Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло для тела ручной работы для сухой кожи и от растяжек

Масло для тела ручной работы для сухой кожи и от растяжек
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 309
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
50 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:57)

Т Этот твердый крем для тела (масло) на 100% состоит из благородных масел (60% масла какао, 20% масла ши и 20% масла виноградной косточки). Попробовав его однажды – вы уже не захотите возвращаться к обычному маслу, крему или молочку для тела. Этот продукт гораздо лучше, т.к. натурален на 100%. Какао-масло дает невероятный аромат шоколада и прекрасный питательный эффект для вашей кожи, а большое количество природного источника вит.Е - масла виноградной косточки – имеет потрясающее омолаживающее свойство! Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, растяжки во время беременности и пятна после прыщей. Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Т.е. таким цветочком твердого масла можно пользоваться не только в уходе за телом, но и за лицом и губами. Поистине универсальное средство! К тому же это очень популярное средство от растяжек и сухости кожи среди беременных (как для профилактики так и для борьбы со свежими растяжками).

 Способ применения: взять в руки брусочек масла, когда начнет таять – Вы наносите выделившееся масло на лицо и тело. До первого использования желательно плитку хранить в холодильнике. В ванной комнате плитку храните в пленке или в специальном контейнере (мыльнице). Вес 100г. Цена 100грн. или плиточка поменьше 50 грн (вес 50г) или пробник - 20г за 30 грн.


Срок изготовления 1 день. Доставка по всей Украине. ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ МЫЛА И КОСМЕТИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ НА САЙТЕ galkino-mylko.com.ua  

Страница в Фейсбук:   http://www.facebook.com/galkinomylko/

Галина 066-29-29-682, 096-668-30-42

e-mail: galkinomylko@ukr.net



Фото
Фото №1
вес 100г или 20г

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для тела ручной работы для сухой кожи и от растяжек
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
ladygp
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: Киев