Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

тканевые маски для лица Mitomo

тканевые маски для лица Mitomo
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 239
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
12 грн    
Актуально на
24 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Хмельницкий
  • Заходил(а): 04.12.2016 (14:09)
05... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Альгинатные
  Тканевые маски  – это баланс функциональности и безопасности. Ведь высокое содержание полезных веществ дает быстрый эффект. А индивидуальная упаковка содержит минимум консервантов, тканевые маски предназначены для того чтобы в короткие сроки обеспечить кожу всеми необходимыми питательными веществами.  

фото1.   Arbutin Natural Sheet Mask
Маска с арбутином освежает тусклый цвет лица, уменьшает пигментацию,   устраняет темные пятна и веснушки, увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает раздражение эпидермиса, смягчает огрубевшую и сухую кожу, делает ее здоровой, эластичной и яркой. .

Фото2.     SNAIL SHEET MASK FOR WOMEN.     Экстракт улитки содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, который восстанавливает повреждённые ткани. Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Экстракт улитки содержит белки, коллаген, эластин и многие другие вещества, необходимые нашей коже.

Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. Экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.

Фото3.   PLACENTA   SHEET MASK FOR WOMEN.   Плацента способствует выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что в свою очередь обеспечивает коже гладкость и эластичность. - See more at: http://iludus.ee/ru/mitomo-japan-platinum-and-plac...
Фото4.     Day Light & Mi Lithospermi Radix Tomato .   Увлажнение сухой кожи, делает кожу сияющей и упругой. Детокс. Снимает раздражение и воспаление, увлажняет и защищает кожу.
Фото5.   Day Light   Pomegranate.   Экстракт граната предотвращает возрастное разрушение коллагена, стимулирует его синтез. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов борется со свободными радикалами и замедляет процесс старения. Сужает поры, разглаживает кожу, делает ее нежной, упругой и эластичной. Возвращает тусклой и уставшей коже яркость, помогает избавиться от отмерших клеток.  
Фото6.   Day Light   Red   Ginseng.   Защищает кожу и придает ей сияние; сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу. Для очень сухой и усталой кожи, так как основное действие - восстановление тонуса и эластичности кожи.

Фото7.   Day Light    Propolis.   Тканевая маска с прополисом обладает регенерирующими, антиоксидатными и антисептическими свойствами.  
Подходит для проблемной и жирной кожи. Успокаивает раздраженную кожу.

БЕЗ ТОРГА.

Обмена и возврата нет.

Доставка по Украине новой почтой.

Оплата на карту приватбанка.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
тканевые маски для лица Mitomo
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
12 грн
AnnamamaLva
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Хмельницкий