Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гидрофильное масло для интимной гигиены с молочной кислотой

Гидрофильное масло для интимной гигиены с молочной кислотой
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 186
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
140 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:54)
Превосходная альтернатива синтетическим гелям и щелочному мылу. Не секрет, что средства с поверхностно-активными веществами оказывают весьма губительное воздействие на кожу и слизистые. В результате их применения симбиотическая микрофлора нарушается, а функция слизистой, которая сама по себе очень чувствительна, ослабевает. Однородная текстура масла при контакте с водой превращается в белое жидкое молочко. Средство создано специально для ухода за нежной гиперчувствительной кожей. Не сушит, не меняет кислотность (PH), не вызывает раздражения. Забудьте о зуде и дискомфорте! Благодаря гидрофильному составу бережно и эффективно очищает, смягчает и увлажняет. Входящие в состав высококачественные базовые масла сладкого миндаля, ромашки, зверобоя, рисовых отрубей и виноградных косточек оказывают успокаивающее, заживляющее, увлажняющее, регенерирующее, противогрибковое, противовоспалительное, оздоравливающее и дезодорирующее действие. Экстракты зеленого чая и ромашки обладают сильными целебными и освежающими свойствами, оказывают на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие. Коллоидное серебро является мощным противовоспалительным средством. Молекулы серебра блокируют размножение болезнетворных бактерий, вирусов и патогенных грибов, угнетают их жизнедеятельность. Спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий Композиция из эфирных масел дарит нежный аромат и гармонизирует.
Способ применения: перед употреблением встряхните бутылочку. Нанесите немного средства на слизистую, недолго помассируйте и только потом смачивайте водой. Масляная смесь превратится в более привычную для использования эмульсию. После этого её легко смывать, средство не оставляет следов на одежде и лишнего запаха.
Состав: масло ромашки, масло сладкого миндаля, масло рыжика, амаранта, масло календулы, масло черного тмина, масло виноградных косточек, масло лесного ореха, экстракт ромашки, чистотела, белого чая, пиона, молочная кислота, коллоидное серебро, полисорбат 80, эфирное масло лаванды, горького апельсина, кедра
Объем: 50 мл.  

ДРУГИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:  http://almondbree.tumblr.com/


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидрофильное масло для интимной гигиены с молочной кислотой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
Shandio
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев