Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное органическое мыло с нуля для интимной гигиены

Натуральное органическое мыло с нуля для интимной гигиены
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 431
(рейтинг объявления 2.43)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
45 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Житомирская область, Овруч
  • Заходил(а): 08.12.2016 (16:09)
(0... (показать)
Натуральное органическое мыло с нуля для интимной гигиены

С остав:   касторовое масло, оливковое масло, пальмовое масло, кокосовое масло, глицерин. Сварено на крепком отваре череды, ромашки, календулы, облепихи. Ухаживающие масла: масло виноградных косточек, масло облепихи, касторовое масло. Обогащено пюре облепихи, лактат натрия, цитрат натрия ( молочная и лимонная кислоты), эфирными маслами пачули, чайного дерева и лаванды.

Смягчающее и очищающее действие
Масла Виноградных косточек смягчают слизистую оболочку половых органов. Фосфолипиды мягко очищают, не вызывая пересушивания и дискомфортных ощущений. Лецитин и фосфолипиды входят в состав клеточных мембран и защитного слоя кожи, потому не вызывают аллергии.
Профилактическое, бактерицидное, антисептическое действие
Мыло поддерживает баланс естественной микрофлоры, препятствует появлению многих гинекологических заболеваний. Чайное дерево угнетают развитие болезнетворных микроорганизмов, дрожжей, грибков. Лаванда также снимает отеки, вагиниты, циститы, регулирует менструальный цикл. Отличное средство для интимной гигиены.
Облепиховое масло, используемое в рецепте, обладает очень высокой биологической активностью, содержит большое количество витаминов, способствует ускорению эпителизации, и усилению защитных функций кожи.
Наличие полифенилов в составе дубильных веществ травы череды обусловливает ее противовоспалительное и антисептическое действие. Календула обладает сильно выраженными бактерицидными свойствами в отношении некоторых возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Целебные свойства ромашки заключаются и в том, что это растение – сильнейший антисептик. Свойства ее настолько сильны, что благодаря их использованию можно устранить различные грибки, стрептококки и вирусы.
В косметологии масло пачули стимулирует процессы регенерации, залечивает трещинки и устраняет покраснения, оказывает лифтинговый эффект и благоприятное действие на проблемную кожу, уменьшает отёки и проявления аллергии, убивает грибки и перхоть.
Очень хорошо использовать масло пачули в интимной гигиене, так как оно обладает противогрибковым и антимикробным действием.
Молочная кислота для интимной гигиены наиболее подходящее средство. Средства с такой кислотой бережно смывают все загрязнения со слизистых половых органов.

Цена указана за 100 гр

Возврат не предусмотрен

Доставка возможна: Новая почта, Интайм, Деливери, Укрпочта


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное органическое мыло с нуля для интимной гигиены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
koshka55
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Овруч