Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для век. Боремся с отёками и тёмными кругами.

Крем для век. Боремся с отёками и тёмными кругами.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 429
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
180 грн    
Актуально на
16 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 15
  КРЕМ ДЛЯ ВЕК. Боремся с отёками и темными кругами.

Состав.

Гиалуроновая кислота и L-карнитин в липосомах.

Оказывает энергетическое, омолаживающее и антиоксидантное действие.
Способствует уменьшению «мешков» под глазами, отеков лица и тела. Улучшает кровообращение, стимулирует клеточный метаболизм и смягчает кожу.
Мощный увлажнитель без эффекта отеков.
Предотвращает и устраняет вредные заболевания кожи, такие как ветряная оспа, успокаивает раздраженную кожу.
При постоянном использовании убирает рубцы и шрамы.
Препятствует образованию морщин, разглаживает существующие.

LINEFILL™ (Испания)

Омолаживающий, уплотняющий и подтягивающий актив для привлекательной гладкой кожи, придает здоровый и отдохнувший вид. Уменьшает видимые эффекты старения, восстанавливает контуры лица и улучшает внешний вид кожи.
Улучшает гидратацию, при этом исчезают пятна, и другие дефекты кожи. Обладает успокаивающим действием.

HYDROXYPROLISILANE C N® (Франция)

Векторизированный полипептидный комплекс.
Это объединение гидроксипролина, аспаргиновой кислоты и кремния создано по новейшей технологии. Стимулирует выработку коллагена. Увеличивает клеточную пролиферацию кожи, выживаемость клеток кожи, оптимизирует процесс заживления.

COBIOLIFT (Франция)

Это многофункциональный актив извлеченный из семян лебеды (Южная Америка). Избавляет от темных кругов под глазами – ведь темные круги являются результатом хрупкости кровеносных сосудов, а также недостаточной микроциркуляции. COBIOLIFT укрепляет кожные и сосудистые структуры, ослабленные стрессом и усталостью и заметно улучшает внешний вид кожи вокруг глаз. Этот актив имеет 3D структуру, которая прекрасно встраивается в поверхность кожи, формируя единую и непрерывную биологическую пленку, которая дает эффект лифтинга. Сглаживает кожные покровы, придавая коже более прочный и сияющий вид.

Витамин К в липосомах.

Витамин К, также известный как Phytonadione/Фитоменадион, является жирорастворимым витамином, который в небольших количествах концентрируется в печени, чтобы гарантировать надлежащее свертывание крови, увеличивая капиллярную прочность. Из-за его непосредственного отношения к кровеносной системе, его начали использовать в качестве идеального косметического ингредиента, чтобы помочь уменьшить сосудистые заболевания, которые возникают ,как дефекты кожи, такие как темные круги под глазами, покраснения, от розацеа и поврежденные капилляры. Липосомы обладают преимуществом по сравнению с другими лекарственными формами. Они легко проникают даже в глубокие слои дермы (вплоть до подкожной клетчатки), снижают раздражение, вызываемое некоторыми косметическими ингредиентами (например, консервантами).

SOJADINE (Великобритания)

Sojadine является масляным растительным соевым экстрактом, содержит липиды, ответственные за гидратацию, смазку и эластичность кожи. Компоненты входящие в этот комплекс: фитостеролы,  витамины А, D, Е и К. Продукт рекомендуется для использования по уходу за кожей лица, преимущественно комбинированного или жирного типа, так как очень легко ею усваивается.  
Фитостеролы способствуют активизации процессов регенерации кожи, укреплению ее барьерных функций. Они влияют на синтез коллагена и восстанавливают эластичность кожи. Обладают выраженным противовоспалительным действием, заживляют и успокаивают раздраженную кожу. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты он эффективно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и снижает обезвоженность кожи, глубоко проникает в кожу и удерживает влагу. Фитостеролы сои характеризуются также гормоноподобным действием, они поддерживают тонус и упругость кожи, тем самым, эффективно препятствуя возникновению признаков старения.

МАСЛО ЧЕРНИКИ (Франция)

Vaccinium corymbosum (Blueberry) Seed Oil.
Масло семян черники, полученное методом холодного прессования, богато незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и фитонутриентами, содержит высокий уровень растительных стеринов, каротиноидов и токоферолов, необходимых питательных веществ, регулирующих влажность и чувствительность кожи. Это отличное сочетание активов делает масло семян черники уникальным ингредиентом для питания и защиты кожи. В нем также содержится зеаксантин, ценный антиоксидант для здоровья глаз. Фактически это масло - одно из самых мощных антиоксидантов в природе. Очень эффективно для регенерации клеток тканей, отличный выбор для омоложения кожи.
Оно быстро впитывается кожей, увлажняет, питает и регенерирует клетки кожи, защищая их от вредного воздействия канцерогенов. Помогает быстрому заживлению ран, трещин, порезов, убирает мелкие морщинки, шелушение, покраснения и воспаления на коже. Добавляет кожным волокнам эластичности и мягкости.
Идеально подходит в косметические продукты для любых типов кожи.

МАСЛО БОРАГО (Германия)
(огуречник, бурачник)

Cтимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи. Легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Восстанавливает структуру эпидермиса, улучшает влагоудерживающую способность кожи и повышает ее эластичность. Активизирует липидный обмен в эпидермисе, синтез керамидов и восстанавливает барьерные функции эпидермиса.

ORYZA CERAMIDE-LC0.8 (Япония)

Церамиды способствуют восстановлению тканей и усилению кожного иммунитета. При их наружном или внутреннем применении, являются высокоэффективным питательным веществом для клеток, и одновременно служат "материалом для построения" межклеточных структур, обеспечивая регенерацию и обновление тканей. Гликосфинголипиды являются мощным иммуномодулятором, способны регулировать рост и количество клеток, образующих защитный барьер кожи, а также нормализуют водно-жировой баланс кожи, существенно повышают уровень увлажненности кожи, предотвращают потерю влаги, усиливают защитную функцию кожи, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

ЭКСТРАКТ ДИКОГО ЯМСА (Германия)

Помогает поддерживать баланс гормонов в женском организме, расслабляет гладкую мускулатуру, стимулирует клетки кожи, обладает противовоспалительным действием, снижает проницаемость стенок капилляров, уменьшает их ломкость.



Моя страничка с описанием косметики         https://www.facebook.com/whitesuede

Крем ручной работы, вакуумный флакон, изготавливается под заказ в течение 3-х дней.       Крем необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения 3-4 месяца.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

вверх 
вниз 
новое сообщение
Крем для век. Боремся с отёками и тёмными кругами.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
zvukovika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев