Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем ручной работы для очень чувствительной кожи

Крем ручной работы для очень чувствительной кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 291
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
380 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:09)
09... (показать)

Спасибо, что заглянули ко мне и    

Добро пожаловать в мир Spa - органической косметики.

Меня зовут Анна, у меня есть образование косметолога, а еще я мама трех деток. И я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы

Что же такое косметика ручной работы? ЭТО:
Индивидуальная косметика на заказ

Вся прелесть действия косметики ручной работы в индивидкальном подходе к каждому клиенту. Прицельное и точное действие дает заметный результат практически мгновенно, а при полноценном уходе, в течении месяца вы сможете наблюдать глобальные перемены.


Если говорить о косметике для лица — кожа становится помолодевшей, более упругой и нежной, помолодевшей. Выравнивается цвет лица, а морщинки заметно разглаживаются

Косметика для   волос  та же оказывает заметное действие уже после первых же применений. Со временем Ваши волосы смогут приобрести невиданный до этого лоск.


Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготавливается по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .


2. Научный подход.

Несмотря на то, что изготовление косметики на заказ сейчас в большой моде, чаще всего под этим понимают «косметику ручной работы» - неопределенные средства, приготовленные в сомнительных домашних условиях с помощью бытовых столовых приборов.   К осметика   от   «SpaKaffe»-  полная противоположность такой практики. Все кремы изготавливаются в условиях безупречной стерильности с применением современного оборудования. Помимо прочего имеется и санитарная книжка, со всеми вовремя проведенными анализами.  


3. Качество составляющих.

Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства   и именно поэтому всю косметику следует хранить в холодильнике.   ) Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией «Organic», и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего. Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке, и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов.

И еще один немаловажный момент.   Косметика ручной работы, с индивидуальным подходом  - это замечательная возможность сделать свой уход бесконечно разнообразным, ведь каждый новый флакончик крема может быть с разным акцентом.


  Спешу предложить Вам новую формулу крема для самой чувствительной кожи, созданную в самых последних тенденциях корнеотерапии.  

Чувствительная кожа не принимает в себя масла, в силу того, что ей не хватает сил их переработать. Именно поэтому я создала для Вас крем для самой нежной, восприимчивой кожи, который позволит отлично увлажнить ее, насытить полезными микроэлементами, а так же устранить морщинки.

Сфингозин (TEGO® Derm CBS ) уникальный омолаживающий ингредиент
В результ ате механического, биологического и экологического воздействия на кожу, её старение может проявиться в потере эластичности, усилении неровности ее тона и текстуры, расширении пор и образовании глубоких и мелких морщин. С возрастом в коже происходит сдвиг в сторону разрушения коллагена. Проверенная формула TEGO® Derm CBS разглаживает кожу, уменьшая глубокие морщины, улучшает внешний вид кожи. TEGO® Derm CBS стимулирует клетки, влияет на синтез коллагена, который может существенно уменьшить морщины, восстановить тонус кожи. Уменьшает нежелательное ухудшение вырабатки коллагена, предотвращает наиболее выраженные изменения дермо-эпидермального соединения кожи, восстанавливает утраченную барьерную функцию ткани кожи, стимулируя дифференциацию клеток кожи.  


Дпантенол
Увлажняет кожу, притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка.Защищает кожу и регенирирует ее.  


Лактат натрия
– отличный увлажнитель, является антисептиком, улучшает сохранность косметических средств


Сквалан  
Акулий сквалан выпускают в Японии, и японцы же первыми начали использовать его в кремах.  
Действие сквалана поистине волшебно:
смягчает шероховатую кожу и удерживает влагу
уменьшает появление морщин
лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу
приносит облегчение обезвоженной и ультра-чувствительной коже
обладает легким антибактериальным эффектом
помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи


лимонная кислота уменьшают риск образования угрей и черных точек, нормализуется липидный баланс кожи, исчезает лишняя пигментация. После применения лимонной кислоты кожа становится не только чистой, но приобретает приятный матовый оттенок (добавляется в крем только при отсутствии реакции на цитрусовые)


Мочевина – важное вещество, присутствующее в клетках кожи в своем естественном виде. Отлично увлажняет кожу, в паре с лактатом и скваланом образует естественный НУФ, который просто жизненно необходим для здоровой и сияющей кожи.  


эмолент растительного просихождения, а так же эмульгатор для ламеллярных эмульсий завершают композицию.


Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон   +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.






Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем ручной работы для очень чувствительной кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
380 грн
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп