Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный крем для тела ШиКарите от болгарской косметики Refan

Питательный крем для тела ШиКарите от болгарской косметики Refan
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 103
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
220 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 11.12.2016 (07:06)
(0... (показать)

Ши/Карите

Масло дерева ши, известное еще как масло карите, - одно из больших чудес Черного континента. Масло добывают из семян дерева Mangifolia (ButyrospermumParkii), которое растет в западноафриканской саванне. Его наименование означает «жизнь» и его считают священным. Дерево нельзя культивировать, оно растет только в дикой природе и достигает до 15-20 м в высоту, а продолжительность его жизни составляет 300 лет. Расцветает полностью примерно через 50 лет. Начинает плодоносить лет через 15, но может пройти даже 30 лет, перед тем как начнет давать качественные семена, богатые витаминами и жирными кислотами. Плоды - маленькие, овальные, темно-зеленого цвета с миндалевидным семенем и созревают с июля по сентябрь. Выращивание растения и сбор плодов осуществляется только совершеннолетними женщинами. Единственно они имеют право колоть семена и изготавливать масло. Семена высушивают и растирают в пасту. Эту пасту мешают длительное время, пока она не превратится в масло карите – универсальный продукт по уходу за кожей, который называют «Золотом женщин».
Женщины из Буркина-Фасо используют масло карите для массажа новорожденных. Утверждается, что египетская царица Нефертити обязана своей красотой регулярному применению масла карите.

         Масло карите исключительно ценно по причине своего состава и воздействия, которое оказывает на кожу. Большое количество содержащегося в нем витамина Е обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и действия свободных радикалов. Предотвращает появление морщин, разглаживает тонкие линии и эффективно противодействует процессам старения. Витамин F действует как защитник кожи. Оказывает сильное смягчающее действие на грубую, сухую и шелушащуюся кожу. В масло карите обнаружено значительное количество коричной кислоты, благодаря которой оно обладает естественным солнцезащитным фактором - до   4.
«Золото женщин» богато микроэлементами и жирными кислотами – в равных частях насыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами. В наибольшем количестве встречаются олеиновая - 40-50%, стеариновая- 40-50%, пальмитиновая- до 10%   и   до 2 %   линоленовая   кислоты. Они необходимы для сохранения влаги в коже, поддержания упругости и регулирования липидного синтеза в глубине. Эти компоненты в масло карите оказывают благоприятное действие на клеточное обновление, восстанавливают роговой слой кожи и успокаивают ее. Считается, что это масло обеспечивает наилучший уход за кожей в зимнее время и после пребывания на солнце, так как обеспечивает необходимую влагу и питательные вещества в холодное и в сухое время года. Масло можно применять на всех участках, где кожа нуждается в увлажнении.


Питательный крем для тела "Ши"  

Содержит органическое масло Ши. Очень приятная и легкая консистенция крема, легко впитывается, не оставляет жирных следов на теле, с нежным ароматом шоколада.

Крем идеально подходит для очень сухой ,

 чувствительной и загрубевшей кожи.

 Подходит после пребывания на солнце!


Цены только для пользователей kidstaff

г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.


Приятных покупок!







Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный крем для тела ШиКарите от болгарской косметики Refan
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий