Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Ламинат для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 630
(рейтинг объявления 5.87)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:27)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 100
  Здравствуйте! Спасибо, что зашли)  Предлагаю органические шампуни, кондиционеры, средства по уходу за волосами для всех типов волос     ручной работы , в том числе и детские.  
Полностью натуральные!  
Шампуни и кондиционеры делаю в зависимости от типа, состояния волос, и желаемого результата.  
В основе идут водорастворимые и омыленные         масла         (кокосовое, бабассу, Ши, касторовое, репейное, миндаля, арганы, камелии, манго, жожоба и т.д.), СО2 экстракты растений (Гингко билоба, розмарин, шалфей, календула, ромашка, кора дуба, базилик, лаванда, мята, василек, любысток и т.д.), гидролизаты протеинов (шелка, кератина, кашемира, фасоли, плаценты), эфирные масла (бея, базилика, пачули, иланг-иланга, шалфея, лаванды, корицы, бергамота, апельсина и т.д.).  
Кроме шампуня и кондиционера, могу предложить комплексный уход, который включает в себя еще маску для волос, несмываемое средство после мытья и воск для волос с термозащитой. Всеми средствами пользуюсь сама. Результаты можно увидеть на реальных фото. Сразу скажу, что волосы у меня пушистые, вьющиеся. Нужно приложить не мало усилий, чтобы уложить. После применения всех средств, волосы укладываются очень легко феном, без утюжков и плоек. Мою волосы 1 раз в неделю. До применения органики мыла 3 раза в неделю. Волосы стали меньше жирнеть, исчезла перхоть. Можно легко укладывать и локонами))) Хочу сказать, что блеска от моих волос раньше невозможно было добиться из-за пушистости. Хотя, поверьте, никогда не пользовалась дешевыми средствами. Не могла избавиться от секущихся концов, хотя стриглась горячими ножницами. И до такой длины у меня и в мыслях не было отрастить волосы!!! А сейчас я их стригу раз в 4 месяца, чтобы придерживаться этой длины, а не потому, чтобы "обновить" концы.
Состав маски может варьироваться в зависимости от желаемого результата. Может быть маска для укрепления волос, для роста волос, питательная маска и т.д. Пишите, что Вы хотите от волос)))
Единственное, что хочу заметить, это то, что у Вас, возможно, не получится сразу перейти на органику. Все дело в том, что волосы должны привыкнуть, что за ними ухаживают)) Вы не услышите привычного скрипа от промытых волос! Вы просто смоете, просушите -  и увидите результат! Может быть со второго-третьего мытья.         Не забывайте про деток и мужчин)))  
На 3, 4 фото я и реальная длина моих волос (фото до ламинирования)
На 5,6 - после ламинирования
Обязательно посетите мой магазин:

Ламинат  для волос

Волосы  – главное украшение женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем краски, фены, утюжки и т.д., а ведь это все ухудшает состояние самих волос. К тому же, действие солнечных лучей, городская пыль приводит к тому, что  волосы теряют свой блеск и здоровый вид . Наряду с такими общеукрепляющими действиями, как  маски для волос, для возвращения волосам гладкости, сияния и здоровья можно делать   процедуру ламинирования .

Можно, конечно, сделать ламинирование в салоне. Однако это стоит достаточно больших денег, в то время как   ламинирование волос в домашних условиях  не только обойдется значительно дешевле, но и не займет у Вас  много времени.  

Что такое ламинирование волос?

Ламинирование волос – это технология ухода за волосами, при которой   на волосы наносится специальный состав, образующий тонкую защитную пленку . Благодаря ламинированию волосы становятся   гладкими, блестящими, более объемными и на вид здоровыми и ухоженными.

Процедура ламинирования волос обладает одними достоинствами:
  • Состав средства   запаивает неровности и шероховатости  каждого волоска, за счет чего волосы становятся гладкими и приобретают блеск;
  • За счет тонкой пленки   каждый волос утолщается , что придает как минимум   10% объема  волосам;
  • Волосы   легко укладываются  в любую прическу, хорошо держат форму;
  • Ламинирование подходит для всех типов волос,   противопоказаний нет ;
  • Хорошо   сохраняет цвет  волос;
  • Защищает волосы  от механического воздействия и воздействия неблагоприятной внешней среды.

Ламинирование волос в домашних условиях

Последовательность ламинирования волос в домашних условиях такова:

Перед ламинированием вымыть голову   очищающим шампунем , либо нанести оттеночный шампунь для придания волосам  цвета   (на 30 мин.)   Сделать маску , например, увлажняющую, т.к. после ламинирования все полезные вещества остаются в волосине.  Далее   подсушить волосы  и нанести на волосы   средство для ламинирования   на 30 мин. , прядь за прядью, как краску для волос.   После того, как Вы продержали  средство для ламинирования на волосах 30 минут,   нужно хорошо прочесать волосы .   Далее обернуть каждую прядь фольгой, либо надеть фольгу на утюжок, поставить температуру до 200 градусов и пройти  прядь за прядью все волосы. При этом хорошо прочесать, чтобы волосы не заминались, не спутывались и т.д.    Состав оставляем на волосах на 48 часов для полного впитывания полезных веществ. Затем смываем его теплой водой без шампуня. Он хорошо смывается. Сушим волосы феном и делаем привычную укладку.  Всё, готово!

Результат –   гладкие, послушные, сияющие волосы, здоровые и более объемные .

Активные ингредиенты    ламината: масло жожоба, ланолин, гидролизат п ротеинов  кератина,   гидролизат протеинов фасоли,   гидролизат протеинов пшеницы,   гидролизат протеинов шелка,   гидролизат протеинов кашемира,   гидролизат молочных протеинов,   керамидный комплекс,   гидролизат протеинов шиитаке,   гидролизат плаценты, гидролизат овса, гидролизат сои, пудра шелка, плацентарная сыворотка для укрепления волос,   мочевина, Д -пантенол, э ластин,   коллаген, м олочная кислота, л имонная кислота, эфиры  иланг-иланга и  лимона.

100 гр продукта хватает на длину волос ниже пояса,  средней густоты на 2 раза. Состав очень хорошо распределяется по волосам. Очень экономичен.

200 грн 50 гр, 400 грн 100 гр



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ламинат для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава