Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тканевые маски EKEL
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 213
(рейтинг объявления 2.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

Тканевые 3 D маски для   лица EKEL

 

 

Производитель: Южная Корея  

 

 

 

Тканевые маски для лица   – настоящая находка для ленивых, призванные вернуть тонус коже лица, побаловать ее полезными веществами, улучшить цвет лица, убрать морщины и т.д.  

 

3D маски полностью повторяют очертание Вашего лица.  

 

При помощи этих масок вы сможете обеспечить кожу своего лица полноценным и в то же время необременительным для вас уходом, находясь при этом в любом месте: дома, в отпуске, в походе, в поездке, в пути и т.д.  

 

Причем эффект от их применения вы ощутите мгновенно.  

 

Тканевые маски для лица отлично увлажняют, омолаживают, успокаивают кожу, повышают тонус кожи и дарят ей здоровый цвет, борются с морщинами, отёками и т.д.  

 

Применяя тканевые маски для лица дома, лучше всего для начала осуществить кое-какие подготовительные процедуры. Вы можете предварительно легко проскрабировать лицо, протереть лосьоном либо смазать питательным кремом.  

 

Внешний вид: мягкое и нежное нетканое полотно густо пропитано специальным косметическим составом с прорезями для носа, глаз и губ.  

 

Применение:  

 

Вскрыть пакет. Аккуратно развернуть маску, наложить её на лицо и отдохнуть 20-30минут. Эти маски очень удобные как в использовании, так и в хранении. Их легко накладывать, при этом руки остаются чистыми в отличие от нанесения маски из тюбиков. Тканевые маски не нужно смывать, просто снять и всё. Для достижения максимального эффекта, можно легко вбить пальчиками остаток косметического состава в кожу.  

 





В наличии   вид ы :




Витаминная  - витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, делает кожу плотной и упругой.

 

 

Алоэ   - является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Кроме того, маска с алоэ оказывает очищающее и освежающее действие. Сок алоэ обладает многими полезными свойствами, в том числе и лечебными. Он великолепно очищает и разглаживает кожу, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.

 

 

Зеленый чай   - богатый антиоксидантами, которые предотвращают преждевременное старение кожи. Он очищает поры, а также делает кожу здоровой. Зеленый чай нейтрализует воспаления, сужает поры, убирает жирный блеск с лица.

 

 

Фильтрат секреции улитки   – фильтрат секреции улитки помогает успокоить чувствительную кожу и увлажняет ее. Маска также заботится о коже с расширенными порами, помогает их сузить и повышает упругость кожи.

 

 

  Гранат - маска для эластичности кожи с гранатом содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу, придают ей сияние и оказывают мощное антивозрастное действие.  
Экстракт граната разглаживает морщины и оказывает легкий отшелушивающий и отбеливающий эффект. Гранат защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и преображает сухую, уставшую и обезвоженную кожу.  



Coenzyme Q10   - обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи, вызванный как естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды.

 


Коллагеновая -   интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.



 

Жемчуг  -   выравнивает цвет лица, сокращает поры, подтягиеват и увлажняет кожу.



Корень красного женьшеня  -   питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает проявление пигментных пятен, а также придает сияние и улучшает цвет лица.

Глубоко проникает в кожу, доставляя витамины и питательные вещества. Облегчает отторжение мертвых клеток, а также помогает активизировать обменные процессы, восстановить водный баланс уставшей кожи.  



 ЦЕНА: 1 шт -  14 грн



 

Отзывы:

 

http :// otzovik . com / reviews / ultrauvlazhnyayuschie _ tkanevie _ maski _ dlya _ lica _ ekel _ ultra _ hydrating _ essence _ mask _ s _ ekstraktom _ slizi _ ulitki /

 

 

 

Возможна отправка:

 

-     Новой Почтой

-     Укрпочтой (+ 10 грн бесценная посылка)

 

за счет покупателя.

 

Бесплатная доставка:

Укрпочтой при сумме заказа от 600 грн

Новой почтой при сумме заказа от 1000 грн

 

 

 


Смотрите, пожалуйста,  другие средства  азиатской косметики:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-594773.html

 

 

 

 

   


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тканевые маски EKEL
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Laskovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница