Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь натуральный Деготь и мед с эфирным маслом чайного дерева 250 мл

Шампунь натуральный Деготь и мед с эфирным маслом чайного дерева  250 мл
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 213
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
135 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Наш сайт klassnaya.com.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (00:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Объем, мл
  • 100
  • 1000
  • 150
  • 200
  • 250
  • 300
  • 400

  100% Натуральный шампунь ручной работы без консервантов, силиконов и других вредных добавок

Подходит животным

 

" Деготь и мед "  

с эфирным маслом

 чайного дерева

от klassnaya.com

 

Объем 250 мл

Срок годности:  1 год (08.2016)

Мыльная основа сварена с нуля  из сока крапивы и одуванчика, масел кокосового,   кукурузных зародышей , касторового, виноградных косточек, инфуза (настой листьев) крапивы на соевом масле, инфуза  (настой)  коры дуба на подсолнечном масле.

 

Состав шампуня:  

основа "Крапива и кора дуба", вода, мед, деготь,  экстракт плаценты, крапивы, коры дуба, протеины кератина, провитамин В-5, касторовое масло, ЭМ чайного дерева, пихты.

 

Хорошо очищает волосы и кожу головы, успокаивает воспаление и зуд, оказывает противомикробное, противопаразитарное, дезинфицирующее   действие, предотвращает   и устраняет появление перхоти, способствует   росту волос, укрепляет, уменьшает их выпадение.  

Экстракт плаценты, кератин поможет регенерации кожи и укрепит волосы изнутри. Эфирные масла помогают защитить шампунь и используются вместо консервантов, к тому же они оказывают и полезное действие: защитит волосы от появления перхоти, грибка и других инфекций, снизят жирность и оставляет после использования ощущение чистоты и свежести.    


Шампунь хорошо подходит темным, нормальным и жирным волосам, легко очищает, питает, регенерирует волосы и кожу головы.   Волосы моет бережно, придает мягкость.

Можно использовать для животных.  

Избегать попадания шампуня в глаза. Тщательно смывать.  

Обязательно использовать маску или бальзам для волос.

 

Применение:

Мыть голову с его применением можно так часто, как это необходимо. Однако при этом недопустим контакт самого мыла с волосами. Наносить на кожу и отросшие концы рекомендуют только густую мыльную пену, которую можно взбить в руках. Массирующими движениями пену втирают в кожу и оставляют на время от 1 до 10 минут. Смывают пену теплой водой. После  нанести ухаживающий бальзам для вашего типа волос.

От сильного запаха дегтя поможет избавиться слегка подкисленная уксусом или лимонным соком вода, а также повторное мытье с использованием простокваши.


Дегтярное мыло для волос может стать пр ичиной возникновения аллергических реакций, поэтому перед первым его использованием обязательно провести тест на локтевом сгибе. Для этого мыльную пену наносят на небольшой участок кожи, выдерживают некоторое количество времени и смывают водой. Если через несколько часов не появились покраснение и зуд, то средство можно смело использовать для комплексного ухода за волосяной частью головы.


Привыкшие к магазинным шампуням и постоянному уходу при помощи бальзамов и масок волосы на начальном этапе использования мыла могут отреагировать клейкостью, вялостью и отсутствием блеска. Чтобы избавиться от подобных эффектов, волосы можно ополаскивать той же уксусной или лимонной водой, а также использовать привычные средства для ухода за волосами после мытья. Со временем волосы привыкают к абсолютно новому для них уходу и отзываются густотой, силой, блеском и легким прочесыванием. Вначале можно просто промывать волосы своим привычным шампунем после использования шампуня с дегтем.

Важно помнить, что постоянное использование дегтярного мыла может привести к чрезмерному пересушиванию кончиков волос, а также кожи головы. Поэтому применять это средство в профилактических и лечебных целях лучше всего курсом в 1-2 месяца 1 раз в неделю с перерывом 2 месяца.

Противопоказания:  

нарушения целостности кожных покровов, индивидуальная непереносимость компонентов, подготовка к беременности, беременность и период кормления грудью. В случае любого сомнения обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.

 

Также у нас можно купить основу (паста, жидкая) для изготовления шампуня или геля для душа самостоятельно - "Ромашка", "Бархатное пиво", "Крапива и кора дуба", "Хна и одуванчик"

 

Цена 35 грн за 100 гр. пасты, 30 грн за 100 мл жидкая основа  

плюс стоимость тары (на выбор). Рецепты в подарок.

 

В случае возникновения вопросов по использованию шампуня и основы обязательно обращайтесь за консультацией!!! Всегда рады помочь!!!

 

   Весь ассортимент наших товаров в магазине    http://www.kidstaff.com.ua/store-klassnaya-kompani...

 

Составим рецепт под Ваш тип кожи и волос.  

Возможно изготовление пробников от 10 мл.

Доставка по Украине любым удобным способом.

Предоплата на карту Приватбанк

Возврат не предусмотрен

 

Подробности и вопросы по телефонам:

044 360-82-52, 095 707-22-95, 067 971-02-31

 

наш сайт  http://www.klassnaya.com

http://klassnaya.com.ua/

   

Добро пожаловать!

Будем очень рады сотрудничеству!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь натуральный Деготь и мед с эфирным маслом чайного дерева 250 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
135 грн
klassnaya_com
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев