Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Романы о любви
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 63
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
10 грн    
Возможен торг
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Покупатель всегда прав!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 01.12.2016 (13:30)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Классика
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
  Фото 1.   Софи Андрески  Мой гарем

 

Софи Аидрески является самым популярным автором эротических произведений в Германии. Рассказы в ее сборнике бесстыдно великолепны. Бесстыдны они как в прямом, так и в переносном смысле — они сексуальны и остроумны одновременно, это совращения совершенно особого рода. Ни один автор не пишет красочнее о любви, ее эротических страстях и безумствах.

 

Фото 2  П.Ф. Козак Страсть

 

Страстная и чувственная Пэш разочаровалась в мужчинах, но ее буйная фантазия ищет выхода. Судьба наконец дарит ей встречу с таким же страстным, искушенным в любовных утехах мужчиной. Увидев на конеферме инструктора по верховой езде, Пэш испытывает к нему такое влечение, что забывает о приличии и сдержанности. Смелые эксперименты в постели сближают их, ведь для обоих важно не только иметь возможность реализовать свои эротические фантазии, испытать любовный экстаз, но и доверять своему партнеру, найти в нем родственную душу.  


Фото 3. ДЖ. Е. Френч  Мой нежный завоеватель

 

Непросто было Александру Македонскому покорить сердце красавицы Роксаны, принцессы одного из завоеванных им царств. Роксана не уступала умом, обширными познаниями, воинскими талантами мужчинам, и самым грозным ее оружием была красота. Искусный любовник, царь пробудил в ней страсть, но сердце свободолюбивой принцессы принадлежало другому. Лишь испытав тяготы военных походов и коварство закулисных интриг, герои поняли, что сама судьба свела их. И в царских покоях, и в лагерных палатках они любили друг друга вопреки всему миру, не признающему их право на любовь.

 

  Фото 4   Рэни Люк   Сладкий поцелуй

 

В сборник включены три повести, объединенные общей темой: невозможность человека устоять перед настоящими чувствами. Прошлые потери и разочарования заставляют героев этих произведений стараться в новых отношениях ограничиться так называемым партнерством по сексу. Но любовь настигает их и заставляет признать: никакой секс ради секса не может заменить полное единение тел и душ, которое несет это прекрасное всепоглощающее чувство.


Фото 5  
Бенке Симоне  Дар наслаждения  

Успешная журналистка Элеп встречает сокольничего Торальфа - человека неординарного и загадочного. Чувство, которое вспыхивает между ними, сродни безумной страсти. Но к слишком разным мирам они принадлежат. Поможет ли им любовь понять друг друга?

 

 

Фото 6   Валери Тассо  Дневник соблазна

Когда начинаешь читать дневник, возникает ощущение, что перед тобой действительно тайные записки чувственной женщины, случайно попавшие в чужие руки. Трудно предположить, что особа, которая, не задумываясь, готова отдаться любому, даже не очень привлекательному мужчине где угодно и когда угодно, может испытывать муки любви из-за коварного и бездушного сердцееда. Автор дневника – сильная натура, и ее душа жаждет настоящего чувства. Но даст ли судьба нашей героине шанс встретить любовь?

 

Фото 7 Сандра Хилл Люби меня нежно

В наши дни Золушки не теряют туфельку и не убегают от принцев. Они пробивают себе дорогу, как делает это героиня книги, красавица и умница Синтия Салливан по прозвищу Акула. Она не верит в любовную чепуху и знает, чего хочет… Пока судьба не сталкивает ее с настоящим принцем! Или ненастоящим? Это ей и предстоит узнать, пережив невероятные, захватывающие, порой грустные приключения.

Для тех, кто верит, сказки часто становятся явью.

 

 

Фото 8 Дороти Старр Создана для греха

Как бы вы поступили, если бы вас бросил жених? Возможно, так, как поступила Кловер, юная и привлекательная англичанка. Она приняла приглашение своей кузины – известного дизайнера – и приехала в Лондон. Забыться, обрести новый опыт, найти новых друзей – теперь это цель ее жизни.

Немало испытаний выпадет на долю Кловер, прежде чем она станет своей в кругу любителей изысканных наслаждений.

 

 

Фото 9   Райли Юджиния  Скажи мне «люблю»

Таинственная история произошла с двумя девушками, которые выходили замуж 29 февраля: Мисси Монро — в 1992 году, а ее дальняя родственница, Мелисса Монтгомери,  — в 1852-м. Во время церемонии они оступились, упали с лестницы… и поменялись местами. Что принесет им путешествие во времени: счастье или беду? И стоит ли сопротивляться капризам судьбы?

 

Фото 10 Стефани Эш Искушение

В цивилизованном мире иногда трудно найти компромисс между любовью и карьерой. Любовь приказывает остаться в Лондоне, а карьера манит на солнечный Крит, принять участие в раскопках, которые могут прославить тебя.  
И снова этот выбор, старый как мир, - остаться в уютном, хотя и скучном гнезде или расправить крылья и окунуться в опасный, но увлекательный водоворот жизни.

 

Еще романы   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11774330.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Романы о любви
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
10 грн
hamstervill
  • Рейтинг: 1.95(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область