Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Теплое Одеяло ТЕП Bamboo NEW microfiber Бамбуковое

Теплое Одеяло ТЕП Bamboo NEW microfiber Бамбуковое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 953
(рейтинг объявления 1.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
450 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Здесь самые НИЗКИЕ цены !
  • Откуда: Украина, Житомир
  • Заходил(а): 08.12.2016 (12:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • ТЕП
  • Размер
  • 140 х 200 см
  • 160 х 200 см
  • 180 х 200 см
  • 200 х 200 см
  • Наполнитель
  • Антиаллергенный
  • Бамбуковое волокн
  • Цвет
  • Белый
 

Предлагаю одеяла ТЕП®        

«Bamboo»   microfiber

  Плотность наполнителя - 400 г/м².


«Bamboo» microfiber - одеяло ТЕП®.   Плотность наполнителя - 400 г/м².

Одеяла «Bamboo» microfiber , благодаря натуральному наполнителю из Эвкалиптового волокна ,   имеют прекрасные вентилирующие свойства , которые позволяют коже свободно дышать , обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами , в них не заводятся бактерии и микроорганизмы , не впитывают посторонних запахов , не образуют статическое электричество . Одеяла с наполнителем из Экалиптового волокна поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела , благодаря чему вы никогда не будете потеть . При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек .

В качестве чехла используется ткань Microfiber это ткань нового поколения , бархатистая , эстетичная , очень прочная , устойчивая к химическому и световому воздействию , воздухопроницаемая , « дышащая ». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон , составляющей несколько микрометров . Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка , в тридцать хлопка , в сорок натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса .   Изделия из микрофибры не герметизируют тело , позволяют ему дышать , предотвращая повышенное потоотделение . Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.

есть в размерах :

полуторка     ---- 210/150 = 450грн

двуспальный ---210/180 = 515грн

евро размер ----210/200 = 550грн

А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЯ ВАМ Подушку ТЕП «Bamboo»

размер 50/70 =   150грн
размер 70/70 =   200грн

               Цены актуальные

Подушки ТЕП «Bamboo» сшиты по принципу двойного чехла . Внешний стеганный чехол , который выполнен из ткани микрофибра с наполнителем из Эвкалиптового волокна ,   имеет прекрасные вентилирующие свойства , которые позволяют коже свободно дышать , обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами , в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы , не впитывает посторонних запахов , не образует статическое электричество . Подушки с эвкалиптовым волокном благотворно влияют на циркуляцию крови в организме , поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела . При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек .

Ткань Microfiber – это ткань нового поколения , бархатистая , эстетичная , очень прочная , устойчивая к химическому и световому воздействию , воздухопроницаемая , « дышащая ». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон , составляющей несколько микрометров . Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка , в тридцать хлопка , в сорок натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса .   Изделия из микрофибры не герметизируют тело , позволяют ему дышать , предотвращая повышенное потоотделение .

Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.

Наполнитель:
Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура Hollow Fiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает   высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу и запахи, быстро сохнет, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами.   По мягкости близкий к хлопку.

Чехол: Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки. Эвкалиптовое волокно   является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из целлюлозы эвкалиптового дерева. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью,   природными антисептическими и тонизирующими свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

Приглашаю также   в мой   МАГАЗИН,
где есть все для здорового   и сладкого   сна

http://www.kidstaff.com.ua/store-teplye-sny#price


Для вопросов пишите здесь или используйте личные сообщения.


Если не определились с выбором - ЗВОНИТЕ !
Расскажу - подскажу)     Елена

т.м. 095-82-11-705

         
097- 327-67-87  
        063 - 387-03-57


Отправку товара делаю через:
  Интайм, Деливери, МистЕкспрес,
Укр Почта,     Новая Почта  





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Теплое Одеяло ТЕП Bamboo NEW microfiber Бамбуковое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
Alenushka_K
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомир