Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Энзимный пилинг на основе ферментов, пудры зеленого чая и жемчуга 25г.

Энзимный пилинг на основе ферментов, пудры зеленого чая и жемчуга 25г.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 284
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
37 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Запорожье
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:06)
06... (показать)
Также данный товар можно посмотреть в магазине: Bio-viktorika.com.ua

Расход на 1 процедуру 5-7г. порошка

Энзимный пилинг создается на основе энзимов, то есть ферментов. Ферменты - это биологически активные вещества, которые стимулируют различные процессы в организме человека. Энзимы необходимы любому типу кожи. Что же они делают? Убирают "Белковый мусор": межклеточные липиды и отмершие клетки, мягко и нежно очищают кожу, устраняют неровности, заметно выравнивают рельеф, нежно полируют и разглаживают,повышают упругость кожи. Действие схоже с фруктовыми масками и гоммажем, но это не просто легкий уход. Поры открываются, в кожу поступает больше кислорода, улучшается ее состояние и внешний вид. Это поверхностный пилинг, который работает на уровне рогового слоя кожи, глубоко не проникает, не затрагивает глубокие слои и не вызывает воспаления и шелушения (если не переборщить с применением). Его безопасно проводить в домашних условиях. При помощи несложного регулярного ухода можно получить свежую упругую кожу и прекрасный цвет лица. Не следует ожидать от энзимного пилинга решения существенных проблем с кожей - он не уберет глубокие морщины и не устранит шрамы.

Данный пилинг весьма легок в применении и ничем не уступает дорогостоящим промышленным вариантам. Разводится   теплой водой до густоты сметаны и наносится не более чем на 7-10 минут. Его можно комбинировать и с другими косметологич. действиями, к примеру, использовать как подготовительный этап для дальнейших омолаживающих процедур. Энзимный пилинг следует проводить курсом 2раза в неделю. В салоне во время процедуры на лицо направляют распариватель, поскольку ферменты намного лучше работают во влажной теплой среде. В домашних условиях мы рекомендуем накладывать на лицо теплое влажное полотенце. Вы можете ощутить слабое пощипывание и жар. После процедуры, они пройдут (интенсивность этого ощущения зависит от индивидуальных особенностей кожи). Пилинг снимают скатывающими движениями намоченных рук, либо смывают теплой водой. Затем делают маску или иную запланированную процедуру. Можно нанести "Ромашковый" успокаивающий крем нашего производства. http://bio-viktorika.com.ua/catalog/produkty-pitan...

При жирной или комби коже пилинг с энзимами делают до двух раз в неделю, при сухой — достаточно одного раза в   неделю. Стойкий эффект появляется после 6–15 сеансов. Потом нужен перерыв на 2–3 месяца.
В течение дня после процедуры не желательно прикасаться к коже, во время курса нужно защищать ее от   длительного пребывания на солнце.

Противопоказания:
- аллергия на компоненты пилинга;
- обострение кожных заболеваний;
- сахарный диабет;
- беременность (особенно первый триместр) и лактация.
- угревая сыпь
- инфекционные заболевания кожи

Состав: овсяные хлопья молотые, каолин, диатомит, пудра зеленого чая, пудра ананаса, папаин, аскорбиновая кислота, пудра жемчуга, ниацинамид, трипсин.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Энзимный пилинг на основе ферментов, пудры зеленого чая и жемчуга 25г.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
37 грн
felina2001
  • Рейтинг: 6.14(100)
  • Откуда: Украина Запорожье