Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органический ночной питательный крем анти -эйдж

Органический ночной питательный крем анти -эйдж
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 133
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:24)
Термин «анти-эйдж» появился в косметологии сравнительно недавно. По сути, это не что иное, как борьба с возрастом, которую женщины вели испокон века. В древнеегипетском папирусе 3-го тысячелетия до н.э. есть раздел «Начальная книга превращения старых в молодых» с рецептами омолаживающих масел. Насыщенный состав крема позволяет успешно увлажнять и питать кожу лица во время сна, воздействуя на клеточном уровне, проникая в глубокие слои дермы. Благодаря активным компонентам, имеющим ярко выраженный эффект замедления старения клеток, позволяет вырабатывать природный коллаген, восстанавливая водно-жировой баланс. Утром кожа выглядит напитанной, свежей и отдохнувшей. Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за увядающей кожей, так как способствует её восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Масла абрикоса и рисовых отрубей полноценно ухаживают за сухой, тонкой, чувствительной и обезвоженной кожей, а также способствуют регенерации, предупреждают появление морщин, повышают упругость, обладают противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Экстракты белого чая и женьшеня интенсивно питают и увлажняют кожу, успешно борются с пигментацией, нормализуют обменные процессы, восстанавливают необходимый уровень влаги в коже. Янтарная кислота предотвращает старение кожи декольте, лица, шеи, подтягивает её, борется с прыщами и рубцами, способствует улучшению эластичности, очищает на клеточном уровне, позволяет клеткам дышать, выводит шлаки и убирать отёки, отбеливает и освежает. Гидролизат ламинарии обеспечивает усиление клеточного метаболизма, дренажную функцию, способствуют более эффективному липолизу. Экстракт центеллы содержит кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Фитокератин способен глубоко проникать в кожу, поддерживая увлажненность на естественном уровне. Эфирное масло имбиря очищает, регенерирует проблемную кожу, устраняя различные воспалительные процессы бактериально-вирусного и метаболического генеза.

Способ применения: наносить на очищенное лицо перед сном. Используйте шпатель при набирании продукта во избежание попадания бактерий и сохранения стерильности эмульсии.

Состав: дистиллированная вода, гидролат зеленого чая, масло абрикосовых косточек, масло зародышей риса, масло рыжика, масло авокадо, масло макадамии, растительный эмульгатор, гидролизат ламинарии, янтарная кислота, экстракт центеллы, экстракт женьшеня, фитокератин, Д пантенол, аллантоин, консервант Cosgard (один из немногих консервантов имеющих сертификат Ecocert и поэтому широко использующийся в органической косметике) эфирное масло имбиря и бергамота

Хранить в сухом и прохладном месте

Срок годности: 3 месяца. Объем: 50 мл.

ДРУГИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:   http://almondbree.tumblr.com/




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органический ночной питательный крем анти -эйдж
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Shandio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев