Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Yves Rocher косметика, для волос, для лица, для тела, блеск, пробники

Yves Rocher косметика, для волос, для лица, для тела, блеск, пробники
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 457
(рейтинг объявления 2.5)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
600 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(99%)

  • Статус: Возрата нет! Обмен только на оригиналы! Уступаю!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 06.12.2016 (04:00)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Yves Rocher
  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
Торговая марка Yves Rocher Эффект Лифтинг Омоложение Регенерация Вид Ночной Для Лица Объем, мл 50 Возраст 35+ 40+ 45+ Ночной Крем Анти-Аж Глобаль 50 мл 600 грн до 09.2018 Борется с основными признаками старения и восстанавливает кожу Ночной Крем восстанавливает увядающую кожу лица и останавливает процесс старения, реконструируя ее на клеточном уровне. Нежная текстура крема словно тает на коже, образуя легчайшую защитную пленку, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. День за днем уменьшается глубина морщин, возвращается природное сияние кожи. Через 1 месяц, кожа выглядит более упругой и плотной. После пробуждения кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой, словно в нее вдохнули энергию молодости. РЕЗУЛЬТАТЫ: 83% женщин утверждают, что с пробуждением их кожа обновляется* *Исследование удовлетворенности результатом проведенное при участии 106 женщин в течение 4 недель. Тестировано под дерматологическим контролем. Гамма антивозрастных средств Anti-Age Global уникальна своим активным компонентом - нативными клетками растений 4 поколения (4G). Благодаря многолетним научным исследованиям и суперинновационной технологии Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher впервые применили удивительные свойства нативных клеток, чтобы создать особый антивозрастной уход для женщин Anti-Age Global. Только выделенные in vitro нативные клетки растений 4 поколения (4G) сохраняют свою целостность и жизненную силу. Нативные клетки обладают феноменальным потенциалом самовоспроизведения и сохраняют способность к активному делению на протяжении всего физиологического цикла, никогда не старея. В каждом средстве гаммы Anti-Age Global содержится более 100 000 тщательно отобранных высокоэффективных Растительных Нативных клеток, чтобы ваша кожа получила мощный заряд молодости.
Духи Ив-Роше в других объявлениях!

Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной 300 грн

Для блеска кожи и волос.

Маска с Восточной Глиной и эфирным Аргановым Маслом обладает очищающими и смягчающими свойствами.  

Сочетание очищающих свойств марокканской глины и питательных веществ натурального   Арганового масла  сделает уход за телом мягким и эффективным.  

Нанесите маску толстым слоем на волосы и на лицо.
Оставьте на 5 минут, затем смойте ее.  
Ваша кожа станет более чистой и нежной и снова обретет свежий цвет, а Ваши волосы станут заметно более красивыми и ухоженными.  

Восточные маски для лица применяют для гигиенического ухода за кожей лица с целью предупреждения и лечения стареющей кожи.

Гель для Душа Нежность - Макси Флакон 180 грн

Нежная и защищенная кожа

Это очищающее средство на основе растительного экстракта Гамамелиса БИО с богатым древесно-цитрусовым ароматом превосходно ухаживает за кожей тела, эффективно очищая и смягчая ее.

 Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Гамамелис, выращенный по принципам биологического земледелия во Франции, за его успокаивающие и смягчающие свойства.
Целебные свойства этого удивительного растения известны с давних времен, когда древние индейцы Северной Америки стали применять Гамамелис как вяжущее и успокаивающее средство, идеальное для ухода за чувствительной кожей.
 Экстракт Гамамелиса содержит дубильные вещества, флаваноиды и танин, которые обладают ярко выраженными вяжущими и дубильными свойствами, оказывающие сосудосуживающее воздействие.  
 Такое воздействие успокаивает и укрепляет кожу, защищает от агрессивного влияния внешних факторов.  

 Гель имеет неожиданно освежающий аромат цитрусовых, с древесными нотками Сандала и Кедра, и нежностью цветков Жасмина. Гель мгновенно превращается в деликатную воздушную пену, эффективно очищает кожу, смягчает и увлажняет, препятствует возникновению неприятного ощущения стянутости кожи.
Формула геля имеет моющую основу растительного происхождения, тестирована под дерматологическим контролем.

Эко-Шампунь для Блеска Волос  ECOLABEL - ЭКОЛАБЕЛЬ  120 грн
МЯГКИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ И БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИРОДЕ
Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher создали особенный Шампунь, на 100% отражающий принципы компании Yves Rocher, отстаивающие бережное отношение к Природе.
В этом Уникальном Шампуне воплотилось наше желание создать максимально натуральное очищающее средство для всех типов волос, чтобы показать насколько эффективной может быть активная сила растений.
Шампунь имеет богатый витаминный состав, в том числе особо ценный для красоты волос витамин Е, наполняющий ваши волосы энергией и силой.   Экстракт   Лимона , входящий в состав Шампуня разглаживает поверхность волос, чтобы они стали мягкими, струящимися и блестящими.
Шампунь имеет Европейский знак экологического качества(Ecolabel), на 100% биоразлагаемый и безопасный, а значит не наносит вред окружающей среде.
Скажите   ДА  защите нашей планеты.
Скажите   ДА  бережному очищению и свежему аромату цитруса с Эко-Шампунем для Блеска Волос.
Покупая этот Шампунь вы обеспечиваете планету еще одним прекрасным деревом, которое высаживают волонтеры Марки Yves Rocher по всему миру.
Моющая формула шампуня состоит из растительной основы, не содержит силикон, парабен и красители.


Крем для рук Арника до 2018 г - 90 грн  
Ежедневно кожа рук испытывает на себе агрессивное воздействие внешней среды, поэтому нуждается в дополнительной защите и уходе для восстановления.  
Целебные свойства Арники известны с давних времен, ее активные растительные компоненты обладают защитным и успокаивающим воздействием на уязвимую кожу рук, что делает ее наилучшим ингредиентом для ухода за руками.
Марка Ив Роше заботится о сохранности исчезающих видов растений, в списке которых находится Арника Горная. По этой причине Исследователи Растительной Косметики Ив Роше для своих продуктов выбрали Арнику Шамисонис, обладающую схожими косметическими свойствами.  
Благодаря растительному экстракту Арники Шамисонис, входящему в состав средств гаммы Arnica Essentiel, кожа рук получает устойчивую защиту перед агрессивным факторами внешней среды и сдерживает их негативный эффект.  

Гель SOS   Чистые Руки   арника для рук - 80 грн ( экспресс-средство для чистоты ваших рук на основе Арники Шамисонис, не требующее смывания и не раздражающее кожу рук) Гель имеет легкую текстуру, быстро впитывается и дарит ощущение чистоты и свежести. Нанесите каплю Геля на руки и равномерно распределите до полного высыхания.
Растительный Экстракт Арники Шамисонис получают с помощью биологически чистой цепочки производства из сырья, выращенного на полях Ля Гассии во Франции. Не наносите Гель на раздраженную кожу и избегайте попадания в глаза

Yves Rocher карандаши для глаз черный, бело-розовый 100 грн каждый
Карандаш для Контура Глаз

Для достижения 3-х разных эффектов

Карандаш с мягкой и скользящей текстурой всего одним штрихом подчеркнет Ваш взгляд.  

Вы сможете добиться   3 разных эффектов , чтобы разнообразить свой макияж:  
1. Нанести стрелку.  
2. Выделить внутреннее веко.  
3. Использовать карандаш в качестве теней: заштрихуйте веко и растушуйте, чтобы создать эффект градиентного перехода.  

Касторовое масло, входящее в состав, придает мягкости карандашу, делая его использование максимально комфортным
Карандаш для бровей темно-коричневый с кисточкой турция 30 грн


ВЫШЛИ СРОКИ, запечатанное, новое, скидки, хранится в холодильнике:

Бальзам Защита от Холода Обогащенный Маслом Карите 50 грн

Восстанавливает раздраженную кожу рук  до 11.2014  Подарите вашим рукам по-настоящему роскошный уход с этим богатым Бальзамом, интенсивно питающем сухую, раздраженную кожу, испытывающую дискомфорт при контакте с водой и холодным ветром. Ежедневно кожа рук испытывает на себе агрессивное воздействие внешней среды, поэтому нуждается в дополнительной защите и уходе для восстановления.  Целебные свойства Арники известны с давних времен, ее активные растительные компоненты обладают защитным и успокаивающим воздействием на уязвимую кожу рук, что делает ее наилучшим ингредиентом для высоко питательных защитных кремов. Марка Ив Роше заботится о сохранности исчезающих видов растений, в списке которых находится Арника Горная. По этой причине Исследователи Растительной Косметики Ив Роше для своих продуктов выбрали Арнику Шамисонис, обладающую схожими косметическими свойствами.  Благодаря растительному Экстракту Арники Шамисонис, входящему в состав средств гаммы Arnica Essentiel, кожа рук получает устойчивую защиту перед агрессивным факторами внешней среды и сдерживает их негативный эффект.  Крем обогащен ценным маслом Карите Био, которое восстанавливает и регенерирует поврежденную кожу. Используйте крем ежедневно, чтобы иметь нежную кожу рук, устойчивую перед разрушительными и агрессивными факторами внешней среды(вода, химические средства и т.д.). Растительный Экстракт Арники Шамисонис получают с помощью биологически чистой цепочки производства из сырья, выращенного на полях Ля Гассии во Франции. Крем не содержит минеральные масла, парабены и красители.


Дезодорант Нежный Уход 25 грн до 03.2015  
Ощущение свежести и комфорта на протяжении всего дня  
Уход за чувствительной кожей мужчин получил новый уровень заботы благодаря открытию уникальных свойств Растительного Экстракта Антского Боба, выращенного в Бразилии по принципам биологического земледелия.  
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше подтвердили высокую эффективность растительного экстракта, способного успокаивать чувствительную кожу, убирать покраснение и раздражение, препятствовать появлению неприятного ощущения стянутости кожи.  
Благодаря своим активным компонентам - рутину, софорину и флаваноидам, Растительный Экстракт Антского Боба укрепляет стенки сосудов и выравнивает кожный тургур, делая незаметными мелкие сосуды и капилляры, являющиеся причиной  не эстетичного  эффекта покраснения кожи.  
Нежная чувствительная кожа нуждается в особенном уходе, сочетающем защитный и успокаивающий эффект, не травмирующий уязвимые, близко расположенные к поверхности кожи, кровеносные сосуды.  
Обогащенный растительным Экстрактом Антского Боба с успокаивающим эффектом, этот Дезодорант не содержит солей алюминия и не вызывает раздражение и дискомфорт, обеспечивает надежную защиту и ощущение свежести на целый день.




Yves Rocher пробники в подарок к любому заказу или по 5 грн штучка отдельно
крема, духи
Anti-age ночной и под глаза,   питательный  24ч, serum vegetal увлажняющий (2 шт), riche дневной (2 шт), мужской антивозрастной energy homme, вв крем, пробники духов


ВОЗВРАТА НЕТ! ОБМЕН ВОЗМОЖЕН на брендовую одежду и косметику.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Yves Rocher косметика, для волос, для лица, для тела, блеск, пробники
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
600 грн
vintagee
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область