Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Yves Rocher, Versace косметика крем, шампунь, гель, декоративная

Yves Rocher,  Versace косметика крем, шампунь, гель, декоративная
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 514
(рейтинг объявления 3.16)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
15 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(99%)

  • Статус: Возрата нет! Обмен только на оригиналы! Уступаю!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 20.02.2017 (02:33)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
Versace Yellow Diamond   гель для душа парфюмированный 25 мл из набора - 200 грн

Есть духи черная ваниль и натюрель.

Yves Rocher Эффект Лифтинг Омоложение Регенерация Вид Ночной Для Лица Объем, мл 50 Возраст 35+ 40+ 45+ Ночной Крем Анти-Аж Глобаль 50 мл 600 грн до 09.2018 Борется с основными признаками старения и восстанавливает кожу Ночной Крем восстанавливает увядающую кожу лица и останавливает процесс старения, реконструируя ее на клеточном уровне. Нежная текстура крема словно тает на коже, образуя легчайшую защитную пленку, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. День за днем уменьшается глубина морщин, возвращается природное сияние кожи. Через 1 месяц, кожа выглядит более упругой и плотной. После пробуждения кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой, словно в нее вдохнули энергию молодости. РЕЗУЛЬТАТЫ: 83% женщин утверждают, что с пробуждением их кожа обновляется* *Исследование удовлетворенности результатом проведенное при участии 106 женщин в течение 4 недель. Тестировано под дерматологическим контролем. Гамма антивозрастных средств Anti-Age Global уникальна своим активным компонентом - нативными клетками растений 4 поколения (4G). Благодаря многолетним научным исследованиям и суперинновационной технологии Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher впервые применили удивительные свойства нативных клеток, чтобы создать особый антивозрастной уход для женщин Anti-Age Global. Только выделенные in vitro нативные клетки растений 4 поколения (4G) сохраняют свою целостность и жизненную силу. Нативные клетки обладают феноменальным потенциалом самовоспроизведения и сохраняют способность к активному делению на протяжении всего физиологического цикла, никогда не старея. В каждом средстве гаммы Anti-Age Global содержится более 100 000 тщательно отобранных высокоэффективных Растительных Нативных клеток, чтобы ваша кожа получила мощный заряд молодости.
Духи Ив-Роше в других объявлениях!


Гель для Душа Нежность - Макси Флакон 200 грн

Нежная и защищенная кожа

Это очищающее средство на основе растительного экстракта Гамамелиса БИО с богатым древесно-цитрусовым ароматом превосходно ухаживает за кожей тела, эффективно очищая и смягчая ее.

 Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Гамамелис, выращенный по принципам биологического земледелия во Франции, за его успокаивающие и смягчающие свойства.
Целебные свойства этого удивительного растения известны с давних времен, когда древние индейцы Северной Америки стали применять Гамамелис как вяжущее и успокаивающее средство, идеальное для ухода за чувствительной кожей.
 Экстракт Гамамелиса содержит дубильные вещества, флаваноиды и танин, которые обладают ярко выраженными вяжущими и дубильными свойствами, оказывающие сосудосуживающее воздействие.  
 Такое воздействие успокаивает и укрепляет кожу, защищает от агрессивного влияния внешних факторов.  

 Гель имеет неожиданно освежающий аромат цитрусовых, с древесными нотками Сандала и Кедра, и нежностью цветков Жасмина. Гель мгновенно превращается в деликатную воздушную пену, эффективно очищает кожу, смягчает и увлажняет, препятствует возникновению неприятного ощущения стянутости кожи.
Формула геля имеет моющую основу растительного происхождения, тестирована под дерматологическим контролем.


Крем для рук Арника до 2018 г - 100 грн  
Ежедневно кожа рук испытывает на себе агрессивное воздействие внешней среды, поэтому нуждается в дополнительной защите и уходе для восстановления.  
Целебные свойства Арники известны с давних времен, ее активные растительные компоненты обладают защитным и успокаивающим воздействием на уязвимую кожу рук, что делает ее наилучшим ингредиентом для ухода за руками.
Марка Ив Роше заботится о сохранности исчезающих видов растений, в списке которых находится Арника Горная. По этой причине Исследователи Растительной Косметики Ив Роше для своих продуктов выбрали Арнику Шамисонис, обладающую схожими косметическими свойствами.  
Благодаря растительному экстракту Арники Шамисонис, входящему в состав средств гаммы Arnica Essentiel, кожа рук получает устойчивую защиту перед агрессивным факторами внешней среды и сдерживает их негативный эффект.  


Yves Rocher карандаши для глаз черный, бело-розовый 100 грн каждый
Карандаш для Контура Глаз

Для достижения 3-х разных эффектов

Карандаш с мягкой и скользящей текстурой всего одним штрихом подчеркнет Ваш взгляд.  

Вы сможете добиться   3 разных эффектов , чтобы разнообразить свой макияж:  
1. Нанести стрелку.  
2. Выделить внутреннее веко.  
3. Использовать карандаш в качестве теней: заштрихуйте веко и растушуйте, чтобы создать эффект градиентного перехода.  

Касторовое масло, входящее в состав, придает мягкости карандашу, делая его использование максимально комфортным
Карандаш для бровей темно-коричневый с кисточкой турция 30 грн



Дезодорант Нежный Уход 25 грн до 03.2015  
Ощущение свежести и комфорта на протяжении всего дня  
Уход за чувствительной кожей мужчин получил новый уровень заботы благодаря открытию уникальных свойств Растительного Экстракта Антского Боба, выращенного в Бразилии по принципам биологического земледелия.  
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше подтвердили высокую эффективность растительного экстракта, способного успокаивать чувствительную кожу, убирать покраснение и раздражение, препятствовать появлению неприятного ощущения стянутости кожи.  
Благодаря своим активным компонентам - рутину, софорину и флаваноидам, Растительный Экстракт Антского Боба укрепляет стенки сосудов и выравнивает кожный тургур, делая незаметными мелкие сосуды и капилляры, являющиеся причиной  не эстетичного  эффекта покраснения кожи.  
Нежная чувствительная кожа нуждается в особенном уходе, сочетающем защитный и успокаивающий эффект, не травмирующий уязвимые, близко расположенные к поверхности кожи, кровеносные сосуды.  
Обогащенный растительным Экстрактом Антского Боба с успокаивающим эффектом, этот Дезодорант не содержит солей алюминия и не вызывает раздражение и дискомфорт, обеспечивает надежную защиту и ощущение свежести на целый день.




Yves Rocher пробники в подарок к любому заказу или по 5 грн штучка отдельно
крема, духи

Anti-age ночной и под глаза,   питательный  24ч, serum vegetal увлажняющий (2 шт), riche дневной (2 шт), мужской антивозрастной energy homme, вв крем, пробники духов


ВОЗВРАТА НЕТ! ОБМЕН ВОЗМОЖЕН на брендовую одежду и косметику.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Yves Rocher, Versace косметика крем, шампунь, гель, декоративная
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
vintagee
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область