Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзам для волос с протеинами и керамидами

Бальзам для волос с протеинами и керамидами
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 231
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Акция на индив. заказ крема -50 грн
  • Заходил(а): 09.12.2016 (00:48)
 Новинка!!! Бальзам - ополаскиватель с керамидами и протеинами.

Мгновенный результат! Бальзам для волос активно восстанавливает сухие и поврежденные волосы по всей длине после окрашивания и химии, увлажняет, питает, покрывает каждый волосок невидимой защитной пленочкой.Волосы после применения становятся гладкими, блестящими, значительно улучшается их расчесывание.
Бета-глюкан придает волосам силу и блеск.
Рису равных нет в деле увлажнения и влагоудерживания. Протеины риса питают волосы микроэлементами и насыщают влагой. В комплексе все это способствует восстановлению поврежденных участков волос. Если вы цените маски для кожи головы, то рис не подведет. Он увлажняет и питает кожу головы, восстанавливает структуру, эластичность и блеск волос, придает им шелковистость, проявляет кондиционирующие свойства.
Протеины сои укрепляют, насыщают волосы белками и аминокислотами, активно питают кожу головы, увлажняют длинные волосы, предохраняя от иссушающего действия ультрафиолета и ухаживают за кожей головы. Профилактируют посеченность кончиков. Белок получен из эмбриональных тканей сои (растительная плацента) — это безопасная альтернатива белкам животного происхождения.
Керамидный комплекс смягчит жесткость воды и изведет перхоть (кремний и серин), укрепит волосяной стержень (глицин и тысячелистник питает фолликулы, улучшая состояние кожи головы), придает волосам силу и блеск, помогает длинным волосам упредить посеченность кончиков.
Бетаин обеспечивает волосам естественный блеск, делает локоны фактурными и упругими. Обладателям сухой кожи головы нужен обязательно: бетаин замечательно увлажняет скальп. Бетаин является мягким кондиционером.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзам для волос с протеинами и керамидами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Yulia-Soap
  • Рейтинг: 3.06(100)
  • Откуда: