Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Знаешь как я тебя люблю, Снежный сон и др. книги изд. Розовый жираф

Знаешь как я тебя люблю, Снежный сон и др. книги изд. Розовый жираф
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 782
(рейтинг объявления 0.67)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
350 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 24.02.2017 (19:30)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Мягкая
  • Твердая
 Собираю заказ на издательство Розовый жираф.
Оплата - 100% предоплата на карту Привата.

В наличии:


Переполох в поместье  -175грн -   http://www.labirint.ru/books/405970/  
Громкий скандал в Тихом океане  -175грн -   http://www.pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=9710

Снежный сон. Книжка-картонка - 323грн - http://www.labirint.ru/books/556017/

Тайны Анатомии - 360грн - http://www.labirint.ru/books/300609/

Знаешь, как я тебя люблю - 350грн - http://www.labirint.ru/books/365174/


Остальной ассортимент под заказ!!!!!!:

Цены уточняйте!

Эрик Карл: Очень голодная гусеница  -   -   http://www.labirint.ru/books/222472/
У Эрика Карла, знаменитого американского детского художника и писателя, много прекрасных книг, но самая известная из всех - "Очень голодная гусеница". В этой удивительной книжке около 30 страниц и не больше 200 слов. 200 слов, которые родители читают вслух своим малышам на двадцати четырех языках уже в течение сорока лет.  
В чем секрет успеха этой книги? В ярких, но очень простых иллюстрациях автора, которые может понять любой двухлетний ребенок? В чудесном превращении гусеницы в прекрасную бабочку? В волшебной игре ребенка в дни недели?  
Ответ не известен. Известно только то, что наши дети с двух лет и иногда по сей день с удовольствием окунаются в волшебный мир, созданный для них Эриком Карлом.


Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика -   - http://www.labirint.ru/books/462683/ , http://www.pgbooks.ru/books/book/10033/ Для дошкольного возраста. - Переиздание!
От головы до ног -   - http://www.labirint.ru/books/263257/ - Переиздание!

Серия «Джордж» - http://www.labirint.ru/series/18812/
Серия "Джордж" издательства "Розовый жираф" расскажет об удивительных приключениях героя цикла романов Стивена Хокинга, известного ученого и писателя-фантаста, который открывает на страницах своих произведений множество удивительных миров. Четыре книги о Джордже и его друзьях могут стать отличным подарком для любознательных подростков, ведь это увлекательное и подходящее по возрасту чтиво.

Джордж и тайны вселенной -   - http://www.labirint.ru/books/183069/ , http://www.pgbooks.ru/books/book/456/ - для среднего школьного возраста. Рекомендую! - Переиздание!
Джордж и сокровища Вселенной -   - http://www.labirint.ru/books/235655/
Джордж и Большой взрыв - - http://www.labirint.ru/books/356621/
Джордж и код, который не взломать -- http://www.labirint.ru/books/511082/


Переполох в поместье  - -   http://www.labirint.ru/books/405970/  
Эта книжка не для чтения. Это книжка-задачка, книжка-игра. Настоящий детектив, распутать который под силу только упорному и добросовестному детективу. Кем захочет почувствовать себя ваш ребенок - комиссаром Мегрэ, Огюстом Дюпеном? Непременный французский шарм гарантирован в любом случае. Ведь это смешная книжка! Преступления не страшные (под обложкой их уместилось три!), а герои... каждый из них заготовка для целого романа. Одни имена чего стоят: Бек Вмешках, Эмиль Пардон или Вера Ломная...
Упакованные в обертку комического детектива, логические задачки увлекут любого ребенка. Но все-таки будьте на подхвате, чтобы преступник не ушел от ответа, даже если задачка окажется трудноватой.
Рекомендуемый возраст: От 7 до 12 лет
Громкий скандал в Тихом океане  --   http://www.pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=9710
Огромный лайнер бороздит просторы Тихого океана. За время круиза на судне происходит три загадочных преступления: разгромлена каюта капризной принцессы Несмеяны, из судовой кухни пропали изысканные деликатесы, грабитель вскрыл сейф и украл деньги и драгоценности пассажиров. Под подозрением все: и пассажиры, и члены экипажа. Только самому наблюдательному и проницательному сыщику под силу раскрыть преступления. К счастью, каждый раз злоумышленники оставляют улики. Математические загадки и игры со словами, шарады, логические задачи, задания на наблюдательность и сообразительность — если справиться с ними, то невиновные будут освобождены от подозрений, а преступники — выведены на чистую воду.
«Громкий скандал в Тихом океане» — это второй выпуск в детективной серии, созданной и нарисованной французским проектом Пронто (первая книга называется «Переполох в поместье»). Перед переводчиком стояла очень непростая задача, ведь все книжки в серии основаны на остроумной игре слов. То есть нужно было подобрать или вовсе придумать заново русские аналогии французским каламбурам. И переводчик Наталья Морозова блестяще с этим справилась. Чего стоят имена героев: водитель такси Бен Зин, царевна Несмеяна, телефонистка Люба Знательная, химик Сэм Пядейволбу, певица Кара Господня, повара — норвежец Кнут Ипряник, кубинец Че Буррек, американец Марк Овка.  
Детективные истории, выходящие в серии «Школа сыщиков»,— отличный способ занять ребенка в дороге или на даче.


Почему птицы не падают? - http://www.pgbooks.ru/books/book/11111/
Много лет Карманный Ученый “Розового жирафа” собирал детские вопросы обо всем на свете, разговаривал со специалистами из разных областей знания, а потом делал и публиковал на сайте издательства подкасты.
И конечно, мы в редакции “Розового жирафа” очень надеялись, что Илья Колмановский, биолог и журналист, учитель, популяризатор науки и руководитель биологической лаборатории Политехнического музея, начнет писать для детей книги о том, как все устроено, а мы — их издавать. Ведь наш Карманный Ученый — это и есть Илья Колмановский.
И наши мечты сбылись! “Почему птицы не падают?” — долгожданная книжка Карманного Ученого Ильи Колмановского.
Уже из названия понятно, что, во-первых, родилась она из детского вопроса, а во-вторых, отвечает на него точно, увлекательно и весело.
Медвежонок - - http://www.pgbooks.ru/books/book/11117/
Что делает Медвежонок? Например, мерзнет. Или мечтает. Или варит суп. А то и вовсе летит на Луну. Но что бы он ни делал, Мама всегда его поддерживала. Ведь он - ее Мевежоночек. И они оба это прекрасно знают.
Первая книга про Медвежонка вышла в 1957 году. и дети ее сразу полюбили. Тем более что Медвежонка и его друзей нарисовал сам морис Сендак! В каждой из книг этой серии - несколько коротких историй, как раз для тех, кто еще только учится читать.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Знаешь как я тебя люблю, Снежный сон и др. книги изд. Розовый жираф
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
Kukusia odessa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса