Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Yves Rocher, Versace косметика крем, молочко, гель, Vanille Noire

Yves Rocher, Versace косметика крем, молочко, гель, Vanille Noire
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 656
(рейтинг объявления 2.56)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
23 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(99%)

  • Статус: Возрата нет! Обмен только на оригиналы! Уступаю!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 28.07.2017 (16:57)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  • Рук
Versace Yellow Diamond   гель для душа парфюмированный 25 мл из набора - 200 грн


Yves Rocher Эффект Лифтинг Омоложение Регенерация Вид Ночной Для Лица Объем, мл 50 Возраст 35+ 40+ 45+ Ночной Крем Анти-Аж Глобаль 50 мл 600 грн до 09.2018 Борется с основными признаками старения и восстанавливает кожу Ночной Крем восстанавливает увядающую кожу лица и останавливает процесс старения, реконструируя ее на клеточном уровне. Нежная текстура крема словно тает на коже, образуя легчайшую защитную пленку, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. День за днем уменьшается глубина морщин, возвращается природное сияние кожи. Через 1 месяц, кожа выглядит более упругой и плотной. После пробуждения кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой, словно в нее вдохнули энергию молодости. РЕЗУЛЬТАТЫ: 83% женщин утверждают, что с пробуждением их кожа обновляется* *Исследование удовлетворенности результатом проведенное при участии 106 женщин в течение 4 недель. Тестировано под дерматологическим контролем. Гамма антивозрастных средств Anti-Age Global уникальна своим активным компонентом - нативными клетками растений 4 поколения (4G). Благодаря многолетним научным исследованиям и суперинновационной технологии Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher впервые применили удивительные свойства нативных клеток, чтобы создать особый антивозрастной уход для женщин Anti-Age Global. Только выделенные in vitro нативные клетки растений 4 поколения (4G) сохраняют свою целостность и жизненную силу. Нативные клетки обладают феноменальным потенциалом самовоспроизведения и сохраняют способность к активному делению на протяжении всего физиологического цикла, никогда не старея. В каждом средстве гаммы Anti-Age Global содержится более 100 000 тщательно отобранных высокоэффективных Растительных Нативных клеток, чтобы ваша кожа получила мощный заряд молодости.
Духи Ив-Роше в других объявлениях!

2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа до 04.2019 - 110 грн

Очищает и тонизирует!

Оцените это универсальное и поистине волшебное средство на основе экологически чистого экстракта Ромашки, сочетающее в себе нежность увлажняющего молочка и свежесть тонизирующего лосьона.  

Ромашка  - непревзойденный по своим косметическим свойствам растительный ингредиент, выращиваемый в соответствии с принципами биологического земледелия во Франции на полях Марки Yves Rocher в Ля Гасийи.  

Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали   Ромашку  за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие кожу свойства. Она эффективно устраняет следы покраснения и выравнивает тон лица, обладает омолаживающим эффектом и освежает кожу.   Ромашка  богата эфирными маслами, которые обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что делает ее незаменимым компонентом косметики для молодой кожи.

Молочко-Лосьон  обладает тающей текстурой и незабываемым ароматом цветков Ромашки, мягко удаляет следы макияжа с кожи, увлажняя ее и наполняя свежестью.  

Средство успешно прошло дерматологический и офтальмологический контроль, не раздражает глаза.

Гель для Душа Нежность - Макси Флакон 200 грн

Нежная и защищенная кожа

Это очищающее средство на основе растительного экстракта Гамамелиса БИО с богатым древесно-цитрусовым ароматом превосходно ухаживает за кожей тела, эффективно очищая и смягчая ее.

 Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Гамамелис, выращенный по принципам биологического земледелия во Франции, за его успокаивающие и смягчающие свойства.
Целебные свойства этого удивительного растения известны с давних времен, когда древние индейцы Северной Америки стали применять Гамамелис как вяжущее и успокаивающее средство, идеальное для ухода за чувствительной кожей.
 Экстракт Гамамелиса содержит дубильные вещества, флаваноиды и танин, которые обладают ярко выраженными вяжущими и дубильными свойствами, оказывающие сосудосуживающее воздействие.  
 Такое воздействие успокаивает и укрепляет кожу, защищает от агрессивного влияния внешних факторов.  

 Гель имеет неожиданно освежающий аромат цитрусовых, с древесными нотками Сандала и Кедра, и нежностью цветков Жасмина. Гель мгновенно превращается в деликатную воздушную пену, эффективно очищает кожу, смягчает и увлажняет, препятствует возникновению неприятного ощущения стянутости кожи.
Формула геля имеет моющую основу растительного происхождения, тестирована под дерматологическим контролем.



Парфюмированная Вода Vanille Noire 50 мл 1000 грн

Утонченная зависимость

Для создания этого чувственного и глубокого аромата Марка Yves Rocher пригласила мэтра парфюмерии Жака Кабалье, известного своим пристрастием к натуральному экологически чистому сырью для парфюмов.  

Жак выбрал одну из самых дорогих пряностей мира -     Ваниль   , как основной акцент композиции, чтобы показать богатство ее проявлений и удивительную способность раскрываться на коже каскадом ароматных волн - от медово-древесных до карамельно-пудровых.  
Чтобы получить столь богатое многообразие ванильных нот, рождающий шедевр утонченной чувственности, черные стручки Ванили привозят из разных уголков мира.  
Ваниль из Уганды имеет древесно-пряный оттенок, Абсолют Ванили с острова Гаити - воздушный и неуловимый, с цветочными нотами, Маскаренская Ваниль - густая, чувственная и опьяняющая.  

Теплую чувственность Ванили поддерживают свежие и терпкие ароматы масел     Мандарина и Кедра   .  

Абсолют    Мимозы    и     Флердоранжа    усиливает цветочное звучание аромата.  

Аромат восхитительно раскрывается на коже, балансируя между свежестью и чувственностью, прозрачностью и глубиной…мягко погружает в сладкую негу и окутывает теплом Ванили с древесно-пряным оттенком.  

Поддайтесь соблазну этого обольстительного аромата и раскройте силу своей чувственности, сладкой и манящей как Ваниль.  

Yves Rocher карандаши для глаз черный, бело-розовый 100 грн каждый
Карандаш для Контура Глаз

Для достижения 3-х разных эффектов

Карандаш с мягкой и скользящей текстурой всего одним штрихом подчеркнет Ваш взгляд.  

Вы сможете добиться   3 разных эффектов , чтобы разнообразить свой макияж:  
1. Нанести стрелку.  
2. Выделить внутреннее веко.  
3. Использовать карандаш в качестве теней: заштрихуйте веко и растушуйте, чтобы создать эффект градиентного перехода.  

Касторовое масло, входящее в состав, придает мягкости карандашу, делая его использование максимально комфортным
Карандаш для бровей темно-коричневый с кисточкой турция 30 грн



азначение: для бритья, очищение, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для мужчин
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Турция
Состав набора: пена для бритья - Arko Men Cool, 200ml + гель для душа - Arko Men Cool, 250ml

Пена для бритья - Arko Men Cool
Пена для бритья обеспечивает быстрое и плавное скольжение бритвенному станку, что позволяет избежать порезов и других неприятных моментов. В процессе использования она хорошо освежает и тонизирует кожу, позволяя процессу быть более приятным и легким. Вместе с такой пеной каждому мужчине гарантировано только самое мягкое и комфортное бритье без всяких трудностей и болезненных ощущений.  

Способ применения: перед применением смочите лицо теплой водой, нанесите пену равномерным слоем на лицо.

Гель для душа - Arko Men Cool 100грн
Суперосвежающий гель для душа как нельзя лучше поможет вам окончательно проснуться и зарядиться энергией для насыщенного трудового дня! Питательные компоненты геля хорошо увлажнят вашу кожу, а приятный освежающий аромат поднимет настроение. Гель отлично очищает кожу от загрязнений, он легко взбивается в густую нежную пену и приятно распределяется по телу. Как результат - чистая, напитанная и увлажненная кожа и ощущение свежести и чистоты, которые не покинут вас на протяжении всего дня!
Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой
Возврата нет  
ВОЗВРАТА НЕТ! ОБМЕН ВОЗМОЖЕН на брендовую косметику нужную мне   http://www.kidstaff.com.ua/tema-20677011.html !



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Yves Rocher, Versace косметика крем, молочко, гель, Vanille Noire
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
vintagee
  • Рейтинг: 9.65(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область