Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Наборы Сложи Узор Уникуб Никитин Монтессори
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 573
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Актуально на
25 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 27.06.2017 (16:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней
Материалы Никитина  
Сложи узор ( кубики картонные ламинированные 3*3*3 см )  -   АКЦИЯ 100
 Уникуб ( кубики картонные ламинированные 3*3*3 см )  -  АКЦИЯ 100
 Производитель Свена Украина.  

СЛОЖИ УЗОР

 Игра состоит из 16 одинаковых кубиков. Все 6 граней каждого кубика окрашены по-разному в 4 цвета. Это позволяет составлять из них 1-, 2-, 3-, и даже 4-цветные узоры в громадном количестве вариантов. Эти узоры напоминают контуры различных предметов, картин, которым дети любят давать названия. В игре с кубиками дети выполняют 3 вида заданий. Сначала учатся  по узорам-заданиям складывать точно такой же узор из кубиков. Затем ставят обратную задачу : глядя на кубики, нарисовать узор, который они образуют. И , наконец , третье — придумывать новые узоры из 9 или 16 кубиков, каких еще нет в книге , т. е , выполнять уже творческую работу.
Используя разное число кубиков и разную не только по цвету, но и по форме (квадраты и треугольники) окраску кубиков, можно из¬менять сложность заданий в необыкновенно широком диапазоне.
В этой игре хорошо развивается способность детей к анализу и синтезу, этим важным мыслительным операциям, используемым почти во всякой интеллектуальной деятельности, и способность к комбинированию, необходимую для конструкторской работы.

УНИКУБ

 Эти универсальные кубики вводят малыша в мир трехмерного пространства. А раннее развитие пространственного мышления поднимает возможности на целую ступень выше обычного житейского уровня и делает ребенка сильнее интеллектуально.
Однажды мне рассказали, что в Югославии есть учитель начальной школы, который делает точно такую же игрушку и раздает по коробочке в каждую семью, из которой придет к нему через год ученик в первый класс. Он просит лапу или маму поиграть с малышом в эти кубики, потому что тогда, говорит он, малыш будет легко усваивать и арифметику, и алгебру, и геометрию, и тригонометрию.
Мы не знаем, какие задания дает этот учитель, не знаем, как учит он папу или маму игре, но на собственном опыте убедились, как удивительно широк диапазон заданий "Уникуба" и как может он одинаково сильно увлекать и 2-летнего, и 5-летнего ребенка, и даже взрослого. Последние задания придумал не автор, а его уже выросшие дети; и автор только мечтает теперь: "Соединить бы вместе 60 заданий, родившихся у нас, с теми, что придумал югославский учитель! Видимо, получилась бы игрушка исключительной ценности, не уступающая кубику Рубика по своей притягательности, но превосходящая его по эффективности развития математического мышления ребенка.
Для интеллектуально деятельных людей "Уникуб" может стать н объектом соревнования, и объектом исследования его богатейшего математического содержания. Математики утверждают, что нет лучшего пособия для изучения теории графов и что там можно обнаружить и биноминальные коэффициенты. Чего стоит анализ закономерностей окраски кубиков! Первое впечатление — нет одинаково окрашенных кубиков, все 27 — разные,хотя цветов всего 3, а граней у кубика 6. Потом, после двойной классификации, оказывается, что, кроме единственных, есть 8 триад А как великолепно учит игра точности, аккуратности, предусмотрительности! В некоторых заданиях и ошибок искать не надо. Сам "Уникуб" закричит: "Здесь две ошибки!"



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Наборы Сложи Узор Уникуб Никитин Монтессори
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
raina.kornienko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков