Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Домашний Доктор крема в ассортименте лицо, руки, ноги .

Домашний Доктор крема в ассортименте лицо, руки, ноги .
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 329
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
6 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:45)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 50
Домашний Доктор крема в ассортименте лицо, руки, ноги:

1. для рук и ногтей С чистотелом
тщательно ухаживает за кожей рук. В его составе экстракт антисептического растения – чистотела, который быстро затягивает мелкие повреждения кожи (трещинки, порезы, царапины). Масло жожоба смягчает купикулы и предотвращает появление заусениц. Крем восстанавливает нежность и мягкость кожи рук.
2. для рук и ногтей С арникой горной
Арника восстанавливает поврежденную кожу при различных поражениях, снимает воспаления при болях в суставах. С ее помощью, крем оздоравливает кожу рук, дарит мягкость и приятную гладкость, оказывает укрепляющее действие на ногтевую пластину.
3. Детский крем Гигиенический Сбор трав
Детский крем нежно ухаживает за чувствительной кожей малыша, делает ее мягкой и приятной. Экстракты череды, ромашки и календулы питают и успокаивают кожу, возвращают ей природную гладкость, снимают чувство дискомфорта.

 4. для лица увлажняющий С Алое вера
для обезвоженной кожи препятствует пересушиванию, устраняет шелушение, шершавость, в результате чего кожа становится гладкой и приятной на ощупь, надолго сохраняет свою свежесть. Его действие основано на уникальных свойствах алоэ, идеально увлажняющих и регенерирующих кожу.

5. Детский крем С ромашкой лекарственной
предназначен специально для чувствительной кожи ребенка. Очень деликатно смягчает кожу, защищает от пересыхания, снимает шелушение. В его составе ромашка лекарственная – природный антисептик, эффективное средство для снятия раздражений кожи.

6. для рук Глицериновый с шиповником Предотвращает шелушение и раздражение кожи
рекомендуется для сохранения здоровья и красоты кожи рук. Смягчает кожу и создает нежную неощутимую пленку, с помощью которой обеспечивается увлажнение. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Обогащен маслом облепихи и экстрактом шиповника, которые восстанавливают мягкость, гладкость и нежность рук.  

7. для профилактики варикоза С конским каштаном
снимает напряжение и усталость ног. В его состав входит конский каштан, который повышает тонус венозных сосудов, укрепляет стенки капилляров и вен. Крем возвращает ногам легкость, дарит ощущение комфорта. Кожа ног становится приятно гладкой и мягкой. Препарат рекомендуется для профилактики варикоза.

8. Гигиенический детский крем С лавандой лекарственной
Нежный детский крем с лавандой лекарственной успокаивает кожу, убирает покраснения и раздражения. Создает дополнительный защитный барьер для агрессивных факторов внешней среды. Лаванда лекарственная имеет успокаивающее и противомикробные свойства. Крем можно использовать и при проведении массажа.

9. для лица против морщин С облепихой
питает и смягчает кожу, убирает следы усталости. С помощью облепихи, которая насыщает кожу витамином А, постепенно «приподнимает» морщины, дела их менее заметными. Защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов, активно препятствуя появлению новых морщинок.

10. для лица питательный С календулой лекарственной
Питательный крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. В его состав входит календула лекарственная, которая снимает воспаления и раздражения, богата на «витамины молодости» - витамины А и Е. Благодаря применению крема, кожа становится нежной, гладкой и упругой. Выглядит свежей, сохраняет свою красоту.

11. для рук Силиконовый с пчелиным воском Для защиты рук во время хозяйственных работ
Силиконовый крем применяется для защиты кожи рук от вредного воздействия компонентов бытовой химии при выполнении ремонтных, строительных работ, а также хозяйственных работ по дому, в саду, огороде, на даче. Содержащиеся в составе силикон и пчелиный воск образуют на коже защитную водоотталкивающую пленку, предотвращают обезвоживание кожи.

12. для профилактики мозолей и натоптышей С пчелиным воском и экстрактом коры белой ивы
Специальный крем защищает кожу ног от мозолей, натоптышей и вызываемых ими болезненных ощущений. Кора белой ивы обладает противовоспалительными свойствами. Сочетание экстракта коры белой ивы и пчелиного воска смягчает загрубелости кожи, помогает сохранить кожу здоровой и гладкой, придать ей приятную шелковистость.

13. Детский крем С календулой лекарственной
Крем с календулой лекарственной смягчает и увлажняет детскую кожу, успокаивает покраснения. Благодаря нежной текстуре, крем впитывается в кожу, не оставляя жирного следа, создает на коже ребенка легкий защитный слой. Календула имеет противовоспалительные, антимикробные, регенерирующие свойства, благотворно влияющие на кожу ребенка.

14. для профилактики трещин на пятках С золотым усом
 сохранит кожу на Ваших пятках здоровой, мгкой, без болезненных трещин. Заживляющие и противовоспалительные свалоеойства золотого уса лучше всего проявляются в оздоровлении кожи. С помощью крема, кожа на пятках увлажняется, становится гладкой и приятной.

15. для рук Глицериновый с шиповником  
рекомендуется для сохранения здоровья и красоты кожи рук. Смягчает кожу и создает нежную неощутимую пленку, с помощью которой обеспечивается увлажнение. Крем легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Обогащен маслом облепихи и экстрактом шиповника, которые восстанавливают мягкость, гладкость и нежность рук.  

16. Детский крем Гигиенический с пантенолом
Пантенол и молочные протеины хорошо увлажняют кожу, предупреждая ее сухость и шелушение. Кожа малыша становится гладкой, мягкой и шелковистой.

17. Крем для рук C ромашкой лекарственной
Приятный насыщенный крем идеален для ухода за сухой и чувствительной кожей. Обогащен экстрактом ромашки лекарственной, оказывающей сильное антисептическое ранозаживляющее и успокаивающее действие. После крема кожа становится мягкой, гладкой, исчезают мелкие трещинки.

18. для рук Увлажняющий С Алое вера
Легкий крем с экстрактом алоэ вера увлажняет кожу рук, устраняет шероховатость и шелушение. Придает рукам гладкость, мягкость, дарит нежную шелковистость. Содержит коллаген, который укрепляет структуру кожи, продлевает ее молодость.

19. Крем Массажный

Для общего и местного массажа

С маслом имбиря, миндаля и камфорой

3 в 1

Хорошо скользит, разогревает, расслабляет

Крем идеально подходит для массажа. Масло миндаля смягчает кожу, делает гладкой, эластичной, защищает от пересыхания, улучшает скольжение рук во время массажа. Масло имбиря и камфора приятно разогревают кожу.


Другая косметика:  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14424334.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Домашний Доктор крема в ассортименте лицо, руки, ноги .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
6 грн
Kom_fort
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: