейтинг объявления 1.98)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
510 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Мариуполь
  • Заходил(а): 03.12.2016 (00:12)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • CHI
  • Применение
  • Для волос
  • Объем, мл
  • 150
  • 200
CHI Infra SILK INFUSION - это восстанавливающий шелковый комплекс на основе натурального жидкого шелка без парабенов. Предназначен для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимся осветлению или другим химическим процедурам.


Натуральный шелк

Несмываемый, восстанавливающий, уникальный комплекс, обогащенный натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы. Делает волосы здоровыми, эластичными, невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и предохраняет от повреждения во время горячей укладки.

Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу.

Восстанавливающая Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса.

Применение: Нанести небольшое количество на ладони и равномерно распределить на чистые. слегка влажные волосы, избегая корней волос и кожи головы и можно приступать к укладке. Подходит для ежедневного применения, обладает способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.

Результат: Восстанавливающий гель для волос Шелковая Инфузия проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «утяжеляя» их.

В основе действия системы: Запатентованная технология Cationic Hydrating Interlink (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) создана специально для косметических средств, действие которых основано на свойствах шелка. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживаются в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.

Практика большое количество раз доказала, что косметика без парабенов помогает в решении различных проблем, связанных с кожей (обезвоживание и признаки старения).

Косметика без парабенов и консервантов полностью безвредна, так как она содержит только растительные компоненты и не имеет никаких консервантов.  

Так что, выбор очевиден – натуральная косметика без парабенов и химии – это лучшее творение современности!

CHI Infra это первая линия для ухода за волосами использующая Керамику CHI 44 и Катионную Увлажняющую Взаимосвязь. Обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Продукты оставляют волосы здоровыми, подвижными и блестящими.


Производитель FAROUK SYSTENS GROUP USA  


Реальные отзывы тут: http://irecommend.ru/content/pokrytie-dlya-volos-c...


Цена: 510 грн. (177 мл)

Срок доставки 2-3 недели.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
CHI Silk Infusion. Оригинал. Лучшая цена Кидстаффа.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
510 грн
lelik007
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Мариуполь