Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с эффектом лифтинга против пигментации.

Крем с эффектом лифтинга против пигментации.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 167
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
280 грн    
Актуально на
16 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (18:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  Для склонной к сухости кожи с незначительной пигментацией. Крем ручной работы, вакуумный флакон, изготавливается под заказ в течение 3-х дней.

Моя страничка с описаниями косметики    https://www.facebook.com/whitesuede

Состав.

МАСЛО АРГАНЫ (Франция).

Главное свойство аргана — отодвигание процесса старения кожи. Масло показано любому типу кожи: оно восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу, некомедогенно.
.  
МАСЛО ЭМУ (Австралия)

Натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, поэтому его применение гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Высокоэффективное средство при проблемной коже, не содержит аллергенов. Стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует уменьшению возрастных пятен. Обладает выраженным противовоспалительным и регенерирующим действием.

МАСЛО БОРАГО (Германия)
(огуречник, бурачник)

Cтимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи. Легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи. Восстанавливает структуру эпидермиса, улучшает влагоудерживающую способность кожи и повышает ее эластичность. Активизирует липидный обмен в эпидермисе, синтез керамидов и восстанавливает барьерные функции эпидермиса.

ORYZA CERAMIDE-LC0.8 (Япония)

Церамиды способствуют восстановлению тканей и усилению кожного иммунитета. При их наружном или внутреннем применении, являются высокоэффективным питательным веществом для клеток, и одновременно служат "материалом для построения" межклеточных структур, обеспечивая регенерацию и обновление тканей. Гликосфинголипиды являются мощным иммуномодулятором, способны регулировать рост и количество клеток, образующих защитный барьер кожи, а также нормализуют водно-жировой баланс кожи, существенно повышают уровень увлажненности кожи, предотвращают потерю влаги, усиливают защитную функцию кожи, защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

ЭКСТРАКТ ДИКОГО ЯМСА (Германия)

Помогает поддерживать баланс гормонов в женском организме, расслабляет гладкую мускулатуру, стимулирует клетки кожи, обладает противовоспалительным действием, снижает проницаемость стенок капилляров, уменьшает их ломкость.

OSMHYDRAN® LS 8453 (Франция)

Уникальный увлажняющий комплекс, который содержит аминокислоты, Na PCA, сахариды, что способствует сильнейшему и очень быстрому гидратированию кожных покровов, при этом не вызывает отеков. Этот комплекс не вызывает аллергических реакций, так как является родственным коже и может применятся даже в косметике для самых маленьких. При этом, данный увлажняющий комплекс, кроме того что способствует быстрому увлажнению кожи, также удерживает влагу в коже, препятствует ее испарению, сохраняя ее в пределах рогового слоя. Исследования показали, что при применении 5% OSMHYDRAN® LS 8453 кожа остается увлажненной в течении 24 часов.

HYDROXYPROLISILANE C N® (Франция)

Векторизированный полипептидный комплекс.
Это объединение гидроксипролина, аспаргиновой кислоты и кремния создано по новейшей технологии. Стимулирует выработку коллагена. Увеличивает клеточную пролиферацию кожи, выживаемость клеток кожи, оптимизирует процесс заживления.

ЭКСТРАКТ ПИОНА (Франция)

Экстракт корня белого пиона широко применяется в профессиональной косметике по уходу за кожей, так как он обладает поистине широким спектром действия и подходит в косметику как для детей, так и для взрослых. Он обладает отбеливающим, антимикробным, противовоспалительным и вяжущим свойствами, особенно часто его применяют в средствах анти-акне и в отбеливающих средствах. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, Phytessence™ Белый Пион снижает выработку свободных радикалов .

ANTIOX 3D (Франция)

Антиокс 3D® состоит из фито-компонентов (фенольных соединений и биофлавоноидов) – специальных антиоксидантов, которые нормализуют клеточный баланс и обеспечивают надежную защиту от повреждений свободными радикалами, приводят организм и кожу в нормальное и здоровое состояние, способствуют лимфооттоку, заметному лифтингу кожи, укреплению капилляров.

LINEFILL™ (Испания)

Омолаживающий, уплотняющий и подтягивающий актив, кожный наполнитель —теперь можно избавиться от морщин и скорректировать овал лица. Для привлекательной гладкой кожи, придает здоровый и отдохнувший вид.

ASCORBOSiLANE C (Франция)

Векторизированный витамин С имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие, способствует депигментации, биостимуляции синтеза коллагена, снижению активности гиалуронидазы, повышению тургора и эластичности кожи.


Крем необходимо хранить в холодильнике. Срок хранения 3-4 месяца.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с эффектом лифтинга против пигментации.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
zvukovika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев