Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Уникальный СС-крем с эффектом лифтинга Secret Key V-Line Lift Up CC Cream

Уникальный СС-крем с эффектом лифтинга Secret Key V-Line Lift Up CC Cream
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 275
(рейтинг объявления 5.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
195 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Уникальный и популярный СС-крем с эффектом лифтинга
Secret Key V-Line Lift Up CC Cream
SPF50/PA+++


Объем 30 мл
Страна производитель Южная Корея


Косметика выпущена на внутренний корейский рынок и не адаптирована к импорту в Украину (инструкции и описания на упаковках на корейском/английском   языке).


СС крем с лифтинг эффектом Secret Key V-Line Lift Up CC Cream SPF50/PA+++ сочетает в своем составе 3 вида цветных капсул, которые при соприкосновении с кожей разрываются, идеально подстраиваясь под тон кожи и маскируя несовершенства. Прекрасно выравнивает цвет лица и текстуру кожи, делая ее гладкой и возвращая яркость. Содеражащийся в средстве коллаген делает кожу эластичной и упругой. Поддерживает в коже оптимальный уровень влаги.


Этот продукт набирает популярность во всем мире, потому что, в отличие от ближайших конкурентов, он абсолютно неощутим в ежедневном ношении (от слова "совсем").


Очень важно наносить его круговыми движениями - только так он сможет правильно подстроиться под нужный оттенок.


Подробный видео-отзыв можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=6JlEfYisQH4#t=755

 


Содержит:


Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.


Экстракт камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами. Быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью. Стимулирует выработку проколлагена в коже. Эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкость и естественное сияние.


Экстракт зеленого чая улучшает кислородный и водно-солевой обмен, препятствует проявлению купероза, увлажняет кожу, делая ее гладкой и упругой, снимает раздражение, стимулирует её регенерацию, омолаживает и устраняет морщины.


Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов, глубокому увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.


Пептиды - это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже имеющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального функционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение - замедляется. Пептиды влияют на выработку генов, ответственных за размножение клеток, а это имеет самое прямое отношение к обновлению кожи. Пептиды выступают в роли носителей информации на клеточном уровне: они передают клеткам соответствующие сигналы, запуская процессы самовосстановления.



Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, материалов животного происхождения, спиртов

 


Предоплата 100% на карточку Приватбанка.  

Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя.

При покупке на сумму свыше 1000 грн

бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Уникальный СС-крем с эффектом лифтинга Secret Key V-Line Lift Up CC Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир