Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Книги Владислава Крапивина - отличный подарок для настоящих мальчишек

Книги Владислава Крапивина - отличный подарок для настоящих мальчишек
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 202
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
230 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: для бесплатного общения используйте Viber
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Классика
  • Сказки
  • Хобби, дом, досуг
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая

Книги Владислава Крапивина для настоящих мальчишек:  

Трое с площади Карронад  - 230 грн

" Трое с площади Карронад " - поэма о первой нежности зародившейся мальчишеской дружбы, о подвиге и Городе у самого синего моря на свете.Книга, похожая на летний дождь, после которого торжествует чистое праздничное чувство жизни.
Издание с запоминающимися серо-голубыми иллюстрациями Евгения Медведева выходило лишь однажды, в 1982 году.
"Трое с площади Карронад" - идеальная книга для первого знакомства с творчеством Владислава Петровича Крапивина. Настоящее издание этой повести открывает большое собрание книг писателя, которое подготовит нашеиздательство.
Для среднего школьного возраста.  http://www.labirint.ru/books/392471/


 "Оруженосец Кашка" -230 грн

У первоклассника Кашки Голубева всё хорошо: есть любящие мама и папа, есть компания игрушечных человечков, есть лес, где знакома каждая тропка, и деревянная платформа, на которую высыпают добрые, весёлые и  счастливые люди  из проходящих поездов.
Не хватает Кашке только настоящего друга, за которого бросишься в бой, для которого сложишь стихи. А ведь только про встречу с таким человеком кратко скажешь: "Мама я жыву хорошо патамушто Валодя".  

http://www.labirint.ru/books/399210/



"Мушкетёр и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева" - 230 грн


"Мушкетёр и фея" -  книга  о самом настоящем счастливом детстве с лучшими на свете родителями и самым лучшим в СССР директором школы, с друзьями, которые всегда приходят на помощь, и с благородными врагами. О детстве настолько безоблачном, что истории о нём сегодня кажутся едва ли не фантастикой, тем более что паста ГОИ, нормы ГТО,  Тур Хейердал  и очереди на "Графа Монте-Кристо" в библиотеке так крепко забылись, что кажутся придуманными.  
Вот только радость первой встречи, ребячий азарт и решительность или, например, тревогу за раннюю бабочку, показавшуюся в стужу, придумать нельзя.
Для среднего школьного возраста.  http://www.labirint.ru/books/420257/


 "Дети синего фламинго" - 230 грн

Жители острова Двид ни к чему не стремятся и ни о чём не мечтают. Все они, напуганные и обманутые, служат порядку и боятся любых перемен. Жизнь  на острове  похожа на затянувшийся дождливый вечер. Но здесь, как и везде, все дети рождаются смелыми - железный ящер несвободы однажды будет побеждён.  
" Дети синего фламинго " - такая сказка, где почти всё является правдой. Клянёмся Луной, Солнцем и пером Невидимой птицы!
Для детей  среднего школьного возраста.  http://www.labirint.ru/books/419290/


"Мальчик со шпагой"  - 290 грн

Написанный в середине 70-х " Мальчик со шпагой " - одна из вершин советской детской литературы и самая известная   книга  Владислава Крапивина. Главный герой романа Серёжа Каховский стал примером для подражания тысяч советских мальчишек, а его образ получился настолько достоверным, что редакцию журнала "Пионер" засыпали письмами с просьбами сообщить адрес Серёжи.  
Прошло 40 лет, а главный герой этой книги не постарел, не постарели его друзья и противники, не постарели его вопросы и его поиск, его борьба со всем случайным и несправедливым, что есть в нашей жизни.
Для среднего школьного возраста.  
http://www.labirint.ru/books/434080/



"Журавленок и молнии"  - 290 грн
Невозможно угадать, когда ударит молния. Она всегда бьёт слепо и неотвратимо. Именно так, неожиданно, приходит беда. Как выстоять в трудную минуту? Как остаться самим собой, не предать, найти силы помочь другому в тот миг, когда самому приходится туго? На такие вопросы должен ответить герой романа Владислава Крапивина "Журавлёнок и молнии". Это  книга  о дружбе и первой любви, о поиске своего пути, о верности и предательстве, о том, что в жизни всегда есть выбор и только от тебя самого зависит, каким он будет.

Для детей среднего школьного возраста.  http://www.labirint.ru/books/430334/


"Голубятня на жёлтой поляне" - 290 грн

" Голубятня на жёлтой поляне " - одна из тех особенных книг, которую не расскажешь своими словами. Из таких вот необъяснимых книг мы обычно и узнаём, что есть жизнь, есть подвиг, есть любовь, а смерти нет. Ничто не проходит без следа.
В  книгу  входят все части трилогии.
Для среднего школьного возраста.  http://www.labirint.ru/books/423088/

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/423088/



Подробнее:http://www.labirint.ru/books/419290/

Фильмы, снятые по произведениям В.П. Крапивина   https://www.babyblog.ru/community/post/books/16909...


Книги  Владислава Крапивина были включены в Золо тую библиотеку избранных произведений для детей и юношества, Библиотеку приключений и научной фантастики, Библиотеку мировой литературы для детей, в японскую 26-томную серию Избранные сочинения для подростков (причем В. Крапивину было предоставлено два тома). Книги Владислава Крапивина неоднократно переиздавались в Польше, Чехословакии, Болгарии, Германии, Японии, Венгрии, переводились на английский, испанский, персидский и другие языки.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Книги Владислава Крапивина - отличный подарок для настоящих мальчишек
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
Фея Фиалка
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса