Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восхитительные шоколадные маски для лица и тела 50 г и 100 г

Восхитительные шоколадные маски для лица и тела 50 г и 100 г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 557
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
12 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мои покупатели самые позитивные! Спасибо! :)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (09:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для рук
  • Для тела
  • Эффект
  • Антицелюлитный
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Глина
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
1. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ ЧИСТАЯ  
50 г 12 грн и 100 г 17 грн

Шоколадная маска от WildLife одинаково хорошо подойдёт для лица и для тела. Минеральные вещества белой глины усилят действие витаминов, теофиллина и кофеина из какао. Маска успокоит, увлажнит и улучшит кожное питание, попутно избавив кожу от мёртвых клеток.

Обновлённая кожа имеет приятный вид, упругая и эластичная на ощупь. Запущенные глубинные процессы синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена, не дадут образовываться морщинам.

Применённая для обертывания, она будет эффективна при целлюлите, убирая его внешние проявления самым приятным образом. Глина ускорит обмен веществ в подкожной жировой ткани, соберёт на себя продукты обмена. Какао улучшит кожное питание и наполнит процедуру приятнейшим запахом шоколада.


2. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ С

КОРИЦЕЙ  

50 г 12 грн и 100 г 17 грн


Маска Шоколадная с корицей содержит в составе массу полезных минеральных веществ, органических кислот, витамины и кофеин. Компоненты маски усиливают позитивное действие друг друга.

При использовании маски кожные железы нормализуют выработку секрета, кожа очищается от чёрных точек и прыщей, теряет неприятный жирный блеск. Цвет лица значительно улучшается, становятся чёткими контуры, разглаживаются морщины и повышается упругость.

Белая глина отлично сорбирует на себя любые загрязнения, поэтому маску можно применять и для мытья волос. Корица будет стимулировать волосяные луковицы и волосы перестанут выпадать, начав расти быстрее. Сами волосы будут мягкими, не будут быстро жирнеть, поскольку глина нормализует работу сальных желез и на коже головы.

После применения маски остаётся чистая кожа, чистые волосы и приятный лёгкий запах корицы с шоколадом.


3. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ С

КАРДАМОНОМ  

50 г 12 грн и 100 г 17 грн


Шоколадная маска с кардамоном от WildLife хорошо подойдёт для ухода за телом, кожей лица и волосами. Минеральные вещества белой глины отлично дополняются питательными свойствами какао и лёгким разогревающим действием кардамона.

Глина природным образом очистит кожу, стянув все загрязнения на себя. При этом поры, очищенные от жира сузятся, выработка кожного сала придёт в норму, пропадёт жирный блеск и чёрные точки.

Какао и кардамон окажут питательное и подтягивающее действие за счёт кофеина и раздражающего действия эфирного масла кардамона. При этом ускорится обмен веществ, усилится кровоток и кожа будет скорее обновляться. Разгладятся морщины, а кожа станет упругой, эластичной и приятной на вид.

Маска эффективно очистит кожу тела от ороговевших клеток, если использовать её для пилинга. При обёртывании произведёт заметное антицеллюлитное действие.

Подойдёт в качестве маски для волос, которую можно смыть без помощи шампуня. Она смягчит кожу головы, устранив перхоть, излишнюю жирность волос. Кардамон, вместе с глиной простимулирует волосяные луковицы, уменьшит выпадение волос. Сами волосы приобретут красивый блеск и лёгкий шоколадный запах, будут приятными на ощупь.


4. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ С

РОЗМАРИНОМ  

50 Г 12 грн И 100 Г 17 грн


Шоколадная маска с розмарином  содержит цинеол, камфору, дубильные вещества, тритерпеновые кислоты (олеаноловая и розмариновая) витамины, микроэлементы и минеральные соли (Fe, Si, K, Nа, Са, Mg и др).

Маска очищает и тонизирует кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез, стимулирует регенерацию клеток.

Оказывает омолаживающее действие, разглаживает неглубокие морщины, улучшает лимфо и кровообращение. Устраняет отек лица.

Маска имеет хорошие антибактериальные свойства, пробуждает «спящие» волосяные луковицы, регулирует жировой баланс кожи головы, успешно предотвращает появление перхоти, способствует распаду жировых клеток.


5. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ С ТМИНОМ

50 Г 12 грн И 100 Г 17 грн


Шоколадная маска с тмином  содержит флавоноиды, дубильные вещества, витамины (А, В, РР, С, Е, К), микроэлементы и минеральные соли (Fe, Si, K, Nа, Са, Mg и др).

Маска глубоко очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, нормализует работу сальных желез.

Стимулирует регенерацию клеток, ускоряет обмен веществ, препятствует преждевременному старению и увяданию кожи, оказывает сильное антиоксидантное действие.

Маска уменьшает следы от рубцов и шрамов, улучшает рост новых волос, стимулирует активность спящих луковиц, способствует сжиганию подкожного жира.


6. Маска из белой глины ШОКОЛАДНАЯ  

С ИМБИРЕМ  

50 Г 12 грн И 100 Г 17 грн


Шоколадная маска с имбирем WildLife для лица и тела содержит органические кислоты, кофеин, теобромин, дубильные вещества, борнеол, цитраль, цинеол, витамины (группы В, Е А, РР, С), микроэлементы и минеральные соли (фосфаты, Fe, Si, K, P, Nа, Са, Mg, Cu, Cl, S, Mn и др.) Маска глубоко очищает и сужает поры, нормализует липосекрецию, тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость.

Шоколадная маска с имбирем WildLife замедляет процесс старения кожи, разглаживает морщины. Способствует выведению токсинов, активизирует обменные процессы, стимулирует регенерацию и восстановление кожи, разрушает фиброзные узлы, формируют эффект "апельсиновой корки"


Способ применения:


Смешать шоколадную маску с водой 1/2 до однородной консистенции.  
Нанести на предварительно очищенную кожу на 10-15 мин, смыть прохладной водой.  
Использовать 1-2 раза в неделю.


Эффективные антицеллюлитные горячие глиняные маски для обертывания 25 грн

http://www.kidstaff.com.ua/tema-15177017.html


ДОСТАВКА

 

КИЕВ     - самовывоз м. Осокорки, м. Дорогожичи.  

По договоренности встреча у метро  

Нова почта и укрпочта

 

УКРАИНА     - нова почта и укрпочта, за счёт покупателя



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восхитительные шоколадные маски для лица и тела 50 г и 100 г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
12 грн
efirka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев