Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для век, омолаживающий, увлажняющий от отёков и темных кругов .

Крем для век, омолаживающий, увлажняющий  от отёков и темных кругов .
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 146
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
200 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 15
  КРЕМ ДЛЯ ВЕК.

Увлажняющий, омолаживающий, от отёков и темных кругов под глазами  https://www.facebook.com/whitesuede/posts/81677629...
Основные ингредиенты.

ФИТОСТЕРОЛЫ МАСЛА ШИ (Франция)

Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи.

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ (Германия)

Рисовое масло способствует регенерации кожи, предотвращает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, регенерирующим и смягчающим действием. Благодаря антиоксидантам находящимся в масле, а также регенерирующим свойствам, рисовое масло рекомендуется для всех типов кожи. Сквален, находящийся в этом масле, в необходимом количестве, способствует нормальному функционированию кожи. Рисовое масло — гипоаллергенно, поэтому может использоваться в средствах по уходу за кожей вокруг глаз.

МАСЛО МАКАДАМИИ (Германия)

Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах .

ВИТАМИН Е (США)

Жирорастворимый витамин, мощный биологический антиоксидант.-Используется-в косметических средствах для уменьшения воздействия свободных радикалов, защиты от повреждений, вызванных УФ-облучением и против старения кожи. Помогает уменьшить неровность кожи, сухость и сгладить тонкие морщинки.

ПРОТЕИНЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ (Франция)

Увлажняющий и омолаживающий компонент. Сывороточный протеин является полноценным белком, то есть, содержит в себе 9 необходимых человеческому организму аминокислот. К тому же он довольно быстро и просто усваивается. Сывороточный протеин, учитывая скорость его усвоения организмом, считается абсолютным лидером среди других полноценных белков. Актив состоит из пробиобактерий на основе молока. Таким образом, кожа получает оптимальное количество питательных веществ и восстанавливает натуральный баланс. Это новое активное вещество понижает влияние стресса на кожу, защищает от влияний окружающей среды и стабилизирует иммунную систему.

RIGIN (Франция)

Тетрапептид Rigin останавливает преждевременное старение, повышает эластичность и упругость кожи, увлажняет, защищает и разглаживает кожу. Ежедневное применение RIGIN™ 3% восстанавливает кожу за две недели, придает коже длительное увлажнение, разглаживает и выравнивает. RIGIN™ стимулирует синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты фибробластами.

REGU AGE (Франция)

Комплекс REGU-AGE – «ракета молодости», разработанный совместно лабораториями компаний «Альянс красоты» и “Pentapharm Itd” (Швейцария). Представляет собой коктейль из специально очищенных пептидов сои и риса, а также полученных биотехнологическим способом дрожжевых протеинов. • Улучшает микроциркуляцию крови. Уменьшает распад протеолитического фермента коллагена, сокращает присутствие свободных радикалов, восстанавливает эластичность кожи, усиливает лимфодренаж, эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами, укрепляет соединительную ткань, собственный коллаген и эластин, уменьшает воспаление и предотвращает повреждение УФ-излучением, замедляет видимые признаки преждевременного старения кожи, устраняет избыток жидкости.

ЭКСТРАКТ ДИКОГО ЯМСА (Германия)

Помогает поддерживать баланс гормонов в женском организме, расслабляет гладкую мускулатуру, стимулирует клетки кожи, обладает противовоспалительным действием, снижает проницаемость стенок капилляров, уменьшает их ломкость.


Моя страничка с описаниями косметики     https://www.facebook.com/whitesuede

Крем ручной работы, вакуумный флакон, изготавливается под заказ в течение 3-х дней.   Крем необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения 3-4 месяца.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для век, омолаживающий, увлажняющий от отёков и темных кругов .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
zvukovika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев