Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

экстракты для ванн из морской соли и соли сакского озера

экстракты для ванн из морской соли и соли сакского озера
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 247
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:45)
 Соли для ванн в ассортименте
вакуумная упаковка - 500 грамм
акционная цена (позиции с 1 по 13) 15 грн

Соль выпаривается из рапы соленых озер Западного Крыма в естественных условиях. Содержит высокую концентрацию микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Калий и Натрий  - способствуют нормализации водно-солевого обмена, отвечают за своевременную детоксикацию клеток.
Кальций  - облегчает передачу нервных импульсов, отвечает за сворачиваемость крови.
Магний  - участвует в клеточном обмене и расслаблении мышц, обладает антиаллергическим действием.
Железо  - участвует в транспортировке кислорода и процессе образования эритроцитов.
Сульфат-ионы  - способствуют выведению солей тяжелых металлов.

Способ применения.  Растворить 100 г (4-5 ст. л.) соли в теплой воде. Для получения выраженного бальнеологического действия вводить до 500 г соли на одну ванну. Принимать ванны при температуре воды до 35-39º С в течение 10-20 минут каждый день или через день курсом 10-15 процедур.


1. Йодобромная  
Природное содержание брома в соли Мертвого моря в сочетании с йодом, которым обогащена сакская морская соль, оказывает положительное воздействие на кожу, производит успокаивающий эффект, благотворно влияет на обменные процессы кожи, обладает антистрессовыми свойствами.

2. Морская Натуральная ( Сакская морская соль выпаривается из рапы озер Западного Крыма в естественных условиях.   Содержит высокую концентрацию микро- и макроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма...)

3.   С белой глиной и Шиповником   Сакская морская соль с добавлением белой глины и шиповника. Глина является отличным адсорбентом, очищает организм от токсинов, устраняет потливость, снимает усталость, смягчает кожу, оживляет ее, оказывает успокаивающий эффект. Шиповник оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.

4. Сакская морская сол ь  с добавлением магнезии оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.
Рекомендуется к использованию после тяжелой физической и эмоциональной нагрузки, резких перепадов давления и при переутомлении.

5. Соль для ванн С Медом и Прополисом

. Биологически активные вещества меда глубоко проникают в кожу, стимулируют обменные процессы, ускоряют регенерацию кожи, способствуя ее омоложению, и оказывают антицеллюлитный эффект. Прополис обладает успокаивающим действием, укрепляет иммунную систему.

6. Соль для ванн  С экстрактами Ромашки и Календулы

Активные компоненты экстрактов обладают выраженной регенерирующей и успокаивающей способностью, что важно при уходе за чувствительной кожей.

7. С экстрактами Череды и Шалфея

которые обладают сильными антисептическими свойствами, благодаря чему широко применяются для ухода за кожей, склонно к воспалениям.

8. Соль для ванн С экстрактом Лаванды

 обогащена экстрактом и эфирным маслом лаванды, активные компоненты которой обладают регенерирующим и антисептическим действием, а аромат расслабляет и снимает ощущение усталости.

9. С экстрактом Можжевельника

усиливает микроциркуляцию в коже и содержит компоненты с легким отвлекающим эффектом, что широко используется для снятия мышечного напряжения и болезненных ощущений в суставах.

10. С экстрактом Пихты

оказывает сильное антисептическое действие и стимулирует обменные процессы в тканях.

11. С экстрактом Эвкалипта

обогащена экстрактом и эфирным маслом эвкалипта, что усиливает его положительное воздействие на организм. Эвкалипт тонизирует и освежает кожу, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает мышечную боль. Расслабляет тело, улучшает кровообращение, способствует омоложению.

12. Соль для ванн Хвойная  

Хвоя оказывает противовоспалительное действие, укрепляет нервную систему, благотворно воздействует на дыхательные пути. Полезна при бессоннице. Снимает усталость, повышает общий тонус организма.

13. Сок бразильской маракуйи и лаванда + с расслабляющим маслом

Ванна с солью Fresh Juice «RELAX» - прекрасный и быстрый способ снять усталость и стресс. Изумительные ароматы маракуйи и лаванды помогут нейтрализовать последствия современного ритма жизни и улучшить настроение.



14. "Salon" SPA Соль для ванн "Антистресс" с лавандой , 500 г- 31 грн
( Ванна с минеральной солью Мертвого моря, цветами и эфирным маслом лаванды снимает депрессию, усталость, стрессовое напряжение, раздражение, укрепляет нервную систему, устраняет ощущение беспокойства, успокаивает сердцебиение, понижает давление, повышает работоспособность, улучшает настроение и умственную активность)

А также другие средства по уходу за телом, волосами и лицом украинского пр-ва по очень доступным ценам и хорошего качества   http://www.kidstaff.com.ua/tema-14424334.html


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
экстракты для ванн из морской соли и соли сакского озера
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Sbr
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: