Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло Кунжута натуральное . Kama Ayurveda 200 грам

Масло Кунжута  натуральное . Kama Ayurveda 200 грам
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 299
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
405 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Девочки заходите , всегда Вам рада ))
  • Заходил(а): 10.12.2016 (18:24)
(0... (показать)
  ПРОБНИКИ 5 мил -20 гр , 25 мил -100 гр ,30 мил - 120 гр.

Натуральное кунжутное масло для волос , лица и тела . Первый холодный отжим .

Полезные свойства и состав кунжутного масла.
Кунжутное масло извлекают из семян кунжута посредством холодного отжима. Нерафинированное масло получают из обжаренных семян кунжута, на вид оно темно-коричневого оттенка с выраженным ароматом и ореховым привкусом немного сладковатым, а вот если оно было получено из сырых семя растения, то продукт имеет светло-желтый оттенок и менее выраженные вкус и запах.

Этот уникальный дар природы обладает высокой питательной ценностью. В его состав природа собрала огромное количество необходимых для правильного функционирования нашего организма витаминов (в том числе витамины группы B, Е, А, D, С и т.д.), жирных кислот, аминокислот, микроэлементов, антиоксидантов, фосфолипидов, фитостеролов и других биологически активных веществ, причем состав идеально сбалансирован для нашего организма. Именно высокий уровень содержания полезных жирных и аминокислот в кунжутном масле обеспечивает его полезное воздействие на наш организм.

 

 

Витамины и микроэлементы в его составе положительно сказываются на зрительном аппарате, на внешнем виде и состоянии здоровья волос, ногтей, кожи лица и тела. Также следует отметить смягчающие, питательные и увлажняющие свойства кунжутного масла, при регулярном применении оно устраняет сухость, уменьшает воспаления и раздражения, а также стимулирует процессы восстановления барьерных функций кожи.Этот целебный растительный продукт прекрасно успокаивает кожу, снимая воспаления и раздражения. Его наносят непосредственно на поврежденные участки. Для лечения дерматитов масло (столовую ложку) соединяют с виноградным соком и соком алоэ (по чайной ложке), после чего смесью смазывают пораженные участки кожных покровов. В дополнении к такому лечению масло можно употреблять вовнутрь по столовой ложке трижды в день перед приемом пищи.

Для снятия или существенного уменьшения зубной боли полезно его втирать в десны.

 

 

Применение кунжутного масла в косметологии.
Кунжутное масло, как и семена кунжута, очень полезно использовать в уходе за кожей. Уникальный состав масла благоприятно воздействует на кожные покровы, однако его можно применять также в уходе за волосами и ногтями. При использовании масло глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, улучшая в ней кровообращение и кислородный обмен. Кроме того, масло прекрасно очищает кожный покров от загрязнений и омертвевших клеток, стимулируя процессы выведения продуктов клеточного обмена. При систематическом применении оно стимулирует процессы естественного синтеза коллагена, уровень которого является показателем эластичности, упругости и молодости кожи. Кстати, применять его можно при любом типе кожи. Не могу не отметить способность масла восстанавливать и сохранять в норме водно-липидный баланс кожи, а также оказывать восстанавливающее действие на защитные функции кожи. Помимо этого его рекомендуют, как эффективное средство омоложения кожи, профилактики раннего старения, ее защиты от негативных солнечных лучей, а также быстрого заживления ожогов, царапин, раздражения, покраснения, шелушения и воспаления кожи.

Следует заметить, что в масле из кунжутных семян довольно много цинка (что приводит в норму секрецию сальных желез), а за счет противовоспалительных и бактерицидных свойств оно дает высокий результат в лечении угревой болезни и прыщей. Оптимально сбалансированный состав масла положительно сказывается также на здоровье женской половой сферы (в частности нормализует гормональный фон).

 

 

В домашнем уходе его применяют в качестве основы при изготовлении косметических средств (лосьонов, бальзамов, кремов, масок и т.п.) для кожи и волос. Очень часто кунжутное масло часто добавляют в солнцезащитную косметику, используют в ароматерапии (сочетают с эфирными маслами герани, мирры, лимона, бергамота и т.п.), в качестве расслабляющего массажного масла. Его применяют в качестве средства для очищения кожи и демакияжа (в том числе глаз), сужения пор, а также в уходе за чувствительной кожей детей. В неразбавленном виде кунжутное масло может заменить ваш ночной крем. Помимо этого его можно добавлять в различные готовые косметические средства, соединять с другими маслами, обогащать эфирными. Также его можно наносить на тонкую и чувствительную область век в качестве питательного и увлажняющего средства.

Нанесение масла на кутикулу или ванночки с ним, втирание его в поверхность ногтевой пластины стимулирует процессы роста ногтей, служит профилактикой расслаивания и ломкости. Нередко его назначают в качестве дополнения к лечению ногтевого грибка, поскольку оно обладает сильным антигрибковым действием.

 

 

Масло также благоприятно сказывается на волосах, особенно заметен эффект при использовании на поврежденные, истощенные и ломкие волосы. Маски с этим натуральным компонентом вернут волосам мягкость, жизненную энергию, блеск, укрепят их и восстановят повреждения. Оно эффективно используется в лечение себореи.

Рецепты красоты с кунжутным маслом.
Для восстановления ослабленных и поврежденных волос рекомендуется вмассировать в кожу головы, и наносить по всей длине шевелюры подогретое кунжутное масло. Для формирования дополнительного согревающего эффекта голову следует укутать полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Спустя тридцать минут волосы промыть привычным для вас способом. В качестве лечебной процедуры такую масочку рекомендуется делать через день на протяжении тридцати дней, а в качестве профилактики выпадения и тусклости хватит одной процедуры в неделю.

 

 

Для питания и увлажнения кожи, устранения воспаления и раздражения с лица полезно также использовать Для питания и увлажнения кожи, устранения воспаления и раздражения с лица полезно также использовать чистое нерафинированное масло кунжута. Его необходимо вначале подогреть до теплого состояния, после чего вмассировать легкими движениями на кожу, можно и на зону декольте. Выдержать полчаса, после чего остатки масла удалить, промокнув бумажной салфеткой. Такая маска также полезна при шелушении кожи, а также придает тонус увядающей коже.

 

Уменьшить отечность лица поможет маска из смеси чайной ложки кунжутного масла с двумя каплями эфирного. Для этой цели рекомендуется масло сосны, мандарина или можжевельника. Состав нанести втирающими движениями и оставить на пятнадцать минут.

 

 

Для очищения кожных покровов от загрязнений и остаточных следов макияжа следует смочить в теплой воде ватный диск, несколько отжать, нанести пару капель масла кунжута и осторожно, следуя по массажным линиям, очистить лицо.

масло кунжута. Его необходимо вначале подогреть до теплого состояния, после чего вмассировать легкими движениями на кожу, можно и на зону декольте. Выдержать полчаса, после чего остатки масла удалить, промокнув бумажной салфеткой. Такая маска также полезна при шелушении кожи, а также придает тонус увядающей коже.

Уменьшить отечность лица поможет маска из смеси чайной ложки кунжутного масла с двумя каплями эфирного. Для этой цели рекомендуется масло сосны, мандарина или можжевельника. Состав нанести втирающими движениями и оставить на пятнадцать минут.

Для очищения кожных покровов от загрязнений и остаточных следов макияжа следует смочить в теплой воде ватный диск, несколько отжать, нанести пару капель масла кунжута и осторожно, следуя по массажным линиям, очистить лицо

 

Кунжутное масло для лица. Именно благодаря своему богатому составу кунжутное масло советуется применять и при уходе за лицом, ведь в нем огромное количество витамина Е, который поможет избавиться вам от морщин, крупных и мелких, старческих и мимических, замедлит старение вашей кожи и вернет коже вашего лица упругость. Такое масло полезно для разных типов кожи, однако особенно полезно оно для сухой кожи лица, ведь благодаря разным питательным свойствам кунжутное масло поможет сделать вашу кожу нежной и мягкой. Кунжутное масло справится с работой сальных желез, приводя ее в норму, поэтому и для жирной кожи это масло станет просто спасением. При помощи кунжутного масла вы можете снимать макияж с лица. Для этого достаточно будет нанести на ватный диск несколько капель нашего масла и приступить к удалению косметики с лица. Благодаря такой процедуре вы не только сможете без вреда для кожи удалить с лица косметику, но это поможет удалить еще и мертвые частички кожи, а благодаря этому ваша кожа будет легче дышать, улучшиться кровоток, а значит – и цвет вашего лица тоже улучшится. Еще один огромный плюс кунжутного масла состоит в том, что оно обладает защитой против ультрафиолетовых лучей, вот почему оно довольно часто включено в состав различных солнцезащитных кремов. Хотя такой крем запросто можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Нужно всего лишь добавить несколько капель этого масла в дневной крем и нанести его на кожу перед выходом на улицу. И все – ваша кожа надежно защищена от вредных воздействий солнечных лучей. Ну и, конечно же, вы легко можете добавить в кунжутное масло пару капель любого ароматического масла, это не только повысит его эффективность, но и сделает процедуру ухода за своим телом, лицом и волосами в тысячу раз приятнее.

 




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Кунжута натуральное . Kama Ayurveda 200 грам
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
405 грн
ИНДИЙСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: